~SLAYERS~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Школа, школа, наш маленький, тепленький ад ^____^ » Квартира семьи Ширлен

Квартира семьи Ширлен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Очередное утро рыжеволосой волшебницы началось с солнечного приветствие, лучи света до банального радостно щекотали глазки Лины, заставляю ту щурится и скрывать глаза рукой, что бы ненавистные утренние лучики не мешали ей доспать положенные пару часиков.
-Ребяя-яят, - сонно пробурчала Лина так и не открывая глаза, - уберите его... оно слишком яркое, - после столь не продолжительного монолога, девушка перевернулась на другой бок и по кошачья спрятала лицо.
Она практически вновь заснула, как оглушительный ор раздался практически у неё над ухом. Вернее под ухом. Вернее, если быть совсем точной, то где-то под головой. Ища, как бы поудобнее устроится волшебница неосознанно использовала сумку в качестве подушки. Только вот ткань была какая-то непривычно мягкая, да и ничего говорящего, а значит хоть каким-то образом живого у неё в сумке быть просто не должно.
Испугавшись, она чуть взвизгнула и вскочила на ноги теперь уже с ужасом разглядывая сумку, из которой кто-то продолжал орать. Судя по тому, что орали одно и тоже с совершенно теми же интонациями и словами, нападать на неё никто не собирался, Лина чуть нагнулась, желая проверить, что это за сумка, и что внутри находится, как звук умолк и девушка вновь отпрыгнула, не ожидая столь резкой тишины. Пару секунд смотря на сумку, которая была похожа.. на.. черную сумку почтальонов (а что в мире Рубак письма не разносят?) разве что сделано из более мягкого и дорого материала, младшая из сестер Инверс размышляла:
Я ведь не пила накануне. Нет, ну точно ничего не пила.. и грабить почтальонов в моих планах не было. Что я у них не видела? Что же было вчера? Кажется я..
додумать дальше ей не дали из сумки снова послышался ор, в этот раз он скорее раздражал, чем пугал:
-Заткнись!!! Хватить орать, мотив хоть смени! - несколько алогично, но от этого не менее серьезно вопрошала Лина. Увы, её вопрошания услышаны не были, поэтому со словами "пеняй на себя", девушка сделала изящный взмах рукой, взывая к своим внутренним силам, и готовясь произнести родное:"файербол!", как осознание пришло само собой. Внутри было непривычно пусто, и столь привычная волна магия не появилась.. совсем. Словно её там очень давно не было. Или же вообще.. никогда не было.
От ужаса всей проблемы, ноги отказались держать Лина и она опустилась на колени, как раз рядом с сумкой, голос из которой все так и продолжал надрываться.
Взгляд уже видимо бывшей.. великой магички безучастно скользнул по коленкам, затем поднялся выше и бегло осмотрел внешний вид девушки. По мимо привычно утренней помятости одежда была совсем не той, в которой ложилась на кануне Лина, странная юбка в складку насыщенного бордового цвета не доходящая даже до колен и напоминающая костюм рождественской жрицы, странный желтый топ с какими -то буквами и знаками на груди, очень напоминающими какой-то герб.
Медленно, вынашивая планы мести, Лина поднимала взгляд с земли вновь на ненавистную сумку, и на секунду сосредоточив на ней взгляд, как кошка, следящая за клубком, кинулась в атаку. На сумку. которая кстати не собиралась защищаться, а по первому требованию открылась и на свет был извлечен маленький светящийся артефакт, который и издавал крики. Повинуясь какому-то давнему рефлексу, девушка разделила артефакт на 2 половинки сцепленные друг с другом и приложила к уху.
-Где ты опять шляешься?? Тебе уже трубку трудно взять?! Я посажу тебя под домашний арест, а как вернуться родители им придется задуматься о твоем воспитание и будущем! Где это видано, что бы в твоем возрасте дети шлялись одни, где...
Слушать дальше вздор какой-то девицы, даже если её голос казался смутно родным, Лина не собиралась:
-Кто ты вообще такая??
-Кто я такая? Как ты смеешь так со мной разговаривать, вернешься из школы, и я с тобой побеседую, хамка!

а дальше артефакт изад прощальный писк или все же гудок? и перестал мигать, кричать и как бы то иначе подавать признаки жизни.
Чуть болящие от крика ушки, а так же будущие синяки на коленках, на которые опустилась Лина, подсказывали, что это не сон. Отсутствие магии говорило о том, что это проклятие, а отсутствие обычной одежды.. могло говорить о многом, но задумываться над этим было опасно.
Школа... учится... университет.. мысленно девушка сжалась в комок, вспоминая как её пытались научить какими-то бредовыми заклинаниями, или же ругали за очередную порушенную башню комплекса. Ну что.. ж.. может школа, куда мне нужно зачем-то пойти не такая ужасная?

=>Улицы

0

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Школа, школа, наш маленький, тепленький ад ^____^ » Квартира семьи Ширлен