Только что досмотрела это аниме! Под огромным впечатлением!!!
Обсудим???
Code Giass
Сообщений 1 страница 20 из 54
Поделиться12009-03-23 19:03:43
Поделиться22009-03-23 20:59:29
Только что досмотрела это аниме! Под огромным впечатлением!!! Обсудим???
да да да!!!
Финал красивый?))
http://s40.radikal.ru/i088/0903/eb/f57b89779369.gif - внимание спойлер хD
Незнайка ви Британия))
Поделиться32009-03-23 21:18:46
Финал красивый?))
О! Финал просто отпаааадный!!! Нету слов - одни выражения!!!
Признаюсь: я такого не ожидала!!!
Но Лелуш меня порадовал очень в финале
спойлер - ЫЫЫ!!!
А вот мой вклад:
Душещипательная зарисовка из мемуаров Лелуша
Кстати, граждане, а кто-нить знает, есть ли манга???
Поделиться42009-03-23 22:39:41
О! Финал просто отпаааадный!!! Нету слов - одни выражения!!! Признаюсь: я такого не ожидала!!!Но Лелуш меня порадовал очень в финале
Согласна!) очень здорово они весь сериал выдержали, серий не ало, но все смотрится, на одном дыхание!) это одно из тех аниме, которое я смотрела почти не отрываясь, в смысле серии подряд.)
спойлер - ЫЫЫ!!!
даа.. классный хд
Душещипательная зарисовка из мемуаров Лелуша
бедный Лулу *смеется* я думаю, ему это в кошмарах снилось)
Кстати, граждане, а кто-нить знает, есть ли манга???
знаю, есть) правда, я не что - то не помню чья она..
Code Geass: Hangyaku no Lelouch
Code Geass: Knightmare of Nunnally
Code Geass: Suzaku of the Counterattack
Первая вроде приближенна к сериалу, вторая упор делает на Наннали, а третья на Судзаку)
примеры
http://www.world-art.ru/animation/galer … all_img=64
http://www.world-art.ru/animation/galer … all_img=64
http://www.world-art.ru/animation/galer … all_img=44
вывод - мне не особо нравится
Поделиться52009-03-23 23:08:33
бедный Лулу *смеется* я думаю, ему это в кошмарах снилось)
у него такое лицо, как будто это Нана сдала его Джеремии.
Мне, кстати, очень понравилась "апельсиновая тема" в самом конце аниме. Это было так задавно!
Финал аниме мне тоже весьма понравился, такое красивое противостояние между Лелушем и принцем Шнайзелем. Шнайзель вообще, должно быть, один из моих любимых героев.
Поделиться62009-03-23 23:37:01
очень здорово они весь сериал выдержали, серий не ало, но все смотрится, на одном дыхание!) это одно из тех аниме, которое я смотрела почти не отрываясь, в смысле серии подряд.)
кстати даааа! аниме вообще, ИМХО, вполне на уровне "Евангелиона" и ко. разве что по-моему линия с коллективным-бессознательным как-то...провисла, она как-то оказалась в середине и невнятно как-то все получилось с ней...хотя может оно и лучше, потому как если бы на передний план бы выдвинули, то получилось бы копирование Евангелиона с маниакально-двинутым Гендо (кстати у них с Императором много общего, вы не находите? Оба подвинулись на одном и том же, и кстати, по одному и тому же поводу - умершая жена).
вывод - мне не особо нравится
>>_<< да ужжжж
у него такое лицо, как будто это Нана сдала его Джеремии.
хихи, согласна с тобой, причем лицо у него в стиле "как ты могла, Нанами?!" или "И ты, Брут!!!!"
Мне, кстати, очень понравилась "апельсиновая тема" в самом конце аниме. Это было так задавно!
ОСТОРОЖНО ДАЛЬШЕ ЕСТЬ СПОЙЛЕРЫ!!! ...впрочем они тут везде есть ><
дооо! сослали на плантации!!! Но мне вообще понравилось то, что там почти все второстепенные герои выжили, можно даже сказать, что все. Вот этого я тоже не ожидала. У меня в списке "на убой" были: Оги (особенно после пикантного известия о Виалетте и мед. пункте), Тодо, Гилфорд (ох, как мне его жалко было, когда "Фрейю" использовали!), С.С...
Шнайзель вообще, должно быть, один из моих любимых героев.
у меня тоже такой забавный! настольной и подподушечной книгой у него, несомненно, был "Государь" Макиавелли. Он прямо действует в таком строгом соответствии с этим произведением, ну прямо "по учебнику".
И очень технично разобрался с конкурентами из числа родни. Не затрачивая силы на всякие там яды-кинжалы, прочто БАЦ по столице - и привет папаше.
в арт-коллекцию:
ойя-ойя, неужели злыдни-террористы настолько прижали бедную пока-что-не-Кровавую принцессу, что она даже в ванной не может без защиты своего рыцаря обойтись??? айайай!
