~SLAYERS~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Другое Анимэ и МАНГА!!! » Манга Синдзё Мею

Манга Синдзё Мею

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Эта художница достаточно известна. Рисует в жанре "сёдзё". Известна благодяря своей работе "Чувственные слова" (Kaikan Phrase), первая её работа: "Я хочу быть нарисованным твоими красками" (1994).
        Но лично я на русском пока читала только её недавнюю (2001-2002) мангу Akuma na Eros. Это весьма...хм...необдозначное произведение. Жанр все тот же сёдзё, но кроме того там вагон и маленькая тележка мистики.
        Сюжет, если вкратце, такой: Девушка Мию влюблена в парня из своей школы Амамию. Чтобы заполучить его любовь она, с помощью книги, купленной в букинистическом магазине, вызывает демона и заключает с ним договор. Ну все банально и мило, но потом начинаются всякие интересности типа того, что демон (в человеческом мире носящий имя "Кай") оказывается Дьяолом, а тот самый пресловутый Амамия  - ангелом. Уже весело. Но потом Мию, как и положено в жанре "сёдзё", ВЛЯБЛЯЕТСЯ...угадайте в кого? Правильно, в Кая. Ну и понеслась душа...хм...нет, не в рай...
        Работы Синдзё Мею (кстати, помните незабвенного Фибрицио и его титул? "Мей-о" переводится "Повелитель ада" то бишь "мей" - ад. Веселое имя у этой художницы..особеннов сочетании с содержанием манги :D) скорее всег оследует отнести к подразделу "иччи", эротики там...хм...много, но ест ьи сюжет, что хорошо :)
        Что касается рисовки, то на мой, лично, вкус, девушки у неё немног острашноваты, а вот парни - КАВАЙ! :)

Ну? Никто не слыхал про такую художницу или эту мангу? Если кого заинтересовало, могу дать ссылку, где скачать ;)

0

2

Дельфин написал(а):

Но потом Мию, как и положено в жанре "сёдзё", ВЛЮБЛЯЕТСЯ...угадайте в кого?

Неудивительно...

Дельфин написал(а):

а вот парни - КАВАЙ!

Кай-сама был великолепен... Как всегда... Амамия тоже неплохой персонаж (Хм... Он же ангел... Ойя-ойя, что-то со мной не то...) А вот Баал - единственный герой, который мне СОВСЕМ не понравился.

P.S. А говорящий воробушек ворон Дьявола очень кавайно выглядел в облике ребёнка... Эх, мне бы такого младшего братишку...

0

3

Зелли, а ты до какого момента дочитала? Я вот до 20 главы (это уже 4 том). Хм...весело нечего сказать, правда что-то там действие малость вязнет в постельных сценах... (их Тихо саито все же лучше рисует ;)), хотя вот то, что Кай пришел за Мию в Рай...это..хм...романтично.

0

4

Дельфин написал(а):

Кай пришел за Мию в Рай...это..хм...романтично.

Так он ещё и романтик... -_-'

0

5

Zellas Metallium написал(а):

Так он ещё и романтик... -_-'

Романтика, она как любовь, тварь очень живучая. Хрен вытравишь.

0

6

Дельфин написал(а):

Хрен вытравишь.

Мог бы и вытравить, если бы захотел... Времени у него много было...

0

7

Мог бы и вытравить, если бы захотел... Времени у него много было...

Некоторые вещи, Зелли-тян, ни за какие векан е вытравишь. поверь мне

0

8

Дельфин написал(а):

Некоторые вещи, Зелли-тян, ни за какие векан е вытравишь. поверь мне

Возможно человек и не вытравил бы... Но он...

0

9

ззыыыы...философский диспут! счас нас поколотят!!!

Ты вот лучше скажи, обратила внимание, что в одном кадре, где их силуэты нарисованы только, у Кая физиология "купила мама коника, а коник без ноги"? ну в смысле без одного копыта он там

0

10

Дельфин написал(а):

счас нас поколотят!!!

