~SLAYERS~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Другое Анимэ и МАНГА!!! » Манга Хино Митцури

Манга Хино Митцури

Сообщений 1 страница 20 из 197

1

"Рыцарь-вампир"
Замечательная, красивая манга в лучших традициях жанра: академия, школьная форма готического покроя, харизматичные вампиры, боевитые старосты и флегматики-охотники на вампиров с такими душевными колодцами, что девочка садако, сидя в своем, просто дохнет от зависти!

0

2

Дельфин, о, да! Мне очень понравилась эта манга! И, кстати, дополнительные истории порадовали...
Особенно "Утренний случай с Канаме", "Битва песочниц" и "Называйте его АТАМАНОМ"  ^^

0

3

Правда вот дальше (главы я на английском читала) там сюжет несколько уходит от сёдзё-комедии в вампирских декорациях и становится чем-то триллерно-авантюрно-загадочно-готическим... одна глаза там называется "Кровавый мир", другая "Любовница Чистокровного" много говорит о сюжете, не правда ли!?

0

4

Дельфин написал(а):

там сюжет несколько уходит от сёдзё-комедии в вампирских декорациях и становится чем-то триллерно-авантюрно-загадочно-готическим...

Дельфин, а разве это плохо? ^,..,^
Кстати, я тут занялась раскрашиванием картинок из манги...

0

5

Каиен Кросс...

+1

6

Предыдущие картинки были сделаны мной буквально за несколько минут... Ну а теперь...
Что могу сказать об этой работе... Вампиры у меня получились именно такими, как я себе их предстравляю... На мой взгляд, Аидоу aka Идол очень удачно раскрашен... Вайлд и Шики мне, в общем-то, безразличны... Хотя, глядя на эту картинку, я очень завидую одному из них... ^_^
http://static.diary.ru/userdir/4/5/3/1/453156/29891245.jpg

Отредактировано Zellas Metallium (2008-04-13 15:39:03)

0

7

Зеро. Очень кавайный Зеро. Правда, раскрашивать кровь оказалось не так просто...
http://static.diary.ru/userdir/4/5/3/1/453156/29891445.jpg

0

8

А над этой картиной я мучалась сегодня ночью... Очень красиво нарисовано, поэтому я и не стала дожидаться утра... Хм... Костюмчик у Зеро очень необычный... Но мне нравится... А вот его пирсинг... -_-
http://static.diary.ru/userdir/4/5/3/1/453156/29891499.jpg

0

9

Зеллас, что могу сказать...у меня нет слов...просто нет слов... я в восхищении...

твой вариант раскраски мне нравится гораздо больше, чем вариант расскраски автора. Кросс получился очень симпатичным, из-за раскрасски стало видно, что он на самом деле весьма симпатичная харя, а то его вичто чибиковыми мордашками забивают. первая заставка - аплодисменты. Кавайные вампирчики. Вторая и третья - аплодисменты на часа полтора и стоя. Зеро с пистолетом -  шедевр, я бы никогда не поверила, что это рисовал не профессионал. Картинка с ним и Юуки - суперская просто! Цвета очень хорошо подобраны и создают живую атмосферу. Такую знаете, готично-романтичную и с привкусом ужастика.

Зеллас - ты молодец и вообще гений! Ждем продолжения!!!!

0

10

Дельфин написал(а):

Зеллас, что могу сказать...у меня нет слов...просто нет слов... я в восхищении...

Мне очень приятно слышать ТВОЮ похвалу... Я старалась...

Дельфин написал(а):

Кросс получился очень симпатичным, из-за раскрасски стало видно, что он на самом деле весьма симпатичная харя, а то его вичто чибиковыми мордашками забивают.

О, да! Мне он тут больше всего нравится... Он вообще мне нравится... Когда серьёзен, а не строит чиби-мордашку ^^

Дельфин написал(а):

первая заставка - аплодисменты. Кавайные вампирчики.

Я решила раскрашивать её только из-за присутствия на картинке Ичижоу-семпая...  :love:

Дельфин написал(а):

Зеро с пистолетом -  шедевр, я бы никогда не поверила, что это рисовал не профессионал.

Интересно, это его кровь? Рисовал профессионал... А вот раскрашивал как раз... Стоп! Может быть, мне пора уже называться профессионалом в этой области Photoshop'а?

Дельфин написал(а):

Картинка с ним и Юуки - суперская просто! Цвета очень хорошо подобраны и создают живую атмосферу. Такую знаете, готично-романтичную и с привкусом ужастика.

Над этой картинкой я больше всего и провозилась... А после этого мне ещё и заснуть надо было...

Я рада, что мой труд оценили... Теперь у меня будет немного побольше времени, так что, я займусь и другими картинками...

P. S. Кстати, о Зеро... Куда ведёт цепочка, к которой присоединён его пистолет против вампиров?

Отредактировано Zellas Metallium (2008-04-14 20:03:50)

0

11

Zellas Metallium
Фантастика! Очень качественно, и красиво. Герои просто красавцы, а в твоих цветах, стали просто обалденными... МНе очень понравилось)
Ещё есть?
Дельфин, теперь понятно от куда у Леонардо такие замашки, вот он! наглядный пример: пепельные волосы, бледная кожа, и обворожительная улыбка!

