~SLAYERS~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Оффтоп » Веселые Мертвецы

Веселые Мертвецы

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Ребята!
У меня появилась креатиффная мысль!!!  

Я обзавелась книжкой мифов, которая имеет весьма интригующее название "Волшебный Мертвец", воть, и мне в голову пришла идея, что очень во многих книгах, фильмах, анегдотах и прочем народном и не очень творчестве муссируется тема мертвецов!  Предлагаю тут размещать ваши наблюдения на сию оптимистичную тему!!!

начну пожалуй:

1. Вот сколько лет землю ногами топчу, но ещё ни один мертвец мне так не гадил как живые!!! (Волкодав, серия "Волкодав" Марии Семеновой)

2. картина: бедный-несчастный перепуганный мертвец забрался на пальму, под пальмой стоит царевич Амугуланг-Едлегчи с ТОПОРОМ и говорит: Если ты, негодный мертвец, сейчас же не слезишь, порублю дерево! (как раз тот пресловутый "Волшебный Мертвец")...вот весело, вам не кажется? Обычно ЛЮДИ забираются на деревья, когда в непосредственной близости появляются покойнички, а тут наоборот... страшно представить этого царевича, раз от него даже мертвец на дерево полез!

0

2

Дельфин написал(а):

страшно представить этого царевича, раз от него даже мертвец на дерево полез!

Вот это точно)) лол))  :crazyfun:

0

3

Предлагаю проект: вспоминаем фильмы, в названии которых фигурировали мертвецы. :D

Начну:
       "Зловещие мертвецы" (ой, жесть комедия!!! особенно отрубленная бегающая по дому рука!!! :) не поймешь, то ли комедия, то ли ужастик, то ли просто паранойя! Треш одим словом!)

"Ожившие мертвецы" (забавно закончился. Людишки стали гуманитарной помощью голодающим зомби Америки :) )

0

4

Кто смотрел фильмы "Обитель Зла"???

0

5

Йа смотрел^_^. Хорошая задумка, неплохой сюжет. Правда, 2ая часть слабее ИМХО 1ой и 3ей.
Кто знает, где встречаются классические зомби? Ну те, которым нужны "Мозгиииииии!"?!? Сколько слышал и читал, но вот фильмов-классики на эту тему не знаю... Вобщем, нужен фильм про зомби, которые хавают моск.^^

0

6

Дайнаст написал(а):

Вобщем, нужен фильм про зомби, которые хавают моск

мда...Дайнаст-доно, вы в своем репертуаре!!!
нуууууу...думаю дело с поиском фильмов про "Мозги-МОзги" проблемно потому, что сейчас в обществе царствует совершенно беззастенчивое притиснение зомби...гуманитарной помощи не оказываетсЯ, в избирательных правах отказано, жилье не предоставляется вообще нигде (даже с кладбищ и то гонють всякие олигархи), поэтому пролитариату зомби приходится забыть о исторически сложившихся предпочтениях и питаться всем, что попадется (то бишь рукаимИ, ногамИ, кровищей, кишками и прочими вкусностями ;))....

0

7

Дельфин написал(а):

"Волшебный Мертвец"

да, я знаю этот сборник сказок. Очень запомнилась оттуда сказка "Сын богача", где герои, так и не решив, кому должна достаться царица, порубили её мечами.

Дельфин написал(а):

Дайнаст-доно, вы в своем репертуаре!!!

[смеется] так вот значит, чем занимаются Лорды мазоку в свободное от интриг и войн время. Смотрят "фильмы про зомби, которые хавают моск"

0

8

Ахита написал(а):

герои, так и не решив, кому должна достаться царица, порубили её мечами.

мдааа...вот оно, истинное отношение к женщине на Востоке...-___- самих их надо было порубить...медленно и садовыми ножницами!

Ахита написал(а):

так вот значит, чем занимаются Лорды мазоку в свободное от интриг и войн время. Смотрят "фильмы про зомби, которые хавают моск"

*хихикает*

0

9

Ахита написал(а):

Очень запомнилась оттуда сказка "Сын богача", где герои, так и не решив, кому должна достаться царица, порубили её мечами.

Даа, такое вот отношение мужчин к женщине - это кретинизм просто исторический. Вот тут как-то на лекциях, нам рассказывали про религиозные верования индейцев. Так вот, в одном из племен существует поверье будто мужчины обладают особой магической силой (которую кстати у женщин и сперли! :mad: ) и поэтому всю тяжелую работу выполняют женщины. Мужчина заняты только охотой и рыбной ловлей. Все остальное делают только женщины - вплот до того, что когда племя перекочевывает на другое место, женщины тащят на себе переносное жилье и яжелые грузы. Вот из кого надо сделать "Веселых мертвецов"!!! :mad:

0

10

Эль написал(а):

Вот из кого надо сделать "Веселых мертвецов"!!!

О!из них бы получились изумительные мертвяцы. Правда лучше уж тихие и мертвые, ибо если они бы стали и после смерти эксплуатировать оставшихся в живых дам - это было бы невежливо

0

11

Дельфин написал(а):

"Зловещие мертвецы" (ой, жесть комедия!!! особенно отрубленная бегающая по дому рука!!!  не поймешь, то ли комедия, то ли ужастик, то ли просто паранойя! Треш одим словом!)

о да! Это треш так треш! мертвецы отличаются повышенной, прямо-таки конопляной веселостью.
Правда я смотрел только вторую часть

0

12

Да тут, по-моему, все только вторую и смотрели...

Кстати, а кто смотрел кино про зомби "Мальчики едят девочек"? Ирланское.

