мдаааа....
Сильви, во-первых, ты уточняй, о чем ты говоришь: в каноническом сериале всё закончилось не совсем также как в "Конце Евангелиона" (Зеллас, да, я его посмотрела)
Silver написал(а):Замкнулся в себе, из-за чего битва была проиграна. Он сдался обстоятельствам, оставив ответственность, за его слабость, другим.
Вот я не согласна, когда в него все тапками кидают. он - РЕБЕНОК! Ребенок, которого и вообще-то не сильно любили, а потом и вовсе вырвали из привычной среды, поставили в авангард битвы за человечество и заставили принимать решения, которые ребенок НЕ ДОЛЖЕН принимать! Причем Гендо даже не озаботился сделать вид, что он дорожит Икари просто потому, что тот его сын, а не потому что он пилотирует Евангелион. То есть в конце сериала Синди оказался в совершенном тупике: победив Ангелов (а в конце они их победили, Сильви, каору был последним), он своими руками не только спас человечество, но и завершил деятельность, за которую его любили. В итоге полная победа над внешним врагом оказалась полным внутренним поражением.
Silver написал(а):эгоистичная личность, носит маску приветливой девочки, чтоб её все любили.
Все хотят, чтобы их любили. Эта черта есть не только в Аске, но и в Синди, и в Рей и во всех взрослых героях. Собственно, я думаю, что погоню за любовью можно назвать одним из основных сюжетных течений этого аниме.
Silver написал(а):Организация "НЕРВ" - Попытались противостоять правительству. Эта битва проиграна изначально.
Знаешь, Сильви, это так звучит, как будто НЕРВ тебе импонирует. скажи-ка, а вот как ты вообще понимаешь сюжет, в том его направлении, которое касается разработак НЕРВа, института Мардук и Зэли (да-да, они именно "Зэли", а не "Сэли", это от немецкого слова "душа")?