Покемоны - мультяшка основанная на одной идеи которую доют на протяжении всего сезона. Сколько я смотрел их там всё упирается в то что эш через боль спасает всех. И спасает довольно таки однообразно. Давление на жалость - это не сюжет.
Рисовать анимэ у нас никак не получится, потому что слишком много времени будет уходить на создание одной серии.(думаю этак месяц-два)
Ди - это серьёзное анимэ сделанное с упором не на молодое поколение а на массы среди которых есть взрослые и подростки. Рубаки же созданы для увеселения. Не запрещено перечеслять минусы рубак, но все они с лихвой перекрываются поистене велеколепным сюжетом и игрой актёров.
Slayers Evolution-R
Сообщений 21 страница 40 из 56
Поделиться212009-03-26 04:34:38
Поделиться222009-03-26 18:06:58
эш через боль спасает всех
Сильви, так ведь на самопожертвовании построена половина мирового искусства...
Рисовать анимэ у нас никак не получится
ну чего ж сразу так вот категорично-то? сразу не получится....даже не попробовав нельзя так говорить.
Рубаки же созданы для увеселения.
Ну вообще-то все аниме создано для увеселения, но это я так...придираюсь, а вообще я поняла, что ты имел ввиду, но "ну и"? по-моему юмористический характер аниме - это не оправдание для того, чтобы его коряворисовать, нэ?
Поделиться232009-03-27 04:35:47
хм...Всмотрелся в лица рубак..у лины и амелии и правда головы будто под пресом были... может расширение экрана поменять?) видио вытянится '
Поделиться242009-03-27 09:08:28
Рубаки же созданы для увеселения.
Знаете, ничего не хотелось лишнего говорить об этом, но не удержался -__- Для увеселения, не так ли? Да, Рубаки изначально задумывались как юмористическая пародия на фэнтэзи (причем европейское)... Именно поэтому некоторые так хаяли третий сезон. Мол, Вальгаав там приносит слишком много трагедии. Так вот, если это Валька псих и трагик, то кто тогда Зел и Покота в этом сезоне? 10 серия меня убила. Истерики прямо как в мексиканском сериале. Крики, слезы, безумные глаза, битье головой о землю...
Ну вот, главный псих высказался. Меня это просто взбесило. Да Валька по сравнению с Покотой тогда просто оптимист взял себе тихонечко, под веселую музыку и мир угробить решил
Отредактировано Yuki (2009-03-27 09:09:47)
Поделиться252009-03-27 11:12:31
Ну вот чем мне нравятся Рубаки, что заставило меня посмотреть аж три сезона (ибо комедии мне надоедают быстро), так это то, что все же там, не смотря на то, что юмореска, но местами очень вовремя поглядывают и не-комедийные моменты, когда герои перестают дурачиться и все как-то прямо сильно меняется сразу
Поделиться262009-03-27 12:28:17
Yuki
ээээ нуко цыц про сюжет) мне тоже посмотреть охото!
Пусть те кто считает что в этой комедии не нужна серьёзность заглохнут. Авторы всё идеально сбалансировали так что дбовлять что-то или выкидывать ГЛУПО! Утверждать что тут кто-то, кроме Шабранигдо и Цифиида, конкретно злой или добрый невозможно. Слишком мало нам известно чтобы такое утверждать.
Дельфин
да! именно это я и обожаю в рубаках! Это очень смешное, весёлое анимэ но основной сюжет совершенно серьёзный)
Не хочу быть банальным но - Slayers Forever!)
Поделиться272009-03-27 16:19:22
Утверждать что тут кто-то, кроме Шабранигдо и Цифиида, конкретно злой или добрый невозможно.
ну все же, Сильви, характеры персонажей довольно клишейные почти все. Вот Вальгаав - тот быд с ярким характером, а остальные не особенно...
но основной сюжет совершенно серьёзный)
я этого не говорила. Сюжет тривиальный - приключения-квесты. Я лишь сказала, что были там моменты, котоыре действительно серьезные
Поделиться282009-03-27 20:58:00
Согласна со всеми, кроме Сильвы. Сильвааа... ты как - то рубак слишком идеализируешь и закрываешь глаза на ошибки.
Сами авторы никогда не кричали, что хотят создать что - то великое и шедевриальное. Они просто делали старательно интересный сериал, что бы люди могли не заморачиваясь хорошо провести время. При этом не превращая аниме в глупую американсую комедию, а добротно добавляю что - то серьезное, что бы зрителю не было скучно.
именно поэтому Рубаки выдержали 3 сезона. и сейчас выдерживают 4-ый.
Поделиться292009-03-27 20:58:44
ээээ нуко цыц про сюжет) мне тоже посмотреть охото!
А я ничего о нем и не сказал.
Пусть те кто считает что в этой комедии не нужна серьёзность заглохнут.
Многие считают, что это типо большой минус, я много подобных рецензий о 3 сезоне читал =____= *убился*
Поделиться302009-03-28 00:51:36
Именно поэтому некоторые так хаяли третий сезон. Мол, Вальгаав там приносит слишком много трагедии.
Конкретно я меньше люблю Трай, потому что он: а) Неканоничный нигхыра, б) Там почти нет маразма Т_Т
Так вот, если это Валька псих и трагик, то кто тогда Зел и Покота в этом сезоне?
