~SLAYERS~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Другое Анимэ и МАНГА!!! » Code Giass

Code Giass

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

Только что досмотрела это аниме! Под огромным впечатлением!!!
Обсудим???

0

2

Дельфин написал(а):

Только что досмотрела это аниме! Под огромным впечатлением!!! Обсудим???

да да да!!!
Финал красивый?))
http://s40.radikal.ru/i088/0903/eb/f57b89779369.gif  -  внимание спойлер хD
http://s48.radikal.ru/i121/0903/f3/81a5290493f0.jpg  Незнайка ви Британия))

0

3

Lina Inwers написал(а):

Финал красивый?))

О! Финал просто отпаааадный!!! Нету слов - одни выражения!!!
Признаюсь: я такого не ожидала!!!
Но Лелуш меня порадовал очень в финале :)

спойлер - ЫЫЫ!!!
А вот мой вклад:
Душещипательная зарисовка из мемуаров Лелуша
http://s44.radikal.ru/i105/0903/2d/5cdb6c2574d8.jpg

Кстати, граждане, а кто-нить знает, есть ли манга???

0

4

Дельфин написал(а):

О! Финал просто отпаааадный!!! Нету слов - одни выражения!!! Признаюсь: я такого не ожидала!!!Но Лелуш меня порадовал очень в финале

Согласна!) очень здорово они весь сериал выдержали, серий не ало, но все смотрится, на одном дыхание!) это одно из тех аниме, которое я смотрела почти не отрываясь, в смысле серии подряд.)

Дельфин написал(а):

спойлер - ЫЫЫ!!!

даа.. классный хд

Дельфин написал(а):

Душещипательная зарисовка из мемуаров Лелуша

бедный Лулу *смеется* я думаю, ему это в кошмарах снилось)

Дельфин написал(а):

Кстати, граждане, а кто-нить знает, есть ли манга???

знаю, есть) правда, я не что - то не помню чья она..
Code Geass: Hangyaku no Lelouch
Code Geass: Knightmare of Nunnally
Code Geass: Suzaku of the Counterattack
Первая вроде приближенна к сериалу, вторая упор делает на Наннали, а третья на Судзаку)

примеры
http://www.world-art.ru/animation/galer … all_img=64
http://www.world-art.ru/animation/galer … all_img=64
http://www.world-art.ru/animation/galer … all_img=44

вывод - мне не особо нравится

0

5

Lina Inverse написал(а):

бедный Лулу *смеется* я думаю, ему это в кошмарах снилось)

у него такое лицо, как будто это Нана сдала его Джеремии.
Мне, кстати, очень понравилась "апельсиновая тема" в самом конце аниме. Это было так задавно!

Финал аниме мне тоже весьма понравился, такое красивое противостояние между Лелушем и принцем Шнайзелем. Шнайзель вообще, должно быть, один из моих любимых героев.

в  арт-коллекцию:
http://i047.radikal.ru/0903/e4/4524882554ed.jpg

0

6

Lina Inverse написал(а):

очень здорово они весь сериал выдержали, серий не ало, но все смотрится, на одном дыхание!) это одно из тех аниме, которое я смотрела почти не отрываясь, в смысле серии подряд.)

кстати даааа! аниме вообще, ИМХО, вполне на уровне "Евангелиона" и ко. разве что по-моему линия с коллективным-бессознательным как-то...провисла, она как-то оказалась в середине и невнятно как-то все получилось с ней...хотя может оно и лучше, потому как если бы на передний план бы выдвинули, то получилось бы копирование Евангелиона с маниакально-двинутым Гендо (кстати у них с Императором много общего, вы не находите? Оба подвинулись на одном и том же, и кстати, по одному и тому же поводу - умершая жена).

Lina Inverse написал(а):

вывод - мне не особо нравится

>>_<< да ужжжж

Ахита написал(а):

у него такое лицо, как будто это Нана сдала его Джеремии.

хихи, согласна с тобой, причем лицо у него в стиле "как ты могла, Нанами?!" или "И ты, Брут!!!!"  :crazyfun:

Ахита написал(а):

Мне, кстати, очень понравилась "апельсиновая тема" в самом конце аниме. Это было так задавно!

