Редкие картинки что мелькают менее двух секунд на экране или же просто
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться22009-01-10 21:29:52
Ну, Сильви, ну глазастый!!! Ты посмотри-ка и правда ведь современный город!!! небоскребы...
А он вообще на чем стоит? Вальгаав в смысле. (первой моей ассоциацией было, что он вообще стоит на плече Евы и смотрит на Токио-3)
Поделиться32009-01-10 21:35:21
думаю это изогнутый мост между нашими мирами... уж так заведено в рубаках что все персоонажи актёры. возможно это своеобразное подчёркивание этого факта
Отредактировано Silver (2009-01-10 21:35:53)
Поделиться42009-01-11 11:08:50
если это мост - то разрушенный, а "Токио" видать, уже от кого-то огеб. Посмотрите: огонь, зарево пожаров в районе небоскребов, да даже небо такого оптимистичного цвета -___-
А насчет многомерности - это интересно, ведь есть же какая-то НФ-серия про Горний мир (кажется ведь там была Вольфиид)
Поделиться52009-01-11 11:43:33
это не зарево а если и это огонь то он не состороны города в позади Валгаава
Поделиться62009-01-13 13:27:14
он не состороны города в позади Валгаава
Сильви, посмотри мнимательнее на картинку: то, что огонь, который на первом плане, позади Вальгаава, я понимаю, но там и среди небоскребров что-то красное и похожее на зарево пожара, посмотри внимательно, оно там видно вполне конкретно!
Поделиться72009-01-18 12:13:21
Это я думаю Хоровод пяти огней (можно кстати сделать Символом нашего форума.) мелькает в начале заставки после ландшафта, перед тем как меч света полетит в пустоту.
А вот это... Я не знаю) Тоже в начале мелькает) Но кажется тоже Символика Рубак.
ВальГаав мелькает где то ближе к середине оппенинга
как и эти:
(4 оружия и устройство из Горнего мира)
(Алмэйс, пришелец из Горнего мира)
(думаю мёртвый Дракон на копье Золотых Драконов)
(Мелькает Когда показаны Зеллас и Зелос)
(Символ вечного круга жизни. Змея кусающая себя за хвост и сражение Богов и Монстров)
Отредактировано Silver (2009-01-18 12:17:44)
Поделиться82009-01-21 14:22:58
4 оружия и устройство из Горнего мира
фигура называется пентагон
Символ вечного круга жизни. Змея кусающая себя за хвост и сражение Богов и Монстров
змея, кусающая свой хвост, называется арагурус (или "уроборос") - это гностический змей, символизирующий познание. Часто его отождествляют с змеем, искусившем Еву.
сам символ очень похож на вот этот:
Расшифровка этого символа такова:
Весь символический рисунок показывает борьбу двух старцев. У одного старца, светлый лик коего увенчан короной с крестом, темные руки. Руки другого старца (сатаны) отбиваются от рук светлого старца. Фигуры борющихся разделены мальтийским крестом. Вокруг латинская надпись: что выше — то ниже.
Макропрософус и микропрософус — Бог и Его противник.
Старец со светлым ликом и темными руками изображает христианство — «добро по виду и зло по делу». Другой старец — с темным ликом и светлыми руками — сатана — «зло по виду и добро по делу».
Светлые руки сатанизма на рисунке держат светлую ленту, охватывающую шею светлого старца, на которой надписано «епитрахиль Бога». (Ю.Н. Лукин. "В мире Символов")
В нашем случае руки того же цвета, что и головы, так что особого кровольного смысла не вкладывается, но вообще-то забавно, конечно, видеть такую символику в рамках миротворчества Рубак.
Поделиться92009-01-24 00:58:53
Ярэ-ярэ, раз уж зашел разговор о символике... Думаю, как выглядят печати Мазоку-Лордов все помнят
А это из книги Goetia (греч. "колдовство", "волшебство") - одной из известнейших средневековых магических книг, включающей в себя каталог 72-х зодиакальных Князей-демонов и подробнейшие методы работы с ними, описание магических орудий, заклинаний и пантаклей. По легенде, методы, лежащие в основах этого Искусства, были изобретены мудрейшим из людей, царем Соломоном, который использовал духов для выполнения поручений и в помощь при строительстве Храма, раскрывал различные секреты их мира и заковал особенно злых духов и демонов
(http://smallbay.ru/)
Поделиться102009-01-24 20:43:39
^___^ Занятно, давно хотела выкинуть себя сигилы, да все времени не было, спасибо Зелли-чан
Поделиться112009-01-25 01:20:16
Не за что, Дельфи Кстати, если не ошибаюсь, в Goetia и печати Лордов-драконов также присутствуют. Вот тебе и Добро... Хе-хе...
Поделиться122009-01-25 02:01:16
Вот тебе и Добро... Хе-хе...
Сигилы - не обязательно для зла
Пентаграмма (не бафомет, а обычная) - вообще-то защитный символ, и в принципе рисовка печатей-сигил для призыва всякой мрази, простите мне мой французский, и для защиты проводится по одному и тому же принципу.
Поделиться132009-01-25 14:14:58
Дельфи, я не отрицаю, но в книге все-таки описываются Князи-демоны...
Поделиться142009-01-25 14:59:41
описываются Князи-демоны...
"Князья" *пнула своё занудство*
Не отрицаю. Хотя знаешь, с таким ассоритиментом управленцев у них там должна цвести махровым цветом такааааааааааая бюрократия, что Гос. Думе даже не снилось
Поделиться152009-02-02 20:42:01
Вот ещё пара симпатичных кадров)
Довели Зела, и уже не единожды. у него уже нервы не выдерживают
момент из эндинга...
от туда же)
и опять эндинг
а это вторая серия, и реакция Зелгадиса на слова: "Резо не бака"
Кстати,я что - то за 3 серии не увидела ни разу Кселлоса... а изначально, если не ошибаюсь 4 сезон хотели посвятить больше историям о мазоку.
мелькают не 2 секунды, но симпатишные
Поделиться162009-02-02 21:02:02
няяя!! Лина! классные картинки!.. хочу увидеть Эволюцию с норм переводом T_T
Поделиться172009-02-02 21:31:07
Silver
ага, самой нравятся)
а сабов кажись ещё нету Т_Т
Поделиться182009-02-19 19:25:55
десу....
Поделиться192009-02-19 19:32:42
как бы вот.. почти сделала все.
Поделиться202009-03-23 21:50:23
Довели Зела, и уже не единожды. у него уже нервы не выдерживают
вот интересно...а из чего у Зела нервы сделаны? х___Х
а это вторая серия, и реакция Зелгадиса на слова: "Резо не бака"
О__о а чего он покраснел-то??? О_________О мы чё чего-то не знаем про него и Резо???