~SLAYERS~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Другое Анимэ и МАНГА!!! » Кровь Триединства. Trinity Blood

Кровь Триединства. Trinity Blood

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто смотрел?
Угадайте загадочку: Ватикан борется с вампирской Империей. На службе у Ватикана - крутяк-вампир с железными принципами. С ним в обозе симпатичная пучеглазая девочка, умеющая обращаться с оружием. У него строгая начальница, в прошлом спасенная им... Нет! Этто не Хеллсинг!!! Это "Кровь Триединства!"

Обсуждаем! Активно обсуждаем!

0

2

Дельфин написал(а):

Активно обсуждаем!

[посмеивается] позвольте угадаю: активные присутствуют, просто они в режиме тотальной маскировки?

неплохое аниме, но я видела сначала арт по нему и, признаться, была несколько разочарована сериалом. Арт очень красиво нарисован. Хотелось бы узнать, кто художник. Да и сюжет в аниме могли бы сделать интереснее.

Кто-нибудь видел мангу?

0

3

Дельфин написал(а):

У него строгая начальница

кстати тоже блондинка

Ахита написал(а):

Кто-нибудь видел мангу?

Я видел. Манга ужасна. На мой, конечно, вкус.

0

4

Видел лишь несколько глав, и мне манга понравилась.

Аниме тоже гут, ГГ шикарен)) Чем-то напоминает Ваша из Тригана. Кто-нибудь в курсе будет ли продолжение?

0

5

Дайнаст написал(а):

ГГ шикарен))

о дааа!  :D Авель-и-сахар - это просто угааар! И вообще он такой забавный, прямо-таки живая иллюстрация к фразе "не будите во мне зверя"

0

6

Дельфин написал(а):

И вообще он такой забавный, прямо-таки живая иллюстрация к фразе "не будите во мне зверя"

хе-хе-хе, дааа, аццкий хомячок в его исполнении каваен и брутален! Только слишком тощий, хомячки должны быть пушистыми и толстыми)))

И Каин там тоже кавайкО

0

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Другое Анимэ и МАНГА!!! » Кровь Триединства. Trinity Blood