~SLAYERS~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Другое Анимэ и МАНГА!!! » Манга Хино Митцури

Манга Хино Митцури

Сообщений 141 страница 160 из 197

141

Zellas Metallium написал(а):

Асато наверное будет ОЧЕНЬ интересно послушать...

*задумчиво смотрит на сконденсировавшегося на стенки зала Такуму* Ичиджоу-сан, немедленно сползите с казенных стен, иначе вас преговорим к принудительынм работам по отмыванию их! Зеллас, а вы не боитесь каиться при Асато? Ну в том смысле, что послушав некоторые эпизоды ваших грехов *говорит глядя на Такуму* он может очуметь и захотеть крови...не в смысле выпить, а в смысле пролить и размазать по стеночкам? Не хотелось бы добавлять бедному Тооге и госпоже Повелительницы Гильдии Охотников за Вампирами работы...они же у нас теперь переведены в подразделение посудо-поломоек...

0

142

Давно хотела проверить, выдержит ли Асато Гига-Слейв... *задумчиво*

0

143

*входит Асато*
О! Асато-тян!!! какая, доннерветтер, встреча!!! А чего вы тут забыл...то есть что вас сюда привело? *косится на Зеллас, перехватывает устремленный на неё и Такуму взгляд Асато* мда...да-да, вы не ошиблись, это её вам положено защищать...
Итак, Зеллас Металлиум. Ваш адвокат присутствует. Начнем покаяние.

0

144

Ээээ... *с кавайной улыбкой посмотрела на Асато, надеясь, что он не заметит страха...* Ммм... Асато-сама, нууу... У меня много грехов... Я как-то раз на контрольной по алгебре пользовалась шпаргалкой... Иногда уроки прогуливала... Остальные не помню... Ой, Ичиоу-сама, не смотрите на меня так грозно... ^_^' Эээ... Мы можем идти??? *потащила Такуму к двери...*

0

145

Ах вот ты где был ТакУУМААААААААА!!!!!!!!! *рев Асато, файерболлы, мат-перемат, рушащиеся колонны, туманная завеса из осыпающейся побелки, треск стен*
Карьярра, Зеллас, Такума!!! *выбираясь из-под обломков* какого вы блин его злили!?
Что? *повернулась к жаждущему крови Асато* неее....Асатик-полосатик, ты сиди на феле ровно и не дергайся! *глаза опасно блеснули* и так мне тут устроили бардак! Я кому сказала СИДЕТЬ!? *навернула дернувшемуся к парочке Асато жезлом Артемиды* Не трепыхайся ты, голубь полуночный! а то у нас как раз в меню давно курятинки не было!

0

146

Ой, семейная разборка... -_-' *дёргая Такуму за рукав, шёпотом* Ты знаешь, как смыться от этого монстра? А?

0

147

Ой, семейная разборка... -_-' *дёргая Такуму за рукав, шёпотом* Ты знаешь, как смыться от этого монстра? А?

Куда...*вкрадчивый голос* нееее...братцы-пацаки...погодите теперь...*нахлобучила на Зеллас, Такуму и Асато косыночки, дала Такуме и Зеллас по швабре, Асато бросила половую тряпку ("пущай ручками полы моем, тунеядец эткий)...* тааак, граждане осужденные на принудительные работы, ваша задача: убрать тут все, помыть полы, разобрать руины, побелить-покрасить-подмести, Асато *сердечня улыбка* за оскал - наряд вне очереди. Ещё мордашку такую скорчешь, амнистируем внучка и мисс Металлиум и будешь один вкалывать.
За работу, братцы, и помните! Тот кто танцует твист, тот тунеядец и империалист!!!

0

148

*Поправила косыночку и принялась за работу...* *мысленно* Надо нам отделаться раньше, чем это древнее чудовище...

0

149

*мысленно* Надо нам отделаться раньше, чем это древнее чудовище...

*мысленно* несомненно, Зелли-тян *подмигивает* ну 1 наряд вне очереди Асатик-касатик уже огреб, а где один там и два *снова подмигнула, заговорчески улыбаясь* вон там, за свалившейся колонной, если потайная дверь...

0

150

*мысленно* Аригато, Кай-о-тян... Надеюсь, ты справишься как-нибудь с этим сумасшедшим монстром... *подмигнула* А если что, позови Эль... *прихватив с собой Такуму, смылась через потайной ход...*

0

151

Аригато, Кай-о-тян... Надеюсь, ты справишься как-нибудь с этим сумасшедшим монстром...

хихи *похлопывает Посохом Артемиды по ладони, пристально глядя на драющего полы Асато* конечно справлюсь,  Джуу-о-тян! Куда он от меня денется? Ему тут ещё пахать и пахать...

0

152

Нашла в Инете забавную анимацию... Зеро ругается на фанаток Ночного Класса...

http://i008.radikal.ru/0805/ca/4e6d98a7c410.gif

0

153

мдааа....Злюка-Зеро...редиска он! Сам девушкам знаки внимания не оказывает и другм не дает...блюститель, блин, нравов!