Вот он, этот юноша-бледный-со-взором-горящим! Чаёк, видишь ли, наливает, паршивец! Чаек-то, небось, не простоооой! А какой-нибуть "с сурпрЫзом"!!! Небось для кого-нить из родни заваривает...с кантареллой
Поделиться72009-03-30 16:14:29
Небось для кого-нить из родни заваривает...с кантареллой
*кинула тапком в дух Чезаре Борджиа" мм, надо будет посмотреть на досуге это милое аниме
Поделиться82009-04-11 15:41:59
*кинула тапком в дух Чезаре Борджиа*
бабуля, вы зачем герцога забижаете!? Имейте уважжение к покойникам!!!
надо будет посмотреть на досуге это милое аниме
дааааа, наааадооо @__-
Поделиться92009-05-09 19:19:27
Имейте уважжение к покойникам!!!
Эль-саме простительно [подмигнула]
линия с коллективным-бессознательным как-то...провисла
ну и пусть её. Такого качественного аниме про политические интриги я ещё не видела, в вот аниме про всяческие практические интерпретиции теорий Юнга - навалом. Они хорошие: и Евангелион, и Эксперименты Лэйн и иже с ними, но зачем очередной клон делать?
Оба подвинулись на одном и том же, и кстати, по одному и тому же поводу - умершая жена
[усмехнулась] великая сила женщины
И очень технично разобрался с конкурентами из числа родни.
о да! КПД его деяния зашкаливает.
неужели злыдни-террористы настолько прижали бедную пока-что-не-Кровавую принцессу, что она даже в ванной не может без защиты своего рыцаря обойтись???
кто знает, кто знает...может просто все её горничные, убаявшись "Кровавой" славы, разбежались и теперь некому спинку бедной принцессе поетреть?
Вот кстати...ещё:
Поделиться102009-05-09 19:29:04
Вижу Юфемия подрабатывала прислугой о_О
Гиасс всем хорош... только не чрезмерным пафосом ИМХО))
Поделиться112009-05-09 21:14:22
Вижу Юфемия подрабатывала прислугой о_О
видимо в каком-то из дальних-дальних сиквелов её оживили...может реинкарнировалась и жила при дворе императора Сузаку?
А я вот смотрю на эту картинку и думаю...это он её ягодкой с тортика кормит или отнимает у неё??? х__Х
Поделиться122009-05-09 21:20:51
видимо в каком-то из дальних-дальних сиквелов её оживили...может реинкарнировалась и жила при дворе императора Сузаку?
Император Сузаку? Как интересно %). И Первый Рыцарь Круглого Стола Тодо хех?
А я вот смотрю на эту картинку и думаю...это он её ягодкой с тортика кормит или отнимает у неё??? х__Х
Неужто Сузаку выглядит таким "плахишом"?
а такого арта Юфи+Сузаку много, у меня вот такой есть:
Мммм.... а хентайного арта по кому больше нарисовано???)) Обладаешь такой информацией?)
Поделиться132009-05-09 21:39:50
И Первый Рыцарь Круглого Стола Тодо хех?
нееее, ТОдо бы его научать пытался...лучше..ммм...*задумалась*...О!!! Я придумала!!!
АРТУР!!! не погрешим против мифологического первоисточника!!!
Неужто Сузаку выглядит таким "плахишом"?
власть, как известно, развращает
*шепотом* и кушать хочется всегда
Обладаешь такой информацией?)
нууу, я не сравнивала вообще-то, ну в смысле точных цифр не выводила, но по-моему фанаты больше-больше всех любят пару Лелуш+Сузаку -_____- яой шагает по планете -____-
опус на тему Сектора Газа. "Не пугайся, дорогая, у меня на шее кровь..."
на втором месте Лелус+С.С.
А дальше всякие Сузаку+Юфи, Карен+Джино и т.д.
что удивительно: я, кажетсЯ, не видела ни одной вариации на пейринг Юфимия+Нина, хотя на это даже в аниме довольно прозрачно намекнули
Поделиться142009-05-09 21:48:53
нееее, ТОдо бы его научать пытался...лучше..ммм...*задумалась*...О!!! Я придумала!!!
АРТУР!!! не погрешим против мифологического первоисточника!!!
АРТУР, интелект которого усилен различными наработками разных безумных учёных в новейшем УН .
власть, как известно, развращает
*шепотом* и кушать хочется всегда
И всё же я думаю, что Сузаку не станет так издеваться над Юфи .
нууу, я не сравнивала вообще-то, ну в смысле точных цифр не выводила, но по-моему фанаты больше-больше всех любят пару Лелуш+Сузаку -_____- яой шагает по планете -____-
на втором месте Лелус+С.С.
А дальше всякие Сузаку+Юфи, Карен+Джино и т.д.