0

13

Дельфин написал(а):

Кстати, а кто смотрел кино про зомби "Мальчики едят девочек"? Ирланское.

о_О Первый раз слышу =). Интересное, качественное?

Фильмы о мертвецах, которые я помню: Обитель зла, Расцвет Мертвецов и ещё какой-то фильм, где люди были окружены в супермаркете мертвецами, а затем добрались до катера и уплыли на остров, где и были кажется скушаны. В принципе меня очень цепляют подобные филмы в духе РезидентИвела =). Кто что ещё может посоветовать?

0

14

Есть ещё Обитель зла: вырождение. Трёхмерное аниме и весьма неплохое) Советую ^_^
Хм... если про зомби... я только Аниме знаю, где они есть) - "Хельсин" и "Воны будущего"

Отредактировано Silver (2009-11-06 13:55:21)

0

15

Дайнаст написал(а):

Интересное, качественное?

Нууу, это кино-про-зомби  ^^ Со всеми вытекающими отсюда последствиями качества ^__^ , но оно забавно. Скажем так, не настолько американизировано как может показаться))) И там хэппи энд!

Дайнаст написал(а):

и ещё какой-то фильм, где люди были окружены в супермаркете мертвецами, а затем добрались до катера и уплыли на остров, где и были кажется скушаны.

ЫЫЫ!Да-да, у меня тоже он есть! А разве не "рассвет мертвецов" это? Забавный.

Silver написал(а):

Трёхмерное аниме и весьма неплохое)

О_о аниме по Обители Зла?! Первый раз слышу!
А картинки оттуда есть???

0

16

Silver написал(а):

Хм... если про зомби... я только Аниме знаю, где они есть) - "Хельсин" и "Воны будущего"

Не-не. мне именно фильмы про зомби интересны, причём во вселенных близких ОбителиЗла. Хотя и "Я Легенда" я оценил.

Дельфин написал(а):

ЫЫЫ!Да-да, у меня тоже он есть! А разве не "рассвет мертвецов" это? Забавный.

Может быть... Тогда я под "Расцветом" подразумевал другой фильм... Совсем плохо его помню... даже как оказывается названия не запомнил.. Но там всех вылечили пришельцы.. но болезнь зомбовитости вернулась, и ГГероиня собрала всех новых зомби в концентрационнный лагерь и ждёт возвращения пришельцев... Вобщем хренатень та ещё. Т_Т"

0

17

Дайнаст написал(а):

Хотя и "Я Легенда" я оценил.

а там разве не вомперы были??? Хотя по виду они смахивали на что-то среднее между зомби, Голлумом и мумией...для мумии слишком цельнокожные, для Голлума слишком прямоходящие, а для зомби слишком оснащенные пропеллером.

Дайнаст написал(а):

Но там всех вылечили пришельцы..

х__Х вот это поворот! такого варианта я ещё не встречала! Хотя в "Мальчики едят девочек" лечили методом укушивания ядовитой змеей)

Дайнаст написал(а):

ГГероиня собрала всех новых зомби в концентрационнный лагерь и ждёт возвращения пришельцев...

УУУ! Чё курили сценаристы?

0

18

Дельфин написал(а):

а там разве не вомперы были??? Хотя по виду они смахивали на что-то среднее между зомби, Голлумом и мумией...для мумии слишком цельнокожные, для Голлума слишком прямоходящие, а для зомби слишком оснащенные пропеллером.

Там фигпойми кто были... действительно, на зомби совсем не похожи.. но по сути тажа катастрофа и вымирание что и в вселенных ОбтелиЗла)).

Дельфин написал(а):

х__Х вот это поворот! такого варианта я ещё не встречала! Хотя в "Мальчики едят девочек" лечили методом укушивания ядовитой змеей)

Фигасе... они это опытным путём выявили? о_О

Дельфин написал(а):

УУУ! Чё курили сценаристы?

Я думаю это было что-то серьёзнее...

0

19

Дайнаст написал(а):

но по сути тажа катастрофа и вымирание что и в вселенных ОбтелиЗла)).

дааа, помню в "Мире Фантастики" была статейка на тему "Как выжить если случилось заражение зомби", сейчас поищу на их сайте  :D

Дайнаст написал(а):

они это опытным путём выявили? о_О

нуууу, просто там как дело было: мальчик любил девочку, потом случился у них ахтунг и недопонимание, причем на самом деле совпадение, мальчик вспылил да и повесился. А его матушка, откопав в реставрируемой церкви вудуистский алталь с соответствующей литературой, его оживила, но в книге не было странички последней (как всегда школьники-двоешники выдрали, чтобы на уроке отмазаться "А у нас в учебнике странички не было"), и поэтому он не ожил, а зомбяком стал. Хотел хавать мосх и не только, но вообще был в разуме. ну вот, а потом он не сдержался, оного тяпнул ну и пошло поехало. Толпы озверелых подростков, хавающих старушек и учителей, подружка мальчика-зомби солирующая на эксковаторе с программой "убей их всех особо кровавым способом"...ну а потом они чисто случайно нашли страничку и быд ирландский хэппи энд  :glasses:

Дайнаст написал(а):

Я думаю это было что-то серьёзнее...

Русский гербарий?

0

20

Дельфин написал(а):

аниме по Обители Зла?! Первый раз слышу!

Присоединяюсь к вопросу и вежливому требованию картинок!!!

А кто смотрел "28 дней спустя" и "28 недель спустя"? С чего про них так много говорили? По-моему стандартная мешанина крови-и-кишок...

0

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Оффтоп » Веселые Мертвецы