~SLAYERS~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Другое Анимэ и МАНГА!!! » Code Giass

Code Giass

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Дельфин написал(а):

В-третьих, а мальчики сходят с ума по юри -__-

Я и к яою и ку юри отношусь крайне плохо. Просто девушкам свойственно быть весёлыми, каждый день вижу как некоторые целуются при встрече -_-...А вот между пацанами такое неприемлемо в России. Всё равно.. ненавижу яой и для честности ненавижу юри!

Зеллас Металлиум написал(а):

а в чем же несогласие?

а в чем же несогласие?

Я имею своё мнение о нём.

не льстите себе -__-

МНЕ? Я ТЕБЯ...кх... будьте любезны, ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ОБВИНЕНИЯ МЕНЯ - ГЕЕМ!!!

0

42

А я-то думала, кого же он мне напоминает!

Ага! Я тоже думала!!! Всю голову сломала, если честно!

Он же постоянно на каких-то воинах!

*ухохатвается* вспомнилась одна история про княгиню Ольгу и князя Свенельда! *хихикает*

только если с Корнелией...

это инцест х_Х
*смотрит на картинку, катается по полу от смеха* ОМГ!!! Лелуш в роли Сакаашвилли!!!  :crazyfun:

Silver написал(а):

Я имею своё мнение о нём.

-__- ну может ты поделишься, Сильви? У нас же эта тема как раз для таких случаев!

Silver написал(а):

ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ОБВИНЕНИЯ МЕНЯ - ГЕЕМ!!!

либо "Воздержитесь от обвинения меня в гомосексуализме" либо "воздержитесь от именования меня геем", но лучше первое. Оно литературнее.

0

43

Как раз для ответа досмотрел аниме.
Для меня Лелуш - Герой. Настоящий герой. Он принял злобу всего мира, ради того чтобы сделать весь мир лучше... И он добился этого. Он Сделал это несмотря ни на что. Мне нужно время чтобы переварить это.

0

44

Дельфин написал(а):

вспомнилась одна история про княгиню Ольгу и князя Свенельда! *хихикает*

*усмехнулась* о даа, история была и в самом деле не рядовая

Дельфин написал(а):

Лелуш в роли Сакаашвилли!!!

*не может успокоиться от смеха*

Silver написал(а):

Он принял злобу всего мира

А ты уверен, что ему было не наплевать на мнение мира?

0

45

история была и в самом деле не рядовая

откуда ты знаешь, а вдруг они всегда так развлекались, когда князья в войнушку заигрывались!  :blush:

*не может успокоиться от смеха*

у меня была аналогичная реакция, когда я поняла, что это такое!

0

46

Silver написал(а):

Лелуш - Герой. Настоящий герой. Он принял злобу всего мира, ради того чтобы сделать весь мир лучше...

пересматриваю сейчас Гиасс, в очередной раз убеждаюсь, что Лелуш - эгоистичный, высокомерный мальчишка, одаренный аналитическим умом, но использующий свои способности исключительно для удовлетворения своего собственного честолюбия и амбиций. Им движет жажда мести и жажда славы, но никак не желание сделать что-то для кого-то. И даже желание создать мир, в котором бы нанами жила без страха, которое он так часто озвучивает - не более чем простая отговорка, благородная цель, придуманная им для оправдания собственных действий.

0

47

Дельфин написал(а):

пересматриваю сейчас Гиасс, в очередной раз убеждаюсь, что Лелуш - эгоистичный, высокомерный мальчишка, одаренный аналитическим умом, но использующий свои способности исключительно для удовлетворения своего собственного честолюбия и амбиций. Им движет жажда мести и жажда славы, но никак не желание сделать что-то для кого-то. И даже желание создать мир, в котором бы нанами жила без страха, которое он так часто озвучивает - не более чем простая отговорка, благородная цель, придуманная им для оправдания собственных действий.

В первом сезоне (да и почти во всём втором) - Да, так. Но вот под конец чем, как не заботой о мире, объяснить такой уход Лелуша? Как всегда ВНЕЗАПНО под конец аниме ГГ перевоспитывается/находит новые силы и тому подобное. Да, штамп, но разыгран интересно.

0

48

Да, концовка шикарная. На уровне всего остального аниме.
Под конец я стала относиться к Лулу лучше, мне кажется, что и он и судзаку серьезно повзрослели. Думаю, до него (как до утки на пятые сутки) всё же дошло, что он играет не в шахматы, а в людские жизни.

История не знает сослагательного наклонения, но тем не менее мне очень интересно, что было бы - если бы верх одержал Шнайзель? Причем история в двух вариантах: если бы он победил с помощью Домокла и если бы государственный переворот случился не в самом конце второго сезона, а гораздо раньше? Мне кажется, что к этому всё шло, конечно, тогда бы мы не насладились прекрасной партией между Лулу и Шнайзелем, но всё же.
Почему-то мне кажется, что в итоге разницы бы не было, мир в конце получился бы такой же как и после комбинации Лелуша, во всяком случае мне кажется, что можно именно так предположить, основываясь на принципах Шнайзеля.

0

49

*усмехнулась* как ни крути, а это, похоже, макиавеллизм. Наверное, меня сейчас сочтут злой

0

50

Ладно, похоже я своими рассуждениями убила тут живой диалог. Вот в качестве извинения:
http://s16.radikal.ru/i191/1003/19/3e97dfa7e9b3.jpg

0

51

Обаятельно, только Юфимия кажется младше, чем в сериале.
Мне мерещется, или это обложка к додзинси?  ^^

0

52

Лей Магнус написал(а):

Юфимия кажется младше, чем в сериале.

А по-моему такая же)) Просто ситуации такой вот в сериале не было, вот так и кажется)

Лей Магнус написал(а):

Мне мерещется, или это обложка к додзинси?

Точно-точно из додзинси! Я даже знаю из которого!

0

53

Лей Магнус написал(а):

Мне мерещется, или это обложка к додзинси?

ну ладно, ладно...каюсь...*смутилась*

Просто ситуции такой вот в сериале не было, вот так и кажется)

а было бы весело очень!

0

54

Дельфин написал(а):

ну ладно, ладно...каюсь...*смутилась*

Дельфин смущается...как же долго я спал!

0

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Другое Анимэ и МАНГА!!! » Code Giass