Всё закончится на следственном эксперименте
опять же анекдот вспомнился: после уничтожения двух гектаров конопли воинская рота №5 объявила себя батареей и отправилась в космос, воевать с покемонами.
Юфимию в человекипауки!
~SLAYERS~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~SLAYERS~ » Другое Анимэ и МАНГА!!! » Code Giass
Всё закончится на следственном эксперименте
опять же анекдот вспомнился: после уничтожения двух гектаров конопли воинская рота №5 объявила себя батареей и отправилась в космос, воевать с покемонами.
Юфимию в человекипауки!
кстати о леточках, вот:
НЯ! Стиреть одежду и получится интересный хентай.
а императора в женский клуб по синхронному плаванию!
Зачооооооооооооот!!! Шикарная картинка
Стиреть одежду
О__О ты на них только посмотри!!! Там же загребешься стирать!!1 >_< проще перерисовать! Да и я думаю, что у Юфи будет очень сильный косяк с пропорциями и плечи углами...
Шикарная картинка
Чарльза можно прямо на Олимпиаду!
О__О ты на них только посмотри!!! Там же загребешься стирать!!1 >_< проще перерисовать!
Тебе как талантливому художнику видней
А Сузаку на бал...
А Сузаку на бал...
неее...им всем, во всяком случае Лелушу и Сузаку точно, надо к костоправу...ты только глянь на их фигуры, это же жуть на ножках!!! Инквизиторы от зависти залененют и пытаются выведать на какой дыбе это сделано...
неее...им всем, во всяком случае Лелушу и Сузаку точно, надо к костоправу...ты только глянь на их фигуры, это же жуть на ножках!!! Инквизиторы от зависти залененют и пытаются выведать на какой дыбе это сделано...
Ну так КЛАМП же При просмотре Триплексоголика у меня были тежи мысли
а вот в манге Кламповской самый атас - это плечи...ширина плеч там просто зашкаливает...а вот тут прямо аж удивительно никого плечами непокорежили...странненько, переквалифицировали что ли...
Стиреть одежду и получится интересный хентай.
неее, не получится. У Сузаку слишком занудно-напрягающаяся физиономия, чтобы получился хентай. Даже на иччи не потянет.
Ему засчитают техническую победу. Потому что остальные соискатели, взглянув на ЭТО, летально утонут.
-На данном этапе просмотра, я восхищаюсь Лелушем. Его сила духа... его решимость... Истинный лидер! Хотя его методы и правда жестоки... НО! Они максимально эффективны...
маниакальная лыба.
Отредактировано Silver (2010-01-03 00:10:18)
По-моему, не смотря на видимую продуманность его действий (комбинации и в самом деле хороши) он простой везучий авантюрист.
Zellas Metallium
э...не понял '... то есть... предприимчивый везунчик?
А мне там принц Шнайзель нравится))) Молодец такой вообще))) Макиавелли уважаю, а Шнайзель, похоже, "Государя" имеет в качестве настольной книги!
то есть... предприимчивый везунчик?
да, примерно так.
Конечно он "кует железо пока горячо", но не будь у него гиасса - он вряд ли бы чего-то достиг, и ему постоянно везет, и его план весьма эгоистичен и не прорабатывает всех сторон жизни. Хотя, надо признать, что его образ эволюционирует по ходу повествования.
Надеюсь, все слышали новости о 3ем сезоне? Анонсирован на этот год.
мне вот эта пара больше всех нравится
а мне больше нравится парочка Виолетта/этот-хоббит-из-свиты-Лелуша
Ну и для Дельфин, раз она благоволит принцу Шнайзелю
>>_<< а пары с девушкой нету??? Яой и так всем мосх захавал!
Надеюсь, все слышали новости о 3ем сезоне? Анонсирован на этот год.
урааа! *прыгает* хочу увидетЬ!!! А про что будет?? Не известно??
Laren
Новости то я слышал, а что на этот год решено выпустить - не знал. Благодарю.
Зеллас Металлиум
Частично согласен
этот-хоббит-из-свиты-Лелуша
Оги его имя, хамка.
Яой и так всем мосх захавал!
К сожалению. Девчонки сходят по нему с ума. Противно.
Оги его имя, хамка.
сам ты хам, думаешь мне голову больше нечем занять, кроме как запоминать каждого пафосно-суицидного прихлебателя малолетки, вступившей в пору подросткового буйства? -__-
Девчонки сходят по нему с ума.
Во-первых, не все девочки.
Во-вторых, не только девочки (а вот это уже грустно Т_Т)
В-третьих, а мальчики сходят с ума по юри -__-
этот-хоббит-из-свиты-Лелуша
+1!!! А я-то думала, кого же он мне напоминает!
а пары с девушкой нету???
какие девушки, сестра?! Он же постоянно на каких-то воинах! Единственные женщины, которые его весь сериал окружали, это, кажется, сестры х__Х, а это инцест...да и они все какие-то малолетние или страшненькие х_Х только если с Корнелией...
Частично согласен
а в чем же несогласие?
Девчонки сходят по нему с ума.
не льстите себе -__-
Во-вторых, не только девочки (а вот это уже грустно Т_Т)
это ещё и подозрительно
Зеллас-сан, раз ты любишь апельсиново-виоллетный пэйринг, вот:
спасибо))))
(ох..что же у них с лиуами за беда всегда...)
Вы здесь » ~SLAYERS~ » Другое Анимэ и МАНГА!!! » Code Giass