Итак. Вся каша что заварилась в этом сезоне связана с "сосудом повелителя мёртвых", что хранит душу Резо. Чтобы Молодой принц Тафарасийский, Покота, мог вернуть всех жителей своей страны из сна, в который их погрузил Резо изза неизлечимой болезни, в реальность. Резо Спас всех жителей, но по непонятным причинам после смерти Резо чары не рассеялись. Теперь Безбашанная и Дружная компания Рубак отправились на поиски этого сосуда... Ах да! Помимо покоты к компашке присоединится живой доспех Наама, воровку что пыталась украсть этот сосуд. Думаю каждый поймёт, кто эта воровка по истошному и совершенно невыносимому смеху...)
Slayers Evolution-R
Сообщений 1 страница 20 из 56
Поделиться22009-03-20 14:42:12
О! Резо-чан заделался в добрую фею из "Спящей красавицы"? Чего только не бывает под луной!!! вот ржачно-то! Впрочем мордашкой он вполне сойдет, если чуть-чуть отшлифовать
кто эта воровка по истошному и совершенно невыносимому смеху...)
"истошный смех" - это в цитатник, Сильви, ты отжог!
Кстати, как я понимаю эта воровка с голубой кровью...эх, бедный принц Фил...дочки у него какие-то оторвы, что одна, что другая
Поделиться32009-03-20 15:27:47
бедный принц Фил...дочки у него какие-то оторвы, что одна, что другая
Не стоит так явно намекать на личность этой персоны, хозяйка. Пусть сами подумают головой)
Итак, начнём нашу презинтацию: Slayers Evolution-R/Разящие Эволюция-Р
Красный священик Резо/Red Priest Rezo
1) Лина утром. 2) Лина вечером "чуть-чуть" перебрала на дескотеке.
Монстр Дракон Гаав - воспоминания Лины.
Дама-Наама Анимация Наамы "смех"
ВальГаав - так же воспоминания как и Фибрицио.
Ассасин.(анимация)
Отредактировано Silver (2009-03-20 20:23:32)
Поделиться42009-03-20 16:14:30
Не стоит так явно намекать на личность этой персоны, хозяйка. Пусть сами подумают головой)
Сильви:
1) боюсь наш форум стабильно читают человека четыре...
2) выдающийся смех, как основная черта, принадлежит только одному персу, которого все знают так что вряд ли я ракрыла тайну
Поделиться52009-03-20 17:41:24
Резо стал похож на парня, это несказанно разует.
Гаав все такой же урод-ушлепок, ничуть не изменился
а Вальгаав на индейца похож х__Х
Поделиться62009-03-21 23:22:55
2) выдающийся смех, как основная черта, принадлежит только одному персу, которого все знают так что вряд ли я ракрыла тайну
а как же Мартина? О_О забыла бедную зеленоволусую дамочку, без королества?)
Кстати по прорисовке, мне не все нравится. Вернее, мне не нравится, что герои уменьшаются в возрасте "на лицо" а не растут. Но некоторые моменты, нарисованы очень красиво и радуют глаз.
мне кажется, у аниматоров, проблемы с формой лица начались. Они все немного корявые, если так можно выразится.
Поделиться72009-03-22 00:26:56
Lina Inwers
А помоему наоборот. Лица тут вышли очень хорошорисованные. Простой пример - Резо.
Поделиться82009-03-22 00:47:51
а как же Мартина?
у Мартины самые выдающиесся черты - это её мужчины: Зангулус и Зуамельгустар. Или какая там у неё последоватльность исходя из приорететов?
у аниматоров, проблемы с формой лица начались. Они все немного корявые, если так можно выразится.
по-моему Фиби-куну и Лине либо выбили пару зубов, от чего щеки опухли, либо просто флюс..
Silver, у мальчишек тут ничего, но только у взрослых мальчишек, а вот у героев, косящих под chicos - проблемы с подбородками-щеками, тут Лина права
Поделиться92009-03-22 12:34:01
у Мартины самые выдающиесся черты - это её мужчины: Зангулус и Зуамельгустар. Или какая там у неё последоватльность исходя из приорететов?
ну смех у её тоже мощный)) Там был и Гаури, и Кселлос, и зелгадис, и ещё много кого. А из этих двоих, мне кажется, все же - Зуамельгустар))
по-моему Фиби-куну и Лине либо выбили пару зубов, от чего щеки опухли, либо просто флюс..
мм.. а ты совсем Эволюшен не смотрела? там просто почти все в таком плачевном состояние. лихорадка у них что ли там?
проблемы с подбородками-щеками, тут Лина права
Лина всегда права мне, кажется они разучились рисовать, или у них проблемы с анатомией..
Поделиться102009-03-22 21:33:00
А из этих двоих, мне кажется, все же - Зуамельгустар))
*шепотом* но Зангулусу мы об этом не скажем
а ты совсем Эволюшен не смотрела?
я тебя напугаю: я даже Революшн не смотрела
может и лихорадка...какая-нить "художнико-забостоврочная лихорадка имени Дурного Примера Голевудских Сценаристов"
мне, кажется они разучились рисовать, или у них проблемы с анатомией..
