~SLAYERS~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~SLAYERS~ » О мире Рубак в целом » Slayers Evolution-R

Slayers Evolution-R

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Зелгадисс Грейвордс написал(а):

Жила-была Эль. И вот как-то раз приснились ей пять ее миров, и так раз - и воплотились. И очень ей это было неприятно - ведь все то, что было ее, стало чужим, отдалилось от нее, больше не принадлежало ей, и она не могла его потрогать, пощупать, она могла лишь смотреть, знаете, так смотрят из кона больницы на оживленную улицу. Бесконечное одиночество. Вечное.И вот, значит, поспорили Мазоки с Шинзоками - а что нам делать?.. И решил Шабронигдо - надо мир назад вернуть, ибо не могу я видеть, как моя мать мучится.И решил Цефиид - то что создано, то создано, и не нам решать.

Да, интересно... Вот мне оочень не нравится то, что в Рубаках все мироздание представлено какими-то урывками. И то, какие-то особенности мироздания, всей его сложной схемы, всплывают только тогда, когда очередной чудик решается каюкнуть мир. Из-за этого вся картина миров представляется очень смутно. Если уж напридумали столько тонкостей мироздания, то пускай вплетают их в общий сюжет, а не заставляют зрителей все додумывать самим. Сколько существует пресонажей, придуманных для мира Рубак, но не "вписаных" в мультсериал. Да, и вообще, мультсериал очень несбалансированый - то откровенно плоский юмор местами, то какая-то возвышенная драма души... Не, я не против такого многообразия эмоций героев, однако, через пару серий последний сезонов устаешь, потому что не знаешь где придется смеяться, а где переживать за героев. По-моему, создателям все-таки стоит четко обумать каким они хотят видеть это аниме - будет ли это смешная пародия или психологичексое аниме, замешанное на местном мироздании.

0

42

Эль написал(а):

И то, какие-то особенности мироздания, всей его сложной схемы, всплывают только тогда, когда очередной чудик решается каюкнуть мир.

нуууу тут все понятно: вот главные герои - толпа довольно-таки мерконтильных походников, с закосом в криминал, зачем им в мирное время проводить научные изыскания на тему "а как получился мир?".

Эль написал(а):

Сколько существует пресонажей, придуманных для мира Рубак, но не "вписаных" в мультсериал.

ну так ведь, насколько я знаю, изначально-то был не сериал, а новеллы Хадзимэ Кандзаки

Эль написал(а):

потому что не знаешь где придется смеяться, а где переживать за героев.

а по-моему это хорошо, эффект неожиданности, а то счас постоянно такое клише снимают.

Эль написал(а):

психологичексое аниме, замешанное на местном мироздании.

ну вот уж чем-чем, а психологическим это аниме уж точно не будет, а если и будет, то это будет уже НЕ ЭТО аниме. Оно и к лучшему, на мой вкус. Кто хочет смотреть психоделику может посмотреть "Эксперименты Лэйн" (кстати после просмотра ещё долго не захочется ничего кроме "Рубак" и иже с ними)

0

43

Дельфин написал(а):

не смотрите на меня так, товарищ псих, моего отношения к этой недобитой чернобыльской ящерице Гааву  это не изменит! *неприклонна*

*Со всего маху раздробил в щепки Берёзу (поддержим отечественного производителя!) о её голову* цыц шхуна, не тронь Гаава.

0

44

*вывернула и сломала Сильверу руку* Сильви, деточка, я тебе, кажется, говорила: побереги лес. *очаровательная улыбка*
А Гаав предатель, на виселице ему место

0

45

*Ну ествественно Сильвер заплакал. А вам если сломать хрящевую связь между костями больно не будит?)* -КХаааайййй! Т_Т... Зараза ты боломутная!.. Не смей обзывать Владыку Гаава! Он предал монстров, а это уже хороший поступок!! *плюнул в неё огоньком*

0

46

Так, Сильви! а ну-ка кончай флуд! (и кстати, ты почему это в четыре утра не спишь, а?!)

0

47

Народ, давайте уже перестанем обсуждать Гаава. Не злите психа пожалуйста =__=
зы: заранее прошу прощения за ненужный флуд

0

48

часы сбиты... я не спал в пять.. Флуд закончил.
Юки +1. Харош обсуждать его.

0

49

Да. Фкунтскамеру Гаава.
И вообще, читаем новеллы =) Там нету описания мироздания урывками. *_*

0

50

Зелгадисс Грейвордс написал(а):

И вообще, читаем новеллы =) Там нету описания мироздания урывками. *_*

Зелгадис-кун, а вы не подскажите, где можно найти новеллы?

0

51

На Озоне купить по шиссот рублев за штуку, хе-хе. =_=
Другой вариант - пойти на форум slayers.ru и там в теме "Новеллы" посмотреть отсканеные (а местами переведенные) книги. Но их мало.
Да, новеллы все на английском, за исключением переводов первых двух томов (непрофессиональных), выложенных на том же форуме+пару глав из всяких других томов.

0

52

Зел, слушай, а вот что-то я не нашла там новелл на английском...
у тебя нету??? может скинешь мне, а? а то что-то прямо почитать захотелось очень, а с англом я вроде как в союзнических отношениях средней степени преданности

0

53

Досмотрел последнюю серию "Рубаки Эволюция-R". *Хлопает стоя* Ве-ле-ко-леп-но. Отличный сериал,отличная работа мастеров японской студии. Хвала и честь им за позитив и отличную историю!

0

54

Silver
*прищурено смотрит*
Ты первый от кого я слышу хороший отзыв по Эволюшену.. шота мне страшно становится.
Чоооорт... ну где же сабы уже посление?! без них диск в продажу поступать не хочет.

0

55

Субтитры уже есть, но они любительские а такие непринимают.

0

56

Silver
мы с любительскими и покупаем хд)
просто те, кто записывают аниме, видимо ещё не нашли данные сабы на ВСЕ 13 серий.

0

Вы здесь » ~SLAYERS~ » О мире Рубак в целом » Slayers Evolution-R