Что-то ен слушу паники, возмущений или хотя бы какого-нибудь заволящегося недовольства...
А её и нет...
~SLAYERS~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~SLAYERS~ » Другое Анимэ и МАНГА!!! » Манга Хино Митцури
Что-то ен слушу паники, возмущений или хотя бы какого-нибудь заволящегося недовольства...
А её и нет...
А её и нет...
опачки...граждане-форумчане, вы такое пропускаете!!! супер номер! откровенная Зеллас!!! причем откровенная не по пьяни, а в трезвом уме и здравой памяти! с ума сойти!!! Вампирам впору новый титул присваивать!!!Даже два!
причем откровенная не по пьяни
Ты уверена? Хех... Но я не настолько пьяна, чтобы не соображать, что говорю...
Вампирам впору новый титул присваивать!!!Даже два!
Какие именно?
Какие именно?
ты точно хочешь знать???
Ну ладно...
1. Инкубы
2. работники-дознаватели, подразделения "Инквизиция", действующего в рамках Циталеди Света Белоплащников....
(Блин, они б повесились, если б в инквизиторы взяли вампиров!!!)
Ох, вот сижу, перевожу Рыцаря-вампира... и занудствую... счас с вами буду занудством делиться! Бойтесь!
Сие забавное картинкО содержит один большущий глюк! Взгляните внимательно на горло Зеро. Там среди смачной кровищи видны следы от когтей Канаме. По ходу драчки он, похоже, располосовал Кирию-куну глодку, причем включая сонную артирию (анатомический атлас сообщает, что она именно там). Из чего заключительно, что рано-поседевший-бедолагО Зеро НЕ МОГ при всем желании пить кровь... горло-то повреждено. Как глотать будет? И ваще должен был мирно сползти от стеночке от потери крови и шока. Это во-первых.
Во-вторых, они ваще как-то странно стоят... левая рука Канаме, судя по предыдущим картинкам в манге, должна держать правую руку Зеро с пистолетом, но она на этом рисунке получилась где-то за спиной у Зеро, я уж молчу про то, что при таком положении она должна быть видна! Правую руку, несчастному Курану, вообще оттяпали!!! посмотрите внимательно: там прорисована линия плеча и при таком развороте рука ну ПО ЛЮБОМУ должна быть где-то видно! А её non... ужос... просто ужос... покалечили кавайного вампира...
А ещё Зеро, вот лапочка, ещё и говорит ьс такими ранами умудряется!!! Вообще знаете только японцы, наверное, могут такие драки рисовать! Полный набор! И тебе мордобой, ап стенку, да когтями, да по морде, и тебе разговоры при этом разговаривают! Да какие!!! не просто там маму-папу друг друга вспоминают, а на философские темы... как тонка грань между "охотником" и "дичью", кто кого скорей добьет... кто сильней любит Юуки... (и самое потрясное, что выпустив пар, измутызив друг дружку, испортив стены и обивку мебели порешили, что по всем пунктам друг с другом почти на 100% согласны!!!)
Дельфин, не занудствуй. Главное, чтобы красиво смотрелось...
Кстати, я раскрасила ещё одну картинку... Опять до 5-и утра сидела за Photoshop'ом... После того, как я посмотрела трейлер к аниме "Рыцарь-вампир", сна ни в одном глазу не осталось...
ОХ, хороши, заразы!!! А ты, Зеллас, просто УМНИЦА и МАСТЕРИЦА!!!! Респект и благодарность тебе за такую красоту!!!!
Очень нравится Зеро! Вообще мне не нравится, что у него седые волосы, я его представляла блондином, но ты классно расскрасила, ему очень идет! И глаза ОПЯТЬ ФИАЛКОВЫЕ!!! Это вообще какой-то прям крише! В "Ригведе" говорится, что у демонов фиалковые глаза, Эль это тоже утверждает, в "отблесках Эттерны" у изначальных тварей тоже глаза лиловые, в цикле про Аниту Блэйк - у вампиров... ужас! одни фиалковоглазые! Но это кавайно!
И ещё Юуки очень хороша! В красном. Несколько непривычно для неё, но стильно! Особенно дуэтом с Канаме!
А ты, Зеллас, просто УМНИЦА и МАСТЕРИЦА!!!! Респект и благодарность тебе за такую красоту!!!!
Аригато... *смущена*
Вообще мне не нравится, что у него седые волосы, я его представляла блондином, но ты классно расскрасила, ему очень идет!
Я тоже, кстати, представляла его блондином))
P.S. А заметила, какая у Каина серьга в ухе?
А заметила, какая у Каина серьга в ухе?
А то! Ещё один кстати клишейный прием. Вампиры просто не могут ужержаться, чтобы не носить при себе крестов. В ушах, на пальцах, в зубах...где угодно, но чтоб были!
А это кадры из аниме "Vampire Knight"... Может быть, нарисовано далеко не идеально, но я где-то читала, что для озвучки были приглашены лучшие сейю...
Хочу это посмотреть!!! Хочу невыносимо!!!!
Красивая картинка...
Аааа!!! Ну почему Ичижоу-семпай и Канаме-сама на заднем плане????
Аидоу Ханабуса...
Каин и Идол пристают к Юуки)))
Ярэ-ярэ... Аидоу сейчас достанется от шефа... Хи-хи-хи...
Зыыы...кавайно! Только какого лешего канаме нарисовали так, как будто ему лет 13 отроду???!
Юуки...эо...это...это что-то страшное, готичное и жутко красивое!!!
Аидоу лапочка...там где с красными зенками...
Сравните...))
Отредактировано Zellas Metallium (2008-04-17 22:17:43)
Почему мне кажется, что в манге в 1000 раз динамичнее???
Просто супер!!!
Эх...буду трести народ в поисках этого аниме!
картинки, ваши коментраии, и манга, подогрели мой интерес. А так, как у меня то же бзик на вампиров, то личтся не будем, а бум усугублять ситуацию, и получать наслаждения, от звука скатывающейся крыши...
Статьи из японских журналов...
Эх...буду трести народ в поисках этого аниме!
Это аниме ещё не полностью вышло в самой Японии... Но первые серии есть на YouTube...
Няяя... ну почему Канаме выглядит тринадцатилетним пацаном!!!!????
Дельфин, ну что уж теперь поделаешь... Иди работать в Studio DEEN и нарисуй второй сезон таким, каким его хотим видеть мы...
А вот над этим я долго смеялась...
*ухохатывается* дааа!!! спорим это тетрадь Зеро!!!
Вы здесь » ~SLAYERS~ » Другое Анимэ и МАНГА!!! » Манга Хино Митцури