ОСТОРОЖНО ДАЛЬШЕ ЕСТЬ СПОЙЛЕРЫ!!! ...впрочем они тут везде есть ><
дооо! сослали на плантации!!! Но мне вообще понравилось то, что там почти все второстепенные герои выжили, можно даже сказать, что все. Вот этого я тоже не ожидала. У меня в списке "на убой" были: Оги (особенно после пикантного известия о Виалетте и мед. пункте), Тодо, Гилфорд (ох, как мне его жалко было, когда "Фрейю" использовали!), С.С...

Ахита написал(а):

Шнайзель вообще, должно быть, один из моих любимых героев.

у меня тоже ^^ такой забавный! настольной и подподушечной книгой у него, несомненно, был "Государь" Макиавелли. Он прямо действует в таком строгом соответствии с этим произведением, ну прямо "по учебнику".
И очень технично разобрался с конкурентами из числа родни. Не затрачивая силы на всякие там яды-кинжалы, прочто БАЦ по столице - и привет папаше.

Ахита написал(а):

в  арт-коллекцию:

ойя-ойя, неужели злыдни-террористы настолько прижали бедную пока-что-не-Кровавую принцессу, что она даже в ванной не может без защиты своего рыцаря обойтись??? айайай!

http://s61.radikal.ru/i174/0903/9b/1aefc42efa0b.jpg
Вот он, этот юноша-бледный-со-взором-горящим! Чаёк, видишь ли, наливает, паршивец! Чаек-то, небось, не простоооой! А какой-нибуть "с сурпрЫзом"!!! Небось для кого-нить из родни заваривает...с кантареллой

0

7

Дельфин написал(а):

Небось для кого-нить из родни заваривает...с кантареллой

*кинула тапком в дух Чезаре Борджиа" мм, надо будет посмотреть на досуге это милое аниме

0

8

Эль написал(а):

*кинула тапком в дух Чезаре Борджиа*

бабуля, вы зачем герцога забижаете!? Имейте уважжение к покойникам!!!

Эль написал(а):

надо будет посмотреть на досуге это милое аниме

дааааа, наааадооо @__-

0

9

Дельфин написал(а):

Имейте уважжение к покойникам!!!

Эль-саме простительно [подмигнула]

Дельфин написал(а):

линия с коллективным-бессознательным как-то...провисла

ну и пусть её. Такого качественного аниме про политические интриги я ещё не видела, в вот аниме про всяческие практические интерпретиции теорий Юнга - навалом. Они хорошие: и Евангелион, и Эксперименты Лэйн и иже с ними, но зачем очередной клон делать?

Дельфин написал(а):

Оба подвинулись на одном и том же, и кстати, по одному и тому же поводу - умершая жена

[усмехнулась] великая сила женщины

Дельфин написал(а):

И очень технично разобрался с конкурентами из числа родни.

о да! КПД его деяния зашкаливает.

Дельфин написал(а):

неужели злыдни-террористы настолько прижали бедную пока-что-не-Кровавую принцессу, что она даже в ванной не может без защиты своего рыцаря обойтись???

кто знает, кто знает...может просто все её горничные, убаявшись "Кровавой" славы, разбежались и теперь некому спинку бедной принцессе поетреть?
Вот кстати...ещё:
http://s57.radikal.ru/i158/0905/03/6c72d97bf11b.jpg

0

10

Вижу Юфемия подрабатывала прислугой о_О

Гиасс всем хорош... только не чрезмерным пафосом ИМХО))

0

11

Дайнаст написал(а):

Вижу Юфемия подрабатывала прислугой о_О

видимо в каком-то из дальних-дальних сиквелов её оживили...может реинкарнировалась и жила при дворе императора Сузаку?
А я вот смотрю на эту картинку и думаю...это он её ягодкой с тортика кормит или отнимает у неё??? х__Х

а такого арта Юфи+Сузаку много, у меня вот такой есть:
http://s59.radikal.ru/i164/0905/65/f8f1efaf506a.jpg

0

12

Дельфин написал(а):

видимо в каком-то из дальних-дальних сиквелов её оживили...может реинкарнировалась и жила при дворе императора Сузаку?

