~SLAYERS~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Художественный музей имени преподобного Резо » Редкие картинки что мелькают менее двух секунд на экране или же просто

Редкие картинки что мелькают менее двух секунд на экране или же просто

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

вот интересно...а из чего у Зела нервы сделаны? х___Х

Из оцинкованного железа? Х_х

О__о а чего он покраснел-то??? О_________О мы чё чего-то не знаем про него и Резо???

Рассказываю.
Партия стоит около дуллаханов (призраки-рыцари без головы).
Один из дуллаханов тому, с кем встретилась партия и пошла с ним: Опять ты играл с Монстрами, да?..
Зел, вытаскивая меч: Кто это тут монстр? =___=
Призраки начинают перешептываться и тыкать в него пальцами.
Зелгадисс сначала краснеет, затем у него начинает дрожать голос, а под конец на глазах выступают слезы, после чего с высказываниями аля "Я... Я не монстр! ><" и "Резо но бака" он уходит удить рыбу.
Я бы даже сказала - с воплями убегает. Х_х
Истерика закончена.

0

22

Дельфин написал(а):

О__о а чего он покраснел-то??? О_________О мы чё чего-то не знаем про него и Резо???

поверите, что меня, как заядлого яойщика тоже жутко интересовал этот вопрос? Хотя мне кажется, что в Эволюции(где ваш покорный слуга получился, кстати, просто шикарно ИМХО) из господина Зела сделали какого-то яойного мальчика, что совершенно не сходится с его сугойным образом из других сезонов рубаков. И мне это кажется надругательством. Всё равно, что.. что.. взять и надеть на Ха-о костюм розовой лолли!(ИМХО) (п.с. интересно если это сделать, то через сколько секунд ты умрёшь *задумался*)

0

23

Зелгадисс Грейвордс написал(а):

Призраки начинают перешептываться и тыкать в него пальцами.

прелестная картинка!!! *смеется* особенно учитывая то, что мне вспомнились призраки, которых Арагорн вербовал на борьбу с Мордором!

Зелгадисс Грейвордс написал(а):

он уходит удить рыбу.

рыбалка даже там релакс!!!  :D

Кселлос Металлиум написал(а):

Хотя мне кажется, что в Эволюции(где ваш покорный слуга получился, кстати, просто шикарно ИМХО) из господина Зела сделали какого-то яойного мальчика, что совершенно не сходится с его сугойным образом из других сезонов рубаков.

х_______Х ужас какой! Как они могли так над Зелом глумиться! Над ним и так все глумятся как могут! Сначал Резо, потом Рубаки, потом фанаты, потом фикрайтеры и фанаты, потом фикрайтеры, фанаты и рисовальщики додзинси...бедняга!

Всё равно, что.. что.. взять и надеть на Ха-о костюм розовой лолли!

*зажмурилась* Кселлос, твою кавалерию драконовой пехотой! У меня же воображение визуальное! Мне теперь кошмары сниться будут, паршивец ты этакий!!!

интересно если это сделать, то через сколько секунд ты умрёшь *задумался*

а ты у него спроси!  :glasses:

0

24

Дельфин написал(а):

а ты у него спроси!

нет моя жизнь мне ещё дорога))))

0

25

И мне это кажется надругательством. Всё равно, что.. что.. взять и надеть на Ха-о костюм розовой лолли!(ИМХО) (п.с. интересно если это сделать, то через сколько секунд ты умрёшь *задумался*)

в момент когда об этом подумаешь. пощупайте свой пульс ня

0

26

*с опаской щупает пульс на шее, не нащупывает* х__Х

0

27

Дайнаст написал(а):

в момент когда об этом подумаешь.

*капля**нащупывает пульс**не находит* ну всё.. прощайте, Джуу-о-сама Х_Х

0

28

Ты тоже не нащупываешь, Кселл?! *немного в шоке, уже два часа не может поймать пульс на своей шее*

0

29

Та-дааа..
Будет всем уроком. А ещё открытых пространств под небом опасайтесь. Я специальные тучи могу отправить. Ну и, конечно, зима.. гололёд, ай-яй-яй и тому подобное. 8-)

0

30

Зима... Россия-сан.. ня*_*

0

31

Дайнаст написал(а):

Будет всем уроком.

Нехорошо, Дайнаст! Ай как нехорошо на собратьсях такие примеры приводить! Нас и так мало осталось! Мы, можно сказать, исчезающий вид, а ты...хнык!

Дайнаст написал(а):

Ну и, конечно, зима.. гололёд, ай-яй-яй и тому подобное.

Так воооооооот кто виновен в гололёде, который меня уже второй день почти что в осаде держит!!!

0

32

Кстати, Кселлос-кун, Россия, она не "-сан", она - "-сама"!

0

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Художественный музей имени преподобного Резо » Редкие картинки что мелькают менее двух секунд на экране или же просто