~SLAYERS~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Другое Анимэ и МАНГА!!! » Манга Хино Митцури

Манга Хино Митцури

Сообщений 101 страница 120 из 197

101

Дельфин, нет, в тетради Зеро наверняка были бы нарисованы другие "чайники" из Ночного класса...

0

102

Zellas Metallium написал(а):

тетради Зеро наверняка были бы нарисованы другие "чайники" из Ночного класса...

Ну почему же? Канаме там есть!  А Зеро же у нас в разряде "ярые канамененавистники"

0

103

Это аниме ещё не полностью вышло в самой Японии... Но первые серии есть на YouTube...

Эх...мой тафик, будет загружать видео лет 200.... при этом вырубится на середине, и скажет, что ресурсов не достаточно!

0

104

Lina Inwers написал(а):

при этом вырубится на середине, и скажет, что ресурсов не достаточно!

мда...какой у вас, Лина-тян, недисциплинированный ПК!!! надо его воспитывать! По средствам слов "молоток" (моему помогает) и "глобальное форматирование"...а в промежутках между морализаторскими беседами можно напевать "если любишь в жизни риск, сформатируй жесткий диск" :D
    Вот счас, кстати, читаю и перевожу главы Рыцаря-Вампира...ну, братцы, и влипли они там... ваще... Юуки скоро шить подвенечное платье, а Канаме некая сволочь по имени Ридо Куран, похоже, уже гробик и осиновый колышек заказала

0

105

Именно эта картинка сейчас стоит на рабочем столе моего компьютера... Вообще-то, я запускала Photoshop с намерением сделать себе обои с Такумой, но не нашла достаточно большого изображения...

http://i050.radikal.ru/0804/8f/93c9b2a2087dt.jpg

0

106

счас буду пичкать присутствующих и отсутствующих спойлерами!
в Ночи 39. Канаме пришел к Зеро в тюрьму и сказал, что заберет Юуки и покинет Академию Кросс. А потом к вышеозначенному Зеро в вышеозначенное заведение приперся Ичиру и...выстрелил Зеро в грудь из Кровавой Розы...пуля на вылет...в грудь...из "Кровавой Розы"...мда...не того мальчика "Каином" назвали...

0

107

Покрашено супер!)))  *шепотом* калором в фотошопе, да?) *громко* супер!) хоть стиль мне и не нра.. (ну картинок из манги) Но покрашено здорово) класс)

+1

108

Дельфин написал(а):

не того мальчика "Каином" назвали...

Не волнуйся, у нас ещё есть Каин и Аидоу... Они же кузены...

Чёрт, совсем нет времени раскрашивать обложки глав...  :'(

Кстати, это иллюстрации к какой-то новелле об Аидоу... Хм...

http://i025.radikal.ru/0804/31/a8c25e48bc69t.jpg
http://i028.radikal.ru/0804/87/f2c5258b317bt.jpg   
http://i010.radikal.ru/0804/49/81783bb67e02t.jpg

0

109

иллюстрации к какой-то новелле об Аидоу...

О! Миленько. А что за новелла? Хино ещё и новеллы пишет? Аидоу с Йори...мда... прямо как у Шекспира. Все женятся-дружат-влюбляются.

0

110

Дельфин написал(а):

Аидоу с Йори...

А вот я уже не уверена, что это Йори...

0

111

Очередная раскрашенная картинка... Видеть уже не могу Photoshop и его инструмент "Замена цвета"  :canthearyou:

http://i043.radikal.ru/0805/e4/54166209994b.jpg

0

112

Zellas Metallium
КРАСИВО)

Видеть уже не могу Photoshop и его инструмент "Замена цвета"

а програмку сменить не пробовала?

0

113

Lina Inwers написал(а):

сменит она как же! ТОлкь окогда солнце позеленеет, думаю!
А картинка суперская. Зелли! медаль тебе! У тебя получилось лучше, чем у официальных "красильщиков". Следующим этапом должны стать клипы. Кто умеет делать анимацию на компе?

0

114

Дельфин, ну смотря какую анимацию. Но в принципе я умею)))

0

115

Забыла сказать, картинка очень красивая. Я вообще эту мангу люблю.

0

116

Lina Inwers, аригато)

Lina Inwers написал(а):

А смысл?

Дельфин написал(а):

сменит она как же! ТОлкь окогда солнце позеленеет, думаю!

Да... Как бы работа в Photoshop'е не надоедала...

Дельфин написал(а):

А картинка суперская. Зелли! медаль тебе! У тебя получилось лучше, чем у официальных "красильщиков". Следующим этапом должны стать клипы. Кто умеет делать анимацию на компе?

"Официальный красильщик" - Хино Мацури... -_-
Ну я и анимацию на компе умею делать... И что?

0

117

Ну я и анимацию на компе умею делать... И что?

Стало быть учимся рисовать в этом стиле и рисуем от руки клип, потом клепаем на компе и все рабдуются :) *глобальные планы*

0

118

Дельфин написал(а):

Стало быть учимся рисовать в этом стиле и рисуем от руки клип

ВПЕРЁД, ДЕЛЬФИ!!!!!! Я буду болеть за тебя!!!!!!!

0

119

ВПЕРЁД, ДЕЛЬФИ!!!!!! Я буду болеть за тебя!!!!!!!

Почему мне слышится сарказм?

кстати, в Ночи 39 Каиен Кросс выходит на тропу войны похоже! его фразочка "Убийство вампира не есть грех"...мда...тайный девиз Академии Кросс "Хороший Ридо - мертвый Ридо"

0

120

Дельфин написал(а):

кстати, в Ночи 39 Каиен Кросс выходит на тропу войны похоже! его фразочка "Убийство вампира не есть грех"...мда...тайный девиз Академии Кросс "Хороший Ридо - мертвый Ридо"

Хочу на это посмотреть!

0

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Другое Анимэ и МАНГА!!! » Манга Хино Митцури