~SLAYERS~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Другое Анимэ и МАНГА!!! » Манга Хино Митцури

Манга Хино Митцури

Сообщений 41 страница 60 из 197

41

Дельфин написал(а):

бедолажечка

"Бедолажечка"? Хм... Ну не съем же я его...

Дельфин написал(а):

хоть предупреди

Кого и о чём он должен предупредить? *подозрительно*

Дельфин написал(а):

Зелли, ты бы хоть ему чё-нибудь сказала...объяснила там... успокоила...а то ж этак можно и нервный срыв красавчигу устроить!

Ага, сейчас ^_^ *Что-то зашептала на ухо Зеро*

0

42

Zellas Metallium написал(а):

Ну не съем же я его...

а кто тебя знает!!!?

Кого и о чём он должен предупредить?

кого ему может быть жалко...или за кого он беспокоиться...

*Что-то зашептала на ухо Зеро*

тааак...голубочки, я вас оставлю...ненадолго... надо в Чертоге инспекцию провести...Хетто из подвала выпустить.... у Шерры отобрать ключи от платяного шкафа...а то она их сперла...*шепнула Зеллас* удачи! ;) (про аптечку помнишь?)

0

43

Дельфин написал(а):

тааак...голубочки, я вас оставлю...

Хех... И всё же, "Кровавую розу" придётся как-то отсоединить... -_-

Дельфин написал(а):

(про аптечку помнишь?)

Этот прикол не так просто забыть...

0

44

Моя очередная работа... Правда, я собиралась заняться этим попозже, но ради Дельфин раскрасила картинку не дожидаясь утра... А теперь хочу только одного - спаааать... Но нужно ещё домашнюю работу сделать -_-
http://static.diary.ru/userdir/4/5/3/1/453156/29933059.jpg

0

45

Эххь...клёвенько! Классно у тебя получается, Зелли!!! Просто супер!  Канаме такая обояшка! нет, однозначно надо эти заставочки вместо тех черно-белых в мангу сохранить...те тоже суперские, но эти мне больше нравятся! ;)  Теперь с нетерпением жду, когда будет выставлен "тусняк в ДурДоме"!!!!

0

46

Вот решила провести сравнительный анализ измения вампирской внешности с течением времени.
http://i035.radikal.ru/0804/78/ebb607fe0a25.jpg - Канаме. Детская версия.

http://i024.radikal.ru/0804/c1/067e442ec8cb.jpg - Канаме. Взрослая версия.

Называется найди 10 отличий навскидку. В детстве он был дисциплинированней...рубашку застегнутой носил...

0

47

Дельфин, да ладно тебе, Вайлд вообще мало чего застёгивает... Но за это его девочки из Дневного класса и любят ^_^

0

48

Вайлд вообще мало чего застёгивает... Но за это его девочки из Дневного класса и любят

мда...как забавно звучит!!!
   А вообще классная форма там у них. Интересно, кто разрабатывал... Ещё интересно почему у Ночного Класса форма белая...наверное это для того, чтобы они не могли подкрадыватсья по ночам...типа анти-маскхалаты

0

49

Да, Канаме нисколько не изменился... Как был "милым", так и остался))

0

50

Дайнаст написал(а):

Как был "милым", так и остался))

Мда...миленький, "няшный", только вот взгляд такой...прикольно когда взрослый, но блин у ребенка когда такой взгляд прям как будто старший братик девочки Садако. Толкьо более харизматичный и хладнокровный... и предпочитает дроводить жертв до инфаркта только взглядом, а не крутыми эффектами типа выползания из телевизора...

оооООО___ООооо...прикиньте да: посмотрели японские школьники аниме "РЫцарь-вампир" ... а из телека бац и выползает Канаме Куран...весь в тине, белой похоронной сорочке (:D) - ну знаете, каждый уважающий себя житель японской и американской страхолюдной кинемотографии должен иметь похоронную белую сорочку... Вот ползет такая жмуть...зубами кляцает, аля "Бледный мент" паста рекондованная лучшими паталогоанатомами России... "а теперь, дорогие мои детишечки из Дневного класса. я расскажу вам сказочку! про то кто такие детически из Ночного Класса"

0

51

Дельфин написал(а):

Мда...миленький, "няшный", только вот взгляд такой...прикольно когда взрослый, но блин у ребенка когда такой взгляд прям как будто старший братик девочки Садако.

Ну, мне в его взгляде чудится лишь одиночество, может быть тоска...
И ещё, кроме меня больше никому не кажется, что во взрослом варианте у Канаме появилась тень улыбки?