Да кто кто нас за такой разговор поколотит?
Нет, не заметила. Я не замечаю его недостатки...

0

11

http://i019.radikal.ru/0804/cd/20596a2f8e59.jpg

0

12

Я не видела этой картинки... -_- Из какого это тома? Не знаю, кто оторвал ему ногу... Но тому, кто это сделал, я жестоко отомщу... ^,..,^
Кстати, а может его нога нам не видна, потому что она находится за телом Мию?

0

13

Кстати, а может его нога нам не видна, потому что она находится за телом Мию?

неа. У неё не такое объемистое тело, чтобы за ним можно было спрятать целую ногу! посмотри повнимательней, она так и так должна быть видна.

Из какого это тома?

это третий том

0

14

Дельфин написал(а):

посмотри повнимательней, она так и так должна быть видна.

А если она согнута в колене?

0

15

А если она согнута в колене?

неа! в любом случае должна быть видна. если согнута в колене и лежит примерно на и та, что в наличии, то должна быть видна в просвете между ногой Мию №2 и ногой Кая №1.
если же она - левая и лежит ближе к наблюдателю (блин...как-то плохо звучит про наблюдателя...), то должна быть видна между изгибом спины Мию и рукой, которую Кай прижимает к кровати

0

16

Дельфин, всё, давай закончим этот разговор... *Джуу-о стало стыдно за своего Масту...* Может обсудим что-нибудь кроме постельных сцен?

0

17

Может обсудим что-нибудь кроме постельных сцен?

нууу...судя по тому, что к концу манги Мею явно выбрала приоритетом именно эту сторону любви девушки и демона, то жду твоих предложений о ветви продолжения диспута!

0

18

Дельфин написал(а):

к концу манги Мею явно выбрала приоритетом именно эту сторону любви девушки и демона

Мда... Ничего удивительного...

0

19

Ничего удивительного...

Ещё бы...чиму удивляться...сёдзё же. а если в сёдзё присутствуют демоны - вопрос решенный, сразу понятен сюжет...
   Но вот объективно мне в Мею не нравятся мордавшки девушек. Парни кавайные, но девушки какие-то немножко страхолядные и какие-то уж совсем первокласницы. Я конечно понимаю - канон жанра... типа невинно-беззащитные ученицы, зло-циничные демоны, но все же... Та же Хино Митцури рисует девушек гораздо более симпатичными (надо же как-то объективно объяснять почему на них такие симпатичные парни вешаются!!!), особенно из Ночного Класса. А уж у CLAMP вообще супер! У них ,на мой взгляд, девушки получаются симпатичнее всех (парни-то везде красивые...наверное потому, что большенство художников - женщины ;))
   Вообще можно было бы сделать проект: "Красавица в манге", "Демон в манге", "красавчиг в манге", "хохотушный зверь в манге (читать: ипостаси Бланка)". Сделать маленькую галлерею, где выставить картиночки с тем, как разные художники рисуют одих и тех же архитипичных персонажей. Вот те же демоны: есть Кай (Синдзё Мею), есть Макиавелли (Тихо Саито), есть Канаме (Хино Митцури), есть Теншаку-тен и Ашура-о (CLAMP)...такие все разные...
   (хотя конечно глядя на посещаемость на сотом форуме этот проект так и останется проектом... :()

0

20

Дельфин написал(а):

Но вот объективно мне в Мею не нравятся мордавшки девушек.

Согласна, лица девушек нарисованы не очень... Но я на них не обращала внимания ^_^

Дельфин написал(а):

парни-то везде красивые...наверное потому, что большенство художников - женщины

У тебя самой кто лучше получается? Парни или девушки?

Дельфин написал(а):

"Демон в манге"

Я думаю, что буду права, если назову демоном №1 Кая-саму ^,..,^ Ему нет равных...

0

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Другое Анимэ и МАНГА!!! » Манга Синдзё Мею