~SLAYERS~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Творчество » анекдоты по аниме

анекдоты по аниме

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не моё, но решила выложить.

Вот нашла прикольные анекдоты по диз нот...

«Что Лайту хорошо – то мне смерть…» - сказал Рюдзаки, листая Тетрадь Смерти.

Лайт говорит L:
Неважно выглядишь, Рюдзаки, опять всю ночь порнуху по спутникову телевидению смотрел?!

Лайт орет на L:
- Ты что думаешь, я идиот?
- Нет, но даже я могу ошибаться...

Родственники и знакомые регулярно доставали Лайта по поводу женитьбы. На каждой свадьбе, где они бывали вместе, они тыкали его под ребро и, хихикая, говорили: "Ты следующий!". Все это прекратилось, когда Лайт стал делать то же самое с ними... во время чьих-нибудь похорон.

На конкурсе красоты:
- А сейчас на подиум выйдет самая красