~SLAYERS~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Другое Анимэ и МАНГА!!! » Манга Синдзё Мею

Манга Синдзё Мею

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Zellas Metallium написал(а):

У тебя самой кто лучше получается? Парни или девушки?

не мне судить.

Я думаю, что буду права, если назову демоном №1 Кая-саму

Нууу..насчет №1...это как посмотреть... вернее, по какому критерию проводить классификацию... Он, конечно, симпатяжка, но Айон тоже ничего, да и Макиавелли у Тихо кавайный...и Грифис из "Берсерка" опять же...вот уж кто точно демон-демоном...причем не по физиологии (если так можно выразиться имея ввижу природу), а по состоянию душонки...правда Грифис безнадежно увяз в девчачьем облике...
    Но вообще демоны в манге прискорбно неоригинальны...все их стремления можно уместить в два пункта: "найти партнера в постель" ("партнера" потому что это не всегда бывают девушки ;)) и "завоевать/уничтожить мир"

0

22

Дельфин написал(а):

Он, конечно, симпатяжка, но Айон тоже ничего, да и Макиавелли у Тихо кавайный...и Грифис из "Берсерка" опять же...вот уж кто точно демон-демоном...

*в капле* Ты хочешь сказать, что Грифис и Макиавелли могут ещё с ним соперничать? -_-'

0

23

Ты хочешь сказать, что Грифис и Макиавелли могут ещё с ним соперничать?

Именно так. Макиавелли проско кавайный красавчиг, пытающийся выловить во временных парадоксах свою возлюбленную...впрочем он также как Кай не гнушается протыканием соперников острыми предметами и всякими невежливостями по отношению к "возлюбленной".
   Ну а Грифис... Грифис это Грифис...у него такой характер и такая личность, что Каю, строго говоря, он нос утер хотя бы своими личностными характеристиками. К тому же в конце аниме (манга после этого ещё бездну томов продолжалась) он превратился супер-мега-крутяг-демона, который всех победил, учредил новую религию имени себя и вообще послал добро...хм... далеко...
   Кто не смотрел "Берсерк" - очень советую!

0

24

Что-то мы тут голословно обсуждаем мангу! Катинок нету. упущееение, айайай.
Вот несколько из манги "Демонический Эрос"
http://s54.radikal.ru/i144/0812/5c/8e0cb6ad3d70.jpg

http://s59.radikal.ru/i166/0812/08/ce1dd14d7fe2.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/0812/b7/f21aabcca9f4.jpg
вот тут мне нравится его мордашка в кадре с мечом из руки. а вообще японцев салом не корми, дай только запихать в чье-нить тело меч
http://s43.radikal.ru/i101/0812/0e/4d204f115d4e.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/0812/57/69dabc2c3008.jpg
вот ИМХО у неё из всех постельных и условно-постельных сцен лучше всего получаются поцелуи, хотя плоский профиль девушки убивает половину эффекта

0

25

Дельфин
Увы у меня не все картини загрузились, но по тем, что есть мой вердикт:
во второй картинке явно есть герои Корпорации Монтров. немного лишь трансформированные...
А иногда этот парниша напоминает мне Хроно, когда тот в образе демона...

Дельфин написал(а):

вот ИМХО у неё из всех постельных и условно-постельных сцен лучше всего получаются поцелуи, хотя плоский профиль девушки убивает половину эффекта

Если судить по одной это картинке, то я согласна....  Девушка и правда какая-то совсем не живая вышла, а вот у парня чувствуется движение.. порыв можно сказать..

0

26

Lina Inwers написал(а):

явно есть герои Корпорации Монтров

гыгыгыгыыыыы, доооооо вот то "одноглазый, сыграй Чикаго" меня тоже прикалоло. Вот интересно: "Корпорация монстров", насколько я знаю, детский мульт...а в выложенных страничках действие происходит на дьявольском шабаше...отсюда вопрос: ПРО КОГО, БЛИН, СНИМАЮТ ДЕТСКИЕ МУЛЬТИКИ????????????????

Lina Inwers написал(а):

нууууу, даааааа, он как бы и есть Демон...самый главнюк.

Lina Inwers написал(а):

а вот у парня чувствуется движение.. порыв можно сказать..

Да, именно так. И именно поэтому я, в нашей с тобой беседе и сказала, что неплохо, есть позитивные моменты в рисовке, хотя в целом мне не очень нра.

0

27

Ну так как постельные сцены я смотрю здесь уже рассмотрели во всех ракурсах, хотела бы заметить один плюсик в творчестве Синдзе Мею. Мне очень нравятся характеры главных мужских персонажей. Есть в них нечто именно мужское, даже в милашке-Акире есть. А вот Демон из моей любимой манги прямо кинтэссенция мужской сексуальности :love: . Хотя бы смешно увидеть хоть раз такого вот сексм со сволочной улыбкой увидеть в милом клетчатом фартучке и моющим посуду :D

0

28

Эль написал(а):

Мне очень нравятся характеры главных мужских персонажей.

только если у "милашки Акиры" и Кая из "Akuma no Eros", Эль, вы ведь эту мангу имели ввиду?
В остальных её работах характеры картонные, копирующие Кая. И характеры и внешности.

0

29

Вот шаблонность в её работах отрицать не буду. Первые главы читаешь, каваясь на парней. Ещё у Синдзё Мею неплохо нарисованы поцелуи и любовные сцены. Но однообразие и примитивность нарисовки убивает. К середине манги начинаешь просто засыпать.