0

12

Lina Inwers написал(а):

Ещё есть?

Скоро будут. Может быть, даже завтра... Вы меня вдохновили)

0

13

Zellas Metallium написал(а):

Может быть, мне пора уже называться профессионалом в этой области Photoshop'а?

Гарантированно пора!!! *ведает на шею Зеллас тоненькое, изучное колье, на одном из медальончиком на нем надпись "Профи по раскраске вампирчиков в Фотошопе"*

Lina Inwers написал(а):

теперь понятно от куда у Леонардо такие замашки, вот он! наглядный пример: пепельные волосы, бледная кожа, и обворожительная улыбка!

Лина, боюсь тебя обидеть, но Зеро (хоть у него и тупое имя) мне нравится куда как больше Леонарда... Леонард на девочку похож..разработчики ему с женственностью перемудрили...

Вы меня вдохновили)

Зелли, очень бы хотелось в твоем исполнении увидеть заставочки в Ночам 12, 23 и 31

0

14

Может быть, мне пора уже называться профессионалом в этой области Photoshop'а?

Гарантированно пора!!! *ведает на шею Зеллас тоненькое, изучное колье, на одном из медальончиком на нем надпись "Профи по раскраске вампирчиков в Фотошопе"*

Lina Inwers написал(а):

теперь понятно от куда у Леонардо такие замашки, вот он! наглядный пример: пепельные волосы, бледная кожа, и обворожительная улыбка!

Лина, боюсь тебя обидеть, но Зеро (хоть у него и тупое имя) мне нравится куда как больше Леонарда... Леонард на девочку похож..разработчики ему с женственностью перемудрили...

Вы меня вдохновили)

Зелли, очень бы хотелось в твоем исполнении увидеть заставочки в Ночам 12, 23 и 31

0

15

Дельфин написал(а):

"Профи по раскраске вампирчиков в Фотошопе"

Уря!!! Неужели я снова начинаю хорошо относиться к вампирам? Хм... Мне казалось, что с некоторых пор это невозможно...

Дельфин написал(а):

Сейчас посмотрю их... И по возможности - раскрашу...

0

16

Неужели я снова начинаю хорошо относиться к вампирам?

а что? почему бы и нет? они кавайные... даже очень. Симпатяжки, особенное если из манги, а не из американских ужастиков средней руки (тут недавно смотрела "30 дней до рассвета", хотелось закидать разработчиков гнелыми помидорами, а потом скормить Ктулху или может отдать на перевоспитание Жиреновкому)

Сейчас посмотрю их... И по возможности - раскрашу...

няяяя!!!

0

17

Дельфин написал(а):

Симпатяжки, особенное если из манги

Не "особенно" а "ТОЛЬКО"...
Я поработала над ещё несколькими обложками...
Я долго не могла понять, кто изображён на заднем плане: Каин или Аидоу... Но заметив, что воротник рубашки обычно расстёгнут именно у Каина, я решила, что это всё-таки он...
http://static.diary.ru/userdir/4/5/3/1/453156/29924634.jpg

0

18

Из бьютифул!!!!

0

19

Канаме Куран... И до АТАМАНА дошла очередь :D
В целом, раскрасить я решила много чего из этой манги... Следующими будут обложки 7-й и 15-й глав...
http://static.diary.ru/userdir/4/5/3/1/453156/29924588.jpg

0

20

Здорово!
  Мне нравится как ты цвета подбираешь. Они не яркие, не забивают "черно-белый" стиль...очень красиво, кавайно и вообще няяшно! (шиматта, вот ведь привязалось это "няшно!" убью Дайнаста!!!)
  7 и 15 это круто!!! в 15-ой заставочке какой-то сюрриализм с цепями и шахматами, как ты будешь разбираться тчо там где - ума не приложу. А в 7-ой...хм..тоже весело... кстати, вот кто может внятно объяснить почему там на Зеро и на Юуки надеты "браслеты", котоыре обычно надевают "буйным" в психиатрических лечебницах??? Глава называется "Ночная вечеринка". Она что в дурдоме проходила?
   Анегдот-импровизация:
Привозят Зеро в психушкУ, от вырывается орет:
- Я - староста в Академии Кросс! Я из Гильдии Охотников! Я охотник на вампиров!!!Понимаете!!! Мне надо к охотникам!!!
Доктор гладит "буйного" поголовке и успокаивающе говорит, что его доставят прямо к охотникам, а сам шепотом у медсестры спрашивает:
- Где у нас охотники на вампиров?
Медсестра смотрит по списку:
- Тааак...Ван Хельсинг Абрахам, Ван Хельсинг Гэбриэл, Бладрэйн, Блэйд...Абель Найтроуд, Алукард Цепеш, Селена, Анита Блэйк...так, они у нас в палате № 13, где раньше вампиры были.

0

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Другое Анимэ и МАНГА!!! » Манга Хино Митцури