Император Сузаку? Как интересно %). И Первый Рыцарь Круглого Стола Тодо хех? :)

Дельфин написал(а):

А я вот смотрю на эту картинку и думаю...это он её ягодкой с тортика кормит или отнимает у неё??? х__Х

Неужто Сузаку выглядит таким "плахишом"? :D

Дельфин написал(а):

а такого арта Юфи+Сузаку много, у меня вот такой есть:

Мммм.... а хентайного арта по кому больше нарисовано???)) Обладаешь такой информацией?)

0

13

Дайнаст написал(а):

И Первый Рыцарь Круглого Стола Тодо хех?

нееее, ТОдо бы его научать пытался...лучше..ммм...*задумалась*...О!!! Я придумала!!!
АРТУР!!!  :crazyfun:  не погрешим против мифологического первоисточника!!!

Дайнаст написал(а):

Неужто Сузаку выглядит таким "плахишом"?

власть, как известно, развращает ^^
*шепотом* и кушать хочется всегда

Дайнаст написал(а):

Обладаешь такой информацией?)

нууу, я не сравнивала вообще-то, ну в смысле точных цифр не выводила, но по-моему фанаты больше-больше всех любят пару Лелуш+Сузаку -_____- яой шагает по планете -____-
http://s60.radikal.ru/i168/0905/50/d26f5ece6040.jpg
опус на тему Сектора Газа. "Не пугайся, дорогая, у меня на шее кровь..."
на втором месте Лелус+С.С.
http://i058.radikal.ru/0905/47/3e54587b909f.jpg
А дальше всякие Сузаку+Юфи, Карен+Джино и т.д.
что удивительно: я, кажетсЯ, не видела ни одной вариации на пейринг Юфимия+Нина, хотя на это даже в аниме довольно прозрачно намекнули

0

14

Дельфин написал(а):

нееее, ТОдо бы его научать пытался...лучше..ммм...*задумалась*...О!!! Я придумала!!!
АРТУР!!!    не погрешим против мифологического первоисточника!!!

АРТУР, интелект которого усилен различными наработками разных безумных учёных :) в новейшем УН ;).

Дельфин написал(а):

власть, как известно, развращает
*шепотом* и кушать хочется всегда

И всё же я думаю, что Сузаку не станет так издеваться над Юфи ;).

Дельфин написал(а):

нууу, я не сравнивала вообще-то, ну в смысле точных цифр не выводила, но по-моему фанаты больше-больше всех любят пару Лелуш+Сузаку -_____- яой шагает по планете -____-
на втором месте Лелус+С.С.
А дальше всякие Сузаку+Юфи, Карен+Джино и т.д.
что удивительно: я, кажетсЯ, не видела ни одной вариации на пейринг Юфимия+Нина, хотя на это даже в аниме довольно прозрачно намекнули

Мне кажется, это из-за того, что в основном рисуют девушки... и им эта тема почему-то не интереснааа (((

0

15

Дайнаст написал(а):

интелект которого усилен различными наработками разных безумных учёных

боюсь ученый был один...тот самый, который теперь у меня иначе как на пузе у Тоторо не воспринимается >>_<<

Дайнаст написал(а):

И всё же я думаю, что Сузаку не станет так издеваться над Юфи

хыхы, почему-то вспомнился детский стишок: "мне мама в детстве выколола глазки, чтоб я в шкафу варенья не нашел"  :crazyfun:
ну а серьезно: конечно не будет, он же ж рыцарь ^^ по идее он должен Юфи ещё и остальной тортик отдать...и избавить от возмутительной, не соответствующей её рангу, формы! *перечитала последнее предложение* ну я имею ввиду озаботится для неё какой-нибудть более соответствующей одеждой! ^^

Дайнаст написал(а):

и им эта тема почему-то не интереснааа (((

и правильно! юри - беее! >>_<< причем, если яой, который тоже по определению - бееее, рисуют нормально (во всяком случае яой/сенен-ай маруи Кае прекрасно нарисован), то юри как правило рисуют совершенно бесталантно и мерзко

0

16

Дельфин написал(а):

боюсь ученый был один...тот самый, который теперь у меня иначе как на пузе у Тоторо не воспринимается >>_<<

Ахахаааааааааа ЫЫЫЫыыыыыыыыыыыы :D  :D  :D Всё время вспоминая эту статью смеюсь до слёз. Идеальный самец Тоторо бггг

Дельфин написал(а):

хыхы, почему-то вспомнился детский стишок: "мне мама в детстве выколола глазки, чтоб я в шкафу варенья не нашел"

Как много таких стишков ты наешь))).