0

30

Эль написал(а):

неплохо нарисованы поцелуи и любовные сцены.

ну вот поцелуи да, местами я бы даже сказала: ОЧЕНЬ неплохо (особенно в "Вместо того, чтобы петь песни..."), но вот постельные сцены - неееет. Всё во-первых, стандартно просто "перерисовано под копирку", во-вторых, нарисовану ужасно, фигуры плоские, пропорции не соблюдены, выражения лиц и те одинаковые, ну уж казалось бы в стране, создавшей хентай, можно было научиться рисовать разные выражения лиц в любовных эпизодах!

0

31

О! Ребяты!!! Новость-новость-новость!!!!
Наконец-то (ура!ура!ура!) начали переводить "Любовь и я" - продолжение "Вместо того, чтобы петь песни, посвяти себя мне". Прочитала первую главу. Рисовочка там получше ^^ особенно касательно двух Кайсинских Ызаргов - Рана и Руи

0

32

спасибо за информацию, Дельфин-сан!
Скачала и только что прочла. Я и забыла, насколько чудовищно выглядит пара Мидзуки-Акира, если знать, что парень в этой паре - Акира. Очень чудовищно. И Мидзуки в этой главе очень похожа на парня.
Но стиль действительно стал более проработанным и красивым.
Что думаете о новой форме школы для мальчиков?

0

33

Ахита написал(а):

И Мидзуки в этой главе очень похожа на парня.

кстати даааа >>_<< видимо мисс Синдзё потянуло на яой >>_<< или сенен-ай...

Ахита написал(а):

Что думаете о новой форме школы для мальчиков?

нуууу....если убрать придурошные плащи, то может быть и смотрелось бы

0

34

Lina Inverse написал(а):

*смех-смех-смех* ну вы и сравнили, Лина-сааааан!!! ахахахахахааааааааа!!! Милашку-скромняшку Хроно и озабоченную сволочь Кая!!!! А девочка (как там её звали в "Демоническом эросе"?), что Розетта?? Вот интересно, что бы Розетта сказала, если б её Хроно уложил в постель прямо на шабаше, не очень стремаясь окружающих?

Дельфин написал(а):

ПРО КОГО, БЛИН, СНИМАЮТ ДЕТСКИЕ МУЛЬТИКИ????????????????

Про блины, бублики и колобки, сестрциа, давно перестали снимать, теперь снимают про..ну ты меня поняла)

Эль написал(а):

Ну так как постельные сцены я смотрю здесь уже рассмотрели во всех ракурсах,

Ну нет, позвольте с вами не согласиться, о Великая Повелительница Кошмаров. На одном форуме по её творчеству фанаты кажется совершенно всерьез собирались скинуться и послать ей Камасутру, чтобы творчество стало более разнообразным  :crazyfun:

Эль написал(а):

Хотя бы смешно увидеть хоть раз такого вот сексм со сволочной улыбкой увидеть в милом клетчатом фартучке и моющим посуду

он бы оооочень матерился! А мне вот интересно посмотреть на ту, которая заставит его одеть фартук и мыть посуду!

Ахита написал(а):

Я и забыла, насколько чудовищно выглядит пара Мидзуки-Акира

зато если представить, что Мидзуки - мальчик, можно смело сказать, что в творчестви мисс Мею появился новый мужской типаж!

Дельфин написал(а):

видимо мисс Синдзё потянуло на яой >>_<< или сенен-ай...

зная привычки этой художники - будет яой. По-любому.

0

35

Зеллас Металлиум написал(а):

Вот интересно, что бы Розетта сказала, если б её Хроно уложил в постель прямо на шабаше, не очень стремаясь окружающих?

Ну либо хроно Хроно закончилось бы досрочно  8-)  либо у нас бы появился законный повод нажаловаться на моральные устои американских монашек в Ватикан!  :longtongue:

фанаты кажется совершенно всерьез собирались скинуться и послать ей Камасутру, чтобы творчество стало более разнообразным

ЫЫЫ! Интересно, а послали? Судя по её новым работам - нет. Ну или может послали, но книжечку на почте зажилили...Но ей не только камастура нужна, ей бы ещё справочник по психологии не помешал, а то все какие-то одинаковые..

зато если представить, что Мидзуки - мальчик, можно смело сказать, что в творчестви мисс Мею появился новый мужской типаж!

О дааа, но, кожется, Мидзуки где-то уже раздевалась, так что сюрприза с её полом не предвидется, если только она не ухнется в какой-нибудь волшебный китайский источник как Ранма.

+1

36

Дельфин написал(а):

Ну либо хроно Хроно закончилось бы досрочно

"Ваше время истекло - вы самое слабое звено"!

Дельфин написал(а):

либо у нас бы появился законный повод нажаловаться на моральные устои американских монашек в Ватикан!

+1!!! Правда, нужно будет очень внимательно подбирать кому жаловаться, чтобы не получилось как будто на волков волкам жалуемся)

Дельфин написал(а):

Но ей не только камастура нужна, ей бы ещё справочник по психологии не помешал, а то все какие-то одинаковые..

Фрейда ей пошлите, Фрейда!

Дельфин написал(а):

если только она не ухнется в какой-нибудь волшебный китайский источник как Ранма.

О даа, вот это будет действительно необычный поворот событий!

0

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Другое Анимэ и МАНГА!!! » Манга Синдзё Мею