0

154

Дельфин написал(а):

блюститель, блин, нравов!

Зато забавный блюститель нравов ^_^

0

155

Зато забавный блюститель нравов

Ага-ага *сварливо* за своими бы нравами сперва проследил, прежде, чем несчастных школьниц тиранить своей моралистикой!

0

156

Танго Эмоций
     Юуки ненавидела глаза Канаме. Темные, таинственные глаза, которые, казалось, заглядывали в саму её душу и похищали силу. Печальные глаза, пробуждающие в Юуки желание сломать грань между человеком и вампиром. Его глаза…
     Юуки ненавидела прикосновение Канаме. Прикосновения, которые могли по первому его желанию превратить её в марионетку. Прикосновения, из-за которых по спине бежали мурашки, щеки пылали, а сердце начинало бешено колотиться. Прикосновения, заставляющие её кричать или беззвучно умирать. Его прикосновения…
     Юуки ненавидела голос Канаме. Этот голос мог заставлять её сердце петь, а душу ликовать… Голос, наделенный властью заставлять Юуки чувствовать слабость в ногах и своё отличие от всех остальных. Его голос…
     Юуки ненавидела тепло Канаме. По сравнению с остальными вампирами он был очень теплым и…от него веяло уютом. Чувствуя это тепло, Юуки хотела утонуть в его объятиях и никогда их не покидать. Ощущение это заставляло её желать вещей, о которых она до этого даже не мечтала. Его тепло…
     Юуки ненавидела губы Канаме. Потому, что они разжигали желание все сильней. Это заставляло забывать долг и сам факт того, что она – человек, а он – вампир. Канаме мог быть хладнокровным, кровавым убийцей, а она нет, но Юуки всего этого не помнила... Его губы…
     Юуки ненавидела запах Канаме. Это был сладкий аромат, составленный из множества оттенков, ей хотелось оставаться с ним, пока она не распознает каждый из них. Юуки, ощущая этот запах, всегда знала, что Канаме рядом. Его запах…
     Юуки ненавидела внимательность Канаме. Он слушал её чутко и не перебивал. Не зависимо от того, что за чувства бушевали внутри, он всегда выглядел понимающим и спокойным. Он никогда не позволял себе отвлечься. Он слушал…
     Юуки ненавидела себя. Она ненавидела то, что её любовь к Канаме оказалась столько глубокой и сильной, что не иссякла за долгие годы игнорирования и теперь бурлила у самой поверхности. Она ненавидела боль его прикосновений, жажду его тепла, тягу услышать его голос, невыносимое желание ощутить его губы.
     Юуки ненавидела Канаме. Она ненавидела свою любовь к нему. Она ненавидела, и ненависть заставляла любить. Она ненавидела его потому, что он спас её. Она ненавидела его потому, что он позволил ей отдать ему своё сердце. Она ненавидела его потому, что он заставлял её чувствовать себя нерешительной и беспомощной…
     Юуки ненавидела Канаме…
- Я Люблю тебя, Канаме…

Этот фанфик был взят с англоязычного сайта фан-творчества. Я его только переводила, так что все авторские права принадлежат автору, к сожаления не имзвестному мне (кто знает, как зовут автора, скажите!) и респект автору *аплодисменты* :)

0

157

Искала информацию и картинки "vampire Knight"... Довели меня ссылки и до японских сайтов... Долго мучалась, пытаясь сохранить эту картику (И, если бы не помощь г-на Граушерры, промучалась бы ещё дольше...)
Но я сделала это... Уффф...

http://i019.radikal.ru/0805/1d/15c168220098t.jpg

Такума-сама такой кавайный...  :love:

0

158

Классная картинка. Такая прикольная!!!
Такума и Аидоу самые нормальные.
  У Зеро выраение лица такое будто он спросоня в кого-то выстрелил и теперь немного нервничая пытается идентифицировать тело, расплоставшееся на полу в луже крови.
  У Канаме мордашка няшная (тьфу ты блин! вот привязалось слово!), но какая-то с уклоном в маньяка. Такое впечатление, что он смотрит на Зеро, пьющего кровб Юуки, и его терпение лопнуло. И вот он смотрит и прикидывает, как бы поэффектней Зеро по стенке размазать.
  Шики похож то ли на сварливую бабку-гардеробщицу (Зеллас, помнишь тут старушку в вашем "супермарките", ну ту, у которой гранатамет под прилавком?) то ли на укуренную девочку-маньячку
  Акатцуки немного несчастно-встревоженный. Словно уже предвкушает, что опять придется получать за выходки довольного жизнью Аидоу.
  А Юуки так вообще какая-то прибалдевшая.но глаза тревожные, как будто счас припрется Каиен и будет сильно ругаться...

0

159

Кстати!
А вот как выглядит многоуважаемая Хино Метцури!
http://i002.radikal.ru/0805/41/57cfe7b58b38.jpg

0

160

Миленькая... Сколько ж ей лет?

0

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Другое Анимэ и МАНГА!!! » Манга Хино Митцури