Дельфин написал(а):

ну а серьезно: конечно не будет, он же ж рыцарь  по идее он должен Юфи ещё и остальной тортик отдать...и избавить от возмутительной, не соответствующей её рангу, формы! *перечитала последнее предложение* ну я имею ввиду озаботится для неё какой-нибудть более соответствующей одеждой!

Красной ленточкой?^_- Белым подвенечным платьем? Костюмом человека-паука/Зеро?

Дельфин написал(а):

и правильно! юри - беее! >>_<< причем, если яой, который тоже по определению - бееее, рисуют нормально (во всяком случае яой/сенен-ай маруи Кае прекрасно нарисован), то юри как правило рисуют совершенно бесталантно и мерзко

Этот жанр нуждается в помощи! В различных красивых артах! Help! :idea:
Юфи+Нина - гиассафаны будут в восторге! ;)

0

17

Дайнаст написал(а):

Всё время вспоминая эту статью смеюсь до слёз. Идеальный самец Тоторо бггг

удастики нашего городкааа!!! *смеется* ох, мне так интересно посмотреть на автора! Особенно если он всерьез писал *шепотом* если всегоез, но ему на рецензирование надо "Евангелион" подсунуть, включая и "Конец Евангелиона"  :longtongue:

Дайнаст написал(а):

Как много таких стишков ты наешь))).

*таинственная улыбка в сторону Сильвера* знаешь, порой хочется начать их практиковать...

Дайнаст написал(а):

Красной ленточкой?^_-

оу...минимализм сегодня в моде?

Дайнаст написал(а):

Костюмом человека-паука/Зеро?

http://s49.radikal.ru/i124/0905/8d/9111e243fb46.jpg
а в костюме Человека-паука Юфи бы смотрелась всяко лучше этого олигафрена...вот только её бы из доблестных защитниц человечества быстренько переквалифицировали бы в жительницы цокольного этажа, ибо известно, что в манги/аниме женщины, связанные с пауками:  а) жуткие монстродемоны б) из хентая или смежных жанров

Дайнаст написал(а):

Этот жанр нуждается в помощи! В различных красивых артах! Help!  Юфи+Нина - гиассафаны будут в восторге!

О__о это у меня глюки, или это был мне скрытый намек? х__Х

0

18

Дельфин написал(а):

удастики нашего городкааа!!! *смеется* ох, мне так интересно посмотреть на автора! Особенно если он всерьез писал *шепотом* если всегоез, но ему на рецензирование надо "Евангелион" подсунуть, включая и "Конец Евангелиона"

Пусть умрёт от взрыва мозга :angry:

Дельфин написал(а):

оу...минимализм сегодня в моде?

Именно так :P

Дельфин написал(а):

а в костюме Человека-паука Юфи бы смотрелась всяко лучше этого олигафрена...вот только её бы из доблестных защитниц человечества быстренько переквалифицировали бы в жительницы цокольного этажа, ибо известно, что в манги/аниме женщины, связанные с пауками:  а) жуткие монстродемоны б) из хентая или смежных жанров

Жалко :(

Дельфин написал(а):

О__о это у меня глюки, или это был мне скрытый намек? х__Х

^^  :rolleyes:

0

19

Дайнаст написал(а):

Пусть умрёт от взрыва мозга

представляешь что полиция в рапорте напишет??? Боюсь "евангелион" запретят...

Дайнаст написал(а):

Именно так

>__>

Дайнаст написал(а):

Жалко

страшное дело, эти клище...

Дайнаст написал(а):

^^  :rolleyes:

:blush:

0

20

Дельфин написал(а):

представляешь что полиция в рапорте напишет??? Боюсь "евангелион" запретят...

Всё закончится на следственном эксперименте :P

Дельфин написал(а):

страшное дело, эти клище...

Необходимо разрушить! Юфимию в человекипауки!

0

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Другое Анимэ и МАНГА!!! » Code Giass