Дельфин написал(а):

оооООО___ООооо...прикиньте да: посмотрели японские школьники аниме "РЫцарь-вампир" ... а из телека бац и выползает Канаме Куран...весь в тине, белой похоронной сорочке () - ну знаете, каждый уважающий себя житель японской и американской страхолюдной кинемотографии должен иметь похоронную белую сорочку... Вот ползет такая жмуть...зубами кляцает, аля "Бледный мент" паста рекондованная лучшими паталогоанатомами России... "а теперь, дорогие мои детишечки из Дневного класса. я расскажу вам сказочку! про то кто такие детически из Ночного Класса"

Не смей говорить такое никому, кто пожелает посмотреть это аниме или почитать эту мангу))). Так и до инфаркта недалеко....)))))

0

52

Дайнаст написал(а):

кроме меня больше никому не кажется, что во взрослом варианте у Канаме появилась тень улыбки?

Есть-есть улыбка. Точно. Ну наверное научился улыбаться за столько лет. Вампир все-таки, по статусу положено. Тем более не просто какая-нибудь рядовая затравочка для Алукарда, а крутой шеф вампиров. так что да, улыбка есть.

Дайнаст написал(а):

одиночество, может быть тоска...

Ну таки да. Не детский взгляд совсем. У Садако тоже в фильмах был взгляд не детский. Этакое беспроиграшное клише: ребенок с взрослыми глазами. У Канаме там все эмоции, как мне кажется, очень как-то спокойно изображены. Дети на всё ярко реагируют, а там яркости и в помине нет, ИМХО.

Дайнаст написал(а):

Не смей говорить такое никому, кто пожелает посмотреть это аниме или почитать эту мангу))).

О! аниме я понимаю... телек нужен. А манга? Полагаешь Канаме Куран сможет вылезти и со страниц книжки??? Зааавно! Этакая голограмма ползучая!
    Надо знаете, запатентовать, и оставлять дом охранять, когда в отпуск уезжаешь. Залезет вор и...простите, а не фиг было по чужим домам лазить...  ну или там в машене сигнализацией...

0

53

Канаме Куран - это ласковое солнце в вашем доме круглый год! - несколько жестоко...вампир+солнце=пережаренное барбекю
Правильное пиво Канаме Куран. - "Правильное пиво, Канаме Куран" - сказала Юуки, протягивая вампиру стопку
Канаме Куран: А я могу больше! ...
Канаме Куран - семья простит вам это увлечение. - мда... а что...незаметное такое увлечение...днями в кладовке будет складироваться, под венечком...незаметный...
Канаме Куран поможет вам бросить курить. - зловеще как-то звучит...
Канаме Куран. Полный Канаме Куран. - а что вы хотели, уважаемый вампир!? Не надо было есть в Макдонольдсе
Красота формы. Совершенство функций. Канаме Куран. - ... ... ...
С новым Канаме Куран! С Новым Счастьем! - корпорация "Клон Инкорпарейтид" поздравляет своих сотрудников с успешным завершением проекта "Воссоздадим фауну Средневековья" и с Новым Годом
Канаме Куран расскажет вам правду жизни. ...после смерти
Пожалуй, самый лучший Канаме Куран в СССР. - Канаме на сцене в камуфляже поет "Я рожден в Совецком Союзе, сделан я в СССР"
Мода. Стиль. Канаме Куран. - ну это про него...черное никогда не выходит из моды
Канаме Куран работает за шестерых. - смотрите в кинотеатрах пропагандистскую ленту "Славные будни Колхозника" в главной роли Канаме Куран
Канаме Куран. Спрашивайте в аптеках. - (этот пункт я попрошу прокоментирвоать Зеллас)
Свежее дыхание - Канаме Куран. - дааа...если пить кровь - оно понадобиться

0

54

Дельфин написал(а):

посмотрели японские школьники аниме "РЫцарь-вампир" ... а из телека бац и выползает Канаме Куран...весь в тине, белой похоронной сорочке

Дельфин, не хочешь побыть японской школьницей? ^_^

0

55

Академия Кросс. Реклама

Неоспоримые достоинства Академия Кроссс. - " у нас интернациональный ученический состав"
Все дороги ведут в Академия Кроссс. - правильно! либо в Академию либо в Гильнию охотников
Академия Кроссс - мужчинам, которые любят женщин, которые любят мужчин.- хм...ну наверное...
Колготки Академия Кроссс - фаворит среди колготок. - побочное производство...их шьют провинившиеся школьники в качестве наказания
Будьте в форме. Академия Кроссс. - надпись на доске объявлений, изображение формы прилагается
Академия Кроссс - это победа разума над тщеславием.
Академия Кроссс. Веселее вместе! - тост на совместной тусовке Дневного и Ночного класса
Правильное пиво Академия Кроссс. - побочное производство №2. Засекреченное
Мой мир. Моя Академия Кроссс. - Директор -патриот
Академия Кроссс - это именно то, что вам необходимо.
Мексиканская неделя в Академия Кроссс! - хе-хе-хе... представляете себе вампирш-мучачес, вампиров - в широких мексиканских шляпах и орущих друг дргуу "эй, амиго!"

