Lina Inverse написал(а):А иногда этот парниша напоминает мне Хроно, когда тот в образе демона...
*смех-смех-смех* ну вы и сравнили, Лина-сааааан!!! ахахахахахааааааааа!!! Милашку-скромняшку Хроно и озабоченную сволочь Кая!!!! А девочка (как там её звали в "Демоническом эросе"?), что Розетта?? Вот интересно, что бы Розетта сказала, если б её Хроно уложил в постель прямо на шабаше, не очень стремаясь окружающих?
Дельфин написал(а):ПРО КОГО, БЛИН, СНИМАЮТ ДЕТСКИЕ МУЛЬТИКИ????????????????
Про блины, бублики и колобки, сестрциа, давно перестали снимать, теперь снимают про..ну ты меня поняла)
Эль написал(а):Ну так как постельные сцены я смотрю здесь уже рассмотрели во всех ракурсах,
Ну нет, позвольте с вами не согласиться, о Великая Повелительница Кошмаров. На одном форуме по её творчеству фанаты кажется совершенно всерьез собирались скинуться и послать ей Камасутру, чтобы творчество стало более разнообразным
Эль написал(а):Хотя бы смешно увидеть хоть раз такого вот сексм со сволочной улыбкой увидеть в милом клетчатом фартучке и моющим посуду
он бы оооочень матерился! А мне вот интересно посмотреть на ту, которая заставит его одеть фартук и мыть посуду!
Ахита написал(а):Я и забыла, насколько чудовищно выглядит пара Мидзуки-Акира
зато если представить, что Мидзуки - мальчик, можно смело сказать, что в творчестви мисс Мею появился новый мужской типаж!
Дельфин написал(а):видимо мисс Синдзё потянуло на яой >>_<< или сенен-ай...
зная привычки этой художники - будет яой. По-любому.