~SLAYERS~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Другое Анимэ и МАНГА!!! » Манга Хино Митцури

Манга Хино Митцури

Сообщений 21 страница 40 из 197

21

Дельфин, да, я стараюсь использовать неяркие цвета, но иногда кажется, что картинка получается слишком мрачной...

Дельфин написал(а):

(шиматта, вот ведь привязалось это "няшно!" убью Дайнаста!!!)

О! Как интересно... Может быть, "Кровавая роза" и на мазоку подействует? Надо проверить... *Выхватила у Зеро пистолет и, развернувшись, собралась было бежать в Подводный Чертог к Дельфин... Сзади послышался грохот падающего вампира...* Ой, постоянно забываю про его необычный пирсинг... -_-'

Дельфин написал(а):

на Зеро и на Юуки надеты "браслеты", котоыре обычно надевают "буйным" в психиатрических лечебницах???

Потому что они буйные...

Анекдот забавный... Только жалко Зеро отправлять к этим психам... Он, на мой взгляд, ещё не настолько безнадёжный пациент...

0

22

Zellas Metallium написал(а):

*Выхватила у Зеро пистолет и, развернувшись, собралась было бежать в Подводный Чертог к Дельфин...

Эээ....Зеллас, а зачем??? Ко мне, да с пистолетом???

Ой, постоянно забываю про его необычный пирсинг... -_-'

АГА!!!! Вот мы и разгадали тайну! тепер ьпонятно почему пистолет у Зеро пристегнут цепью к пупку!!! Это чтоб всякие там милитаристы его ен слямзили!!!

н, на мой взгляд, ещё не настолько безнадёжный пациент...

погоди ещё пару томов и он будет на их фоне локонично смотреться!!!

0

23

Дельфин написал(а):

Ко мне, да с пистолетом???

Не беспокойся, я уже, кажется, никуда не иду... *Посмотрела на пистолет, который держит в руке... На Зеро... На цепочку между Зеро и "Кровавой розой" -_-* Тааак... Это всё должно где-то отстёгиваться... -__-'

Дельфин написал(а):

Вот мы и разгадали тайну! тепер ьпонятно почему пистолет у Зеро пристегнут цепью к пупку!!! Это чтоб всякие там милитаристы его ен слямзили!!!

Но с другой стороны, если кто-то попытается уташить его оружие, Зеро будет очень больно...

0

24

Зеро будет очень больно...

ОооОООО_______ООООоооо... Зеро - мазахист???!

Тааак... Это всё должно где-то отстёгиваться...

*заинтересованно наблюдает за Зеллас* как забавно! интересно посмотреть как ты будешь искать "отстёжку" :) хехе... *обращаясь к Зеро* бедолажка ты...

0

25

Дельфин написал(а):

*обращаясь к Зеро* бедолажка ты...

Ну почему сразу "бедолажка"? Неужели я такая некрасивая?  :huh:

Дельфин написал(а):

Зеро - мазахист???!

Сейчас проверим... (Джуу-о - садистка)

0

26

Неужели я такая некрасивая?

зыыы.... Зеллас, а ты собираешься искать крепление цепи к телу при помощи своей красоты??? С каждой минутой все забавней и забавней!!! ну-ну!!! Или *хитро смотрит на Джуу-о, глаза - сама невинность* может мне оставить вас наедине?

0

27

Дельфин написал(а):

ты собираешься искать крепление цепи к телу при помощи своей красоты???

А как же! Красота спасёт мир!

Дельфин написал(а):

может мне оставить вас наедине?

Зачем, Кай-о? *Глаза - сама невинность*

0

28

А как же!

хм...наверное спросить каким образом будет неприлично...

Зачем, Кай-о?

Нууу....*краснеет чуть-чуть* нууу....это так...вопрос на всякий случай... вдруг.... Ну, можете считать, что меня тут нет. :) *достала журнал "Политика и родословная дома Куранов" внимательно читает

0

29

Дельфин написал(а):

наверное спросить каким образом будет неприлично...

Да я бы и не ответила на такой вопрос ^_^

Дельфин написал(а):

вдруг....

Хм...

0

30

Да я бы и не ответила на такой вопрос

Знаешь Зелли, только для тебя, по секрету, *шепчет* Я бы тоже не ответила!!!
*смотрит на извивающегося ужом Зеро* Зеллас, ты бы это...либо начинала "пытку-поиск" либо отпустила...а то ты ж за цепочку тянешь...а ему кажишь не гуттен от этого...глянь какими вавилонами извивается! как есть селедка!!!

0

31

Дельфин написал(а):

Зеллас, ты бы это...либо начинала "пытку-поиск" либо отпустила...а то ты ж за цепочку тянешь...

Ах да... С какого бы конца цепочки мне начать поиск?..

0

32

Ах да... С какого бы конца цепочки мне начать поиск?..

У цЕпочки два конца... (как утверждают академики)...с одного конца она, как я вижу, намертво припаяна к "Кровавой Розе"...другой конец...хм...*пристально изучает извивающееся и матерящееся тело* теряется, насколько мне видно, где-то под рубашкой...в районе второй половины пуза. Дерзай!

0

33

Дельфин написал(а):

районе второй половины пуза

Пузо разделяется на две половины????? *В капле*

0

34

Пузо разделяется на две половины?????

нууу...хм.... ага...первая-вторая, верхня-нижняя...как пожелаешь назови... хихихи

0

35

-_- Ужас... Прям, разделываем тушку... *облизнулась*

0

36

-_- Ужас... Прям, разделываем тушку... *облизнулась*

Ну по-моему, Зелли, он ещё не тушка. Тушка будет, если ты его сейчас застрелишь. Но это, по-моему, не интересно...
   Думаю, если он сам не скажет, как отстегнуть пистолет (а это вряд ли, он же принципиалист), тебе придется хм...что-нибудь сделать с его рубашкой

0

37

Дельфин написал(а):

что-нибудь сделать с его рубашкой

Тааак... *Задумалась...* Для начала, её нужно снять (умная мысль)! Гыыы.... (Варианты "погладить её прямо на Зеро" и "Постирать её прямо на Зеро" Джуу-о озвучивать не стала из жалости к вампиру)

0

38

Варианты "погладить её прямо на Зеро" и "Постирать её прямо на Зеро" Джуу-о озвучивать не стала из жалости к вампиру

Жалость дело замечательное, но как стирка и глажка помогли бы тебе снять с него рубашку или узнать место расположения крепления цЕпочки? *заинтересованно следить за Зеллас*

Для начала, её нужно снять

Для начала??? оооООО____ОООооо...боюсь спрашивать...а что потом???

0

39

Дельфин написал(а):

но как стирка и глажка помогли бы тебе снять с него рубашку или узнать место расположения крепления цЕпочки?

Как пытки помогают узнать какую-либо информацию, так и помогли бы стирка и утюг...

Дельфин написал(а):

боюсь спрашивать...а что потом???

*Невозмутимо* А это секрет!

0

40

А это секрет!

А вот нифига!
   Я тебе предлагала оставить вас одних, ты сказала, что не надо... теперь уж говори!!!
*смотрит на Зеро* дааа...вот так вот, бедолажечка, попадись под руку Зеллас, когда она в хорошем настроении... ты это...коли будешь в разуме завтра, хоть предупреди...а то мало ли чего... хотя народ у вас смелый...
   Зелли, ты бы хоть ему чё-нибудь сказала...объяснила там... успокоила...а то ж этак можно и нервный срыв красавчигу устроить!

0

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Другое Анимэ и МАНГА!!! » Манга Хино Митцури