0

56

не хочешь побыть японской школьницей?

зыыы.... только если буду учиться в Академии Кросс

0

57

Зеро
Самые дешевые Зеро Кирию для ваших собак! - не обижайтесь, это все "Генератор слоганов"
Пейте Зеро Кирию. - вампиры отобрали у Зеро "Кровавую Розу" и загнали в темный переулок
Зеро Кирию работает за шестерых. - конечно, пашет как лошадь, без выходных и отпуска
Зеллас, специально для тебя: Зеро Кирию - семья простит вам это увлечение.
Зеро Кирию - солнце в каждом карате! - не знаю при чем тут кареты...но наверное Генератору лучше знать...
Обещайте ей, что угодно, но дарите только Зеро Кирию. - Зеллас, мы тебе это гарантируем!
Весело и вкусно! Зеро Кирию! - главное блюдо на Ночном Балу. Подается живым.
Побалуй себя. Зеро Кирию. - ...
Зеро Кирию! Теперь банановый! - мда... фаршированный бананами что ли???
Зеро Кирию или не Зеро Кирию? Вот в чем вопрос. - вопрос, который задает себе Юуки, которая проснулась в диком похмелье и пытается понять, кто спит рядом с ней. :D
Зеро Кирию. Поверь своим глазам. - а это уже Зеро просыпается с не менее диком похмелье, видит Юуки...ну и ...пытается поверить своим глазам :D
Покупайте Зеро Кирию, и у вас никогда не будет проблем с потенцией. - ну это без коментариев! "Генератор" прикалывался!
Зеро Кирию. Наплюйте на простуду! - ага! оотнесите с предыдущем слоганом и наплюйте!
Быстро и надолго. Зеро Кирию.
Вы никогда не забудите вкуса Зеро .
Будьте в форме, Зеро - последнее предупреждение директора...потом позовут наставкика-охотника и он его расстреляет!
О сколько нам открытий чудных.. -А. С. Зеро . - сказала Юуки, узнав, что Зеро - вампир
Хочется Зеро ? - Зеллас? твой овтет?
И напоследочек...2 самых убийственных...

Наш тренированный Зеро  не даст вам скучать!

Зеро Кирию делает это дольше дольше всех.

0

58

Дельфин написал(а):

Правильное пиво Канаме Куран. - "Правильное пиво, Канаме Куран" - сказала Юуки, протягивая вампиру стопку

:D  :D  :D

Дельфин написал(а):

Канаме Куран: А я могу больше!

Кто бы сомневался... -_-

Дельфин написал(а):

Канаме Куран поможет вам бросить курить.

Угу... Мёртвые не курят...

Дельфин написал(а):

Красота формы. Совершенство функций. Канаме Куран.

*Хихикает* Зачитай это нашей Эль)))

Дельфин написал(а):

"Славные будни Колхозника" в главной роли Канаме Куран

Ты, Дельфи, кажется, о кое-чём забыла...

Дельфин написал(а):

Канаме Куран. Спрашивайте в аптеках. - (этот пункт я попрошу прокоментирвоать Зеллас)

Без комментариев...

0

59

Мёртвые не курят...

мда... представляю себе: луна, кладбише, развороченная могила, разбитое надробье...сидит на нем мертвец и нервно курит, а в перерывах между затяжками бормочет под нос: "сволочи, черные археологи! убил бы"!!!

Зачитай это нашей Эль)))

Я что похожа на самоубийцу?

Ты, Дельфи, кажется, о кое-чём забыла...

не поняла...о чем???

Без комментариев...

зззыыыы... и так все понятно

0

60

Все дороги ведут в Академия Кроссс. - Пойду погуляю...
Мой мир. Моя Академия Кроссс. - Ох, Каиен-сан... -_-
Академия Кроссс - это именно то, что вам необходимо. - Возможно...

0

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Другое Анимэ и МАНГА!!! » Манга Хино Митцури