...или у них проблемы со временем, или с финансированием
Поделиться112009-03-22 22:04:24
Да. Флюсы рулят. *___*
А еще рулят дигимоны,
Репликанты Горун Нова,
Наама,
Чаша Мэй-О,
Истерики,
И прочее. ^________^
Поделиться122009-03-23 01:07:24
Чаша Мэй-О
вообще-то Мей-о в этом сериале такое chico, что ЧАШИ ему ещё не положены! Ему положены бутылочки с детской смесью или, МАКСИМУМ, морковный сок
Флюсы рулят. *___*
стомотологов бы к ним...
Поделиться132009-03-23 17:28:32
*шепотом* но Зангулусу мы об этом не скажем
*так же шепотом* ага. а сам он не догадается.
я тебя напугаю: я даже Революшн не смотрела может и лихорадка...какая-нить "художнико-забостоврочная лихорадка имени Дурного Примера Голевудских Сценаристов"
А я мм.. 5-6 серий эволюшена смотрела ** няяяя...
Да, у них свой дурной пример есть х)
...или у них проблемы со временем, или с финансированием
ну, я не думаю, что это длжно сказать на форме лица и возрасте героев ТТ лучше бы на чем - то другом сэкономили.
Истерики,И прочее. ^________^
да.. особенно на тему Зела хд
Поделиться142009-03-23 18:02:31
а сам он не догадается.
ну, если учесть, что он с Гаури чего-то там оспаривал, то уж точно не догадается. Они с Гаури одной весовой категории мосха
лучше бы на чем - то другом сэкономили.
я вообще не понимаю как финансы налагаются на качество аниме...единственное, что в голову приходит: пример "Утены", когда там сцены перевоплащений совершенно одинаковый из раза в раз, типа денег не хватило по-разному рисовать...но на этом моё представление о финансировании аниме и заканчиваются
особенно на тему Зела хд
у Зела истерики??? ваааау!!! Братцы, посмотреть мне что ли...
Поделиться152009-03-23 22:24:36
ну, если учесть, что он с Гаури чего-то там оспаривал, то уж точно не догадается. Они с Гаури одной весовой категории мосха
Ага. зато в силовой Гаури круче *гордится своим телохранителем (!!!)*
я вообще не понимаю как финансы налагаются на качество аниме...единственное, что в голову приходит: пример "Утены"
мм. ну, если мало платят. есть нечего. электричество экономят. краски и карандаши тоже в недостатке. + само помещение студии.. ну можно так, за уши притянуть.
у Зела истерики??? ваааау!!! Братцы, посмотреть мне что ли...
Дааа))) красивые такие! с покраснениями и слезами хд
Поделиться162009-03-23 22:52:42
зато в силовой Гаури круче
[аккуратно что-то записывает в блокнот, следя за разговором]
если мало платят. есть нечего.
...и тогда вместо аниме про прожорливых, шумных волшебниц/ведьм/монахинь/школьниц получается что-то вроде "Хеллсинга"
Поделиться172009-03-24 11:25:12
краски и карандаши тоже в недостатке
ойя-ойя, беда-то какая!!! ну прямо даже жалко их!!!
с покраснениями и слезами хд
гыыы, слезы - это пусть, а вот покраснения - это из другого жанра
получается что-то вроде "Хеллсинга"
доооооооо!!! там же практически "подножный корм"
Поделиться182009-03-25 17:36:26
[аккуратно что-то записывает в блокнот, следя за разговором]
а ещё Гаури у нас отличается особой хитростью и изворотливостью, которую он тщательно маскирует мимикрируя под медузу
...и тогда вместо аниме про прожорливых, шумных волшебниц/ведьм/монахинь/школьниц получается что-то вроде "Хеллсинга"
нээ.. )) Хеллсинг получается. когда много денег, на чернила, тогда их радостно выливают на бумагу и приводят кляксы в цивильный образ)
ойя-ойя, беда-то какая!!! ну прямо даже жалко их!!!
может, пошлем им старые советские карандаши?)
гыыы, слезы - это пусть, а вот покраснения - это из другого жанра
а там все вперемешку х)
Поделиться192009-03-25 17:55:35
"Прежде чем обсирать что то, попробуйте сами что то создать"(с) Анимэ очень тяжело делать. Сюжет у рубак отличный и рисовка хорошая. да, щёки выпуклые, а вы смотреть на щёки пришли или наслаждаться миром и атмосферой рубак?
Поделиться202009-03-25 20:36:07
мимикрируя под медузу
медузы вообще твари опасные! вай-вай! жгутся!
когда много денег, на чернила
..а у меня как раз мног очернил без дела валяется...>__>
может, пошлем им старые советские карандаши?)
низя, спец.службы заметут. наши карандаши - это стратегическоен оружие.
Анимэ очень тяжело делать.
никто не спорит, Сильви, но это не значит, что там всё идеально и нельзя обсудить недостатки (кстати насчет "попробуйте сами что-нибудь создать": во-первых, Сильви, кто там матюгался на покемонов? нее, я, конечно, тоже против них, но я и против двойных стандартов, а у тебя они налицо. Во-вторых, вот я бы с удовольствием попробовала делать аниме, но я не знаю, где добыть литературу о том, КАК делать, если у тебя есть - делись!).
Щики ужасны. Атмосфера и все остальное - это замечательно, но щеки это минус. Недоработка. Вот взять к примеру аниме "D: Жажда крови", хорошее аниме, конечно, при желании и там можно косяки найти, но вот так в глаза они не бросаются, все сбалансировано: и атмосфера, и персонажи, и щеки, и носы