Дайнаст написал(а):кроме меня больше никому не кажется, что во взрослом варианте у Канаме появилась тень улыбки?
Есть-есть улыбка. Точно. Ну наверное научился улыбаться за столько лет. Вампир все-таки, по статусу положено. Тем более не просто какая-нибудь рядовая затравочка для Алукарда, а крутой шеф вампиров. так что да, улыбка есть.
Дайнаст написал(а):одиночество, может быть тоска...
Ну таки да. Не детский взгляд совсем. У Садако тоже в фильмах был взгляд не детский. Этакое беспроиграшное клише: ребенок с взрослыми глазами. У Канаме там все эмоции, как мне кажется, очень как-то спокойно изображены. Дети на всё ярко реагируют, а там яркости и в помине нет, ИМХО.
Дайнаст написал(а):Не смей говорить такое никому, кто пожелает посмотреть это аниме или почитать эту мангу))).
О! аниме я понимаю... телек нужен. А манга? Полагаешь Канаме Куран сможет вылезти и со страниц книжки??? Зааавно! Этакая голограмма ползучая!
Надо знаете, запатентовать, и оставлять дом охранять, когда в отпуск уезжаешь. Залезет вор и...простите, а не фиг было по чужим домам лазить... ну или там в машене сигнализацией...