~SLAYERS~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Другое Анимэ и МАНГА!!! » Манга Хино Митцури

Манга Хино Митцури

Сообщений 121 страница 140 из 197

121

Zellas Metallium написал(а):

Хочу на это посмотреть!

Кто ж не хочет!? Каиен, мутызящий Ридо, кааааввввйййй!

Кстати, Зелли, ты обратила внимание на то, что Ридо на 27 странице Ночи 39 как две капли воды похож на Канаме? (кое-кто даже спутал) к чему бы это...

Ещё похоже, что к 39 главе Юуки, наконец, выделили комнату. Во всяком случае вампиры стали говорить просто "вернитесь в room", а не в "Kaname's room"

0

122

Дельфин написал(а):

Каиен, мутызящий Ридо, кааааввввйййй!

Кья!!!!!!

Дельфин написал(а):

"вернитесь в room", а не в "Kaname's room"

Возможно, подразумевается, что она сама понимает, что не в "Aido's room", не в "Shiki's room", и уж тем более не в "Takuma's room"  ^^

0

123

Возможно, подразумевается, что она сама понимает, что не в "Aido's room", не в "Shiki's room", и уж тем более не в "Takuma's room"

Блин! Я б тогда на месте Аидоу, Такумы и Шики все же повторяла...а то вот попутает девушка и что? Вы представляете, что Канаме с бедолажками вампирами сделает!!!? он же их...ап стеночку...как Зеро...только хуже...ибо Зеро - враг, а эти - свои условно....

0

124

Дельфин написал(а):

Вы представляете, что Канаме с бедолажками вампирами сделает!!!?

Ярэ-ярэ... Не думаю, что Канаме такой вспыльчивый... Хотя... Тебе лучше знать...

0

125

Не думаю, что Канаме такой вспыльчивый...

это он просто хорошо прикидываается! :)

Хотя... Тебе лучше знать...

ЧтОООООООО????!!! Это ещё с какого перепою!?

0

126

Дельфин написал(а):

ЧтОООООООО????!!! Это ещё с какого перепою!?

Sore wa himitsu desu *подмигнула*

0

127

Sore wa himitsu desu *подмигнула*

Зеллас Металлиум!!! Эль-сама на вас плохо влияет!!! И *понизила голос* может статьсЯ, что ты на неё ТОЖЕ плохо действуешЬ!!! Вот свалились же на мою голову жве бессовестные!

0

128

Дельфин, я бессовестная??? Докажи!!!!!

0

129

я бессовестная??? Докажи!!!!!

Зеллас...*укоризненно и добро смотрит на Джуу-о* ты что правда хочешь, чтобы я тут доказала твою бессовестность? Хочешь проверить мою память?

0

130

Дельфин, хочу... *хитро улыбнулась* Мне просто интересно, что ты вспомнишь раньше...

0

131

что ты вспомнишь раньше...

Аптечку...твой совет по поводу чтива... "Может и скоро, но скорее всего нет"...можно долго продолжать, любезная Джуу-о, не будем тебя компрометировать

0

132

Дельфин, ну ладно, каюсь...

0

133

ну ладно, каюсь...

В чём каишься? *заинтересованно смотрит на Зеллас, Хетто заточил перо и готов вести протокол "чистосердечного признания"

0

134

Дельфин, я согласна отвечать только в присутствии адвоката...

0

135

Дельфин, я согласна отвечать только в присутствии адвоката...

зззыыы....какие мы все прямо грамотные! *фыркнула* вот тебе адвокат-стенографист! *кивает на Хетто* отличается вредностью по отношению к правосюдию и непредсказуемостью поступков. Ну а нет, зовем в адвокаты Асато...хихи

0

136

Дельфин написал(а):

Ну а нет, зовем в адвокаты Асато...хихи

АСАТО????? *Такума при упоминании этого имени побледнел и грохнулся в обморок...* Асато - это не адвокат!!!! Это ПАЛАЧ!!!!!!!!

0

137

Асато - это не адвокат!!!! Это ПАЛАЧ!!!!!!!!

*сокрушенно качает головой, вздыхает* видители, любезная, нам урезали бюджет...многие попали под сокращение... поэтому у нас теперь Шики, Аидоу и Каин не только АМОН, но и канвой и подметальщики территории...Рима и Рука пашут на благо кухонного хозяйства, а Сэирэн, бедняжка, вкалывает старшим следователем-дознователем... ну а адвокатскую должность вручили миляге Асато... но это ещё что! Ты не видела нашего тюремного врача и капелана!!! Во кто правда чудики... а уж медсестра... неее...в нашей тюрьме лучше не болеть.

0

138

Дельфин, ужас...  :sceptic:

0

139

ужас

И не говори, Зелли...бюрократы...Совет Вампиров решил, что мы тут тайно устроили базу подготовки оперативной группировки реставрации королевской власти и теперь тиранию нам устроили...Каиен, бедняжечка, аж запил с горя...*щепотом на ушко* Рука хихикает и говорит, что запил кровь...
Но вернемся к допросу! Итак, вы собирались покаяться. Кайтесь! *тише* пока Асато, в смысле ваш адвокат, не пришел....

0

140

Дельфин написал(а):

Кайтесь! *тише* пока Асато, в смысле ваш адвокат, не пришел....

Да? А ведь Асато наверное будет ОЧЕНЬ интересно послушать... ^_^ Правда, неизвестно, что из этого выйдет...

0

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Другое Анимэ и МАНГА!!! » Манга Хино Митцури