У них НОРМАЛЬНАЯ причина. А не: "Мир несправедлив! Я его уничтожу! Пусть будет новый! Мвахахахахаааааха!"
Утверждать что тут кто-то, кроме Шабранигдо и Цифиида, конкретно злой или добрый невозможно.
А сейчас, мой милый маленький Сильвер, я открою очень страшную тайну.
Знаете, с чего началась война Мазоку и Шинзоку?..
Жила-была Эль. И вот как-то раз приснились ей пять ее миров, и так раз - и воплотились. И очень ей это было неприятно - ведь все то, что было ее, стало чужим, отдалилось от нее, больше не принадлежало ей, и она не могла его потрогать, пощупать, она могла лишь смотреть, знаете, так смотрят из кона больницы на оживленную улицу. Бесконечное одиночество. Вечное.
И вот, значит, поспорили Мазоки с Шинзоками - а что нам делать?..
И решил Шабронигдо - надо мир назад вернуть, ибо не могу я видеть, как моя мать мучится.
И решил Цефиид - то что создано, то создано, и не нам решать.
А вы говорите - "конкретно злой, конкретно добрый"...
Поделиться312009-03-28 04:51:17
м.. относительно Шабронигдор и Цефиида согласен, поспешил я с выводами. Исправлюсь)
Поделиться322009-03-28 11:10:35
У них НОРМАЛЬНАЯ причина. А не: "Мир несправедлив! Я его уничтожу! Пусть будет новый! Мвахахахахаааааха!"
Я бы мог начать ну ооочень большоооой спор на эту тему, но лучше подыграю своему персонажу-психу и промолчу.. -_- вообще, мне просто лень xD
Поделиться332009-03-28 18:50:03
А как же флуд во имя бога флуда? х_Х
Я нормально отношусь к Валю. Просто... Ну, лично мне причина уничтожения мира: "он несправедлив и несовершенен" кажется признаком сумасшедшести. х_х Кроме того, я этот сюжет видела уже в нескольких книгах, фильмах и аниме =)
Поделиться342009-03-28 19:19:27
А как же флуд во имя бога флуда?
Поклоняюсь только богу безумия х_Х и Гааву ^ ^
Ну, лично мне причина уничтожения мира: "он несправедлив и несовершенен" кажется признаком сумасшедшести
Ну, он и был сумасшедшим. Если бы ты остался единственным в мире представителем своей расы, а потом кто-то вдруг убил того, кто спас тебя и принял к себе, не думаю, что ты остался бы нормальным xD Нет, серьезно, видно же что у него съехала крыша. Ближе к сериям, где он вызывает Даркстара, у него взгляд сумасшедшего.
Поделиться352009-03-28 19:51:05
А уничтожение мира сумасшедшими - очень заезженный штамп. х_Х
Поделиться362009-03-28 20:25:17
А я ничего о нем и не сказал.
хих, Юки, у тебя даже аватарка - прямо кукольная версия "Не болтай!"
б) Там почти нет маразма Т_Т
ЫЫЫыы!!! какая причина для неприязни к сериаааалу! Впрочем мне тоже третий сезон не так нравится, как два первые
И вот как-то раз приснились ей пять ее миров
>>_<< мдаа....бедная женщина...это что же вот так все оживало, что ей снилось? Понятно почему "Повелительница Кошмаров"...видать сны у неё были долеки от комедий и эротики
Ну, лично мне причина уничтожения мира: "он несправедлив и несовершенен" кажется признаком сумасшедшести.
несомненно, но в зависимости от уровня интеллекта сумасшедшего получаются из этойб редовой идею очень забавные вещи. Яркий пример: Гендо Икари из "Евангелиона"
и Гааву ^ ^
гггрррр
Кстати, друзья мои, если есть желание пообсуждать персонажей "Рубак" могу сделать раздельчик для этих целей
Поделиться372009-03-28 20:39:27
А как же Флуд во имя Бога Флуда? /жалобно/
Поделиться382009-03-28 21:28:32
Кстати, друзья мои, если есть желание пообсуждать персонажей "Рубак" могу сделать раздельчик для этих целей
У меня нет желания х_Х Это необязательно)
Мда, что-то мы не туда пошли, тема про Эволючию, а мы все про трай, да про трай..
гггрррр
*мило улыбается и смотрит глазами побитого щенка* xD
Поделиться392009-03-28 21:34:19
Мда, что-то мы не туда пошли, тема про Эволючию, а мы все про трай, да про трай..
вот -вот, я о том и намекала, когда про раздельчик сказала, да и Зел-кун прав, надо почтить бога флуда, а то он разгневается
*мило улыбается и смотрит глазами побитого щенка* xD
не смотрите на меня так, товарищ псих, моего отношения к этой недобитой чернобыльской ящерице Гааву это не изменит! *неприклонна*
Поделиться402009-03-28 22:33:02
не смотрите на меня так, товарищ псих, моего отношения к этой недобитой чернобыльской ящерице Гааву это не изменит! *неприклонна*
*поскулил и лизнул руку*ща эта тема превратится еще во что-то 0.0