что удивительно: я, кажетсЯ, не видела ни одной вариации на пейринг Юфимия+Нина, хотя на это даже в аниме довольно прозрачно намекнули
Мне кажется, это из-за того, что в основном рисуют девушки... и им эта тема почему-то не интереснааа (((
Поделиться152009-05-09 21:57:01
интелект которого усилен различными наработками разных безумных учёных
боюсь ученый был один...тот самый, который теперь у меня иначе как на пузе у Тоторо не воспринимается >>_<<
И всё же я думаю, что Сузаку не станет так издеваться над Юфи
хыхы, почему-то вспомнился детский стишок: "мне мама в детстве выколола глазки, чтоб я в шкафу варенья не нашел"
ну а серьезно: конечно не будет, он же ж рыцарь по идее он должен Юфи ещё и остальной тортик отдать...и избавить от возмутительной, не соответствующей её рангу, формы! *перечитала последнее предложение* ну я имею ввиду озаботится для неё какой-нибудть более соответствующей одеждой!
и им эта тема почему-то не интереснааа (((
и правильно! юри - беее! >>_<< причем, если яой, который тоже по определению - бееее, рисуют нормально (во всяком случае яой/сенен-ай маруи Кае прекрасно нарисован), то юри как правило рисуют совершенно бесталантно и мерзко
Поделиться162009-05-09 22:10:30
боюсь ученый был один...тот самый, который теперь у меня иначе как на пузе у Тоторо не воспринимается >>_<<
Ахахаааааааааа ЫЫЫЫыыыыыыыыыыыы Всё время вспоминая эту статью смеюсь до слёз. Идеальный самец Тоторо бггг
хыхы, почему-то вспомнился детский стишок: "мне мама в детстве выколола глазки, чтоб я в шкафу варенья не нашел"
Как много таких стишков ты наешь))).
ну а серьезно: конечно не будет, он же ж рыцарь по идее он должен Юфи ещё и остальной тортик отдать...и избавить от возмутительной, не соответствующей её рангу, формы! *перечитала последнее предложение* ну я имею ввиду озаботится для неё какой-нибудть более соответствующей одеждой!
Красной ленточкой?^_- Белым подвенечным платьем? Костюмом человека-паука/Зеро?
и правильно! юри - беее! >>_<< причем, если яой, который тоже по определению - бееее, рисуют нормально (во всяком случае яой/сенен-ай маруи Кае прекрасно нарисован), то юри как правило рисуют совершенно бесталантно и мерзко
Этот жанр нуждается в помощи! В различных красивых артах! Help!
Юфи+Нина - гиассафаны будут в восторге!
Поделиться172009-05-09 22:35:41
Всё время вспоминая эту статью смеюсь до слёз. Идеальный самец Тоторо бггг
удастики нашего городкааа!!! *смеется* ох, мне так интересно посмотреть на автора! Особенно если он всерьез писал *шепотом* если всегоез, но ему на рецензирование надо "Евангелион" подсунуть, включая и "Конец Евангелиона"
Как много таких стишков ты наешь))).
*таинственная улыбка в сторону Сильвера* знаешь, порой хочется начать их практиковать...
Красной ленточкой?^_-
оу...минимализм сегодня в моде?
Костюмом человека-паука/Зеро?
а в костюме Человека-паука Юфи бы смотрелась всяко лучше этого олигафрена...вот только её бы из доблестных защитниц человечества быстренько переквалифицировали бы в жительницы цокольного этажа, ибо известно, что в манги/аниме женщины, связанные с пауками: а) жуткие монстродемоны б) из хентая или смежных жанров
Этот жанр нуждается в помощи! В различных красивых артах! Help! Юфи+Нина - гиассафаны будут в восторге!
О__о это у меня глюки, или это был мне скрытый намек? х__Х
Поделиться182009-05-09 22:54:09
удастики нашего городкааа!!! *смеется* ох, мне так интересно посмотреть на автора! Особенно если он всерьез писал *шепотом* если всегоез, но ему на рецензирование надо "Евангелион" подсунуть, включая и "Конец Евангелиона"
Пусть умрёт от взрыва мозга
оу...минимализм сегодня в моде?
Именно так
а в костюме Человека-паука Юфи бы смотрелась всяко лучше этого олигафрена...вот только её бы из доблестных защитниц человечества быстренько переквалифицировали бы в жительницы цокольного этажа, ибо известно, что в манги/аниме женщины, связанные с пауками: а) жуткие монстродемоны б) из хентая или смежных жанров
Жалко
О__о это у меня глюки, или это был мне скрытый намек? х__Х
Поделиться192009-05-09 23:09:33
Пусть умрёт от взрыва мозга
представляешь что полиция в рапорте напишет??? Боюсь "евангелион" запретят...
Именно так
>__>
Жалко
страшное дело, эти клище...
Поделиться202009-05-09 23:14:44
представляешь что полиция в рапорте напишет??? Боюсь "евангелион" запретят...
Всё закончится на следственном эксперименте
страшное дело, эти клище...
Необходимо разрушить! Юфимию в человекипауки!