Коллективные фото монстров или Мазоку-Карпаративы
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-01-13 13:11:21
Мне очень нравится.
даааа, мило-мило, только у нас у всех какие-то физиономии...не айс! Один только Фибрицио выглядит катирующимся.
Наверное все видели - сражение за великую подушку с утятами.
судя по грустной мордашке подушка была моя
а вот ещё артики:
1. Ето мы на отдыхе ^__^
2. ...это бы снова на отдыхе. счас вот перестаним филонить, да и закопаем Фиби и Гаава нафиг до конца...
Поделиться42010-01-09 02:14:55
что-то подсказывает мне, что наша Дельфин скорее готова Ха-о Граушерре глотку перегрызть, нежели флиртовать с ним.
ммм...давно я не пила кровушки *облизнулась* Дайнаст, ты же не дашь своей сестренке-вампиру умереть от гемоголодания? *милые глаза*
Мазочий общепит
Прелестно! Вот только интересно, что же такое в еду подсыпал подлюка Кселлос, что у него ТАКОЕ лицо!
Поделиться62010-01-26 19:35:34
Вот только интересно, что же такое в еду подсыпал подлюка Кселлос, что у него ТАКОЕ лицо!
отвечу в своей любимой манере... Sore wa....hi-mi-tsu des! ^___^
Поделиться72010-01-26 23:51:45
*очаровательно улыбнулась* а если допрос с пристрастием?
Поделиться82010-02-08 21:09:46
*улыбнулся ещё слаще* *протянул куриную ножку* а может я вас угощу?*и ресницами хлоп хлоп*
Поделиться102010-02-27 03:01:29
Кселлос, с кем это ты?
мммм.. ну... *хлоп хлоп* говорить ещё раз "это секрет" будет не оригинально, так что я скажу, что это милая слуга Джуу-о-сама, на создание которой её надоумил ваш покорный слуга^____^
Поделиться112010-02-27 14:22:31
это милая слуга Джуу-о-сама, на создание которой её надоумил ваш покорный слуга^____^
Слушай, вот ничего не меняется! Адаму - Еву, Франкенштейну - невесту, Кселлосу - ...(как звать-то её? Ты, я надеюсь, это разузнать догадался!)
Кстати, судя по выражению лица Зеллас, функциональное назначение шинканки, высказанное в рационализаторском предложении, немного отличалось от фактического!