Эта художница достаточно известна. Рисует в жанре "сёдзё". Известна благодяря своей работе "Чувственные слова" (Kaikan Phrase), первая её работа: "Я хочу быть нарисованным твоими красками" (1994).
Но лично я на русском пока читала только её недавнюю (2001-2002) мангу Akuma na Eros. Это весьма...хм...необдозначное произведение. Жанр все тот же сёдзё, но кроме того там вагон и маленькая тележка мистики.
Сюжет, если вкратце, такой: Девушка Мию влюблена в парня из своей школы Амамию. Чтобы заполучить его любовь она, с помощью книги, купленной в букинистическом магазине, вызывает демона и заключает с ним договор. Ну все банально и мило, но потом начинаются всякие интересности типа того, что демон (в человеческом мире носящий имя "Кай") оказывается Дьяолом, а тот самый пресловутый Амамия - ангелом. Уже весело. Но потом Мию, как и положено в жанре "сёдзё", ВЛЯБЛЯЕТСЯ...угадайте в кого? Правильно, в Кая. Ну и понеслась душа...хм...нет, не в рай...
Работы Синдзё Мею (кстати, помните незабвенного Фибрицио и его титул? "Мей-о" переводится "Повелитель ада" то бишь "мей" - ад. Веселое имя у этой художницы..особеннов сочетании с содержанием манги ) скорее всег оследует отнести к подразделу "иччи", эротики там...хм...много, но ест ьи сюжет, что хорошо
Что касается рисовки, то на мой, лично, вкус, девушки у неё немног острашноваты, а вот парни - КАВАЙ!
Ну? Никто не слыхал про такую художницу или эту мангу? Если кого заинтересовало, могу дать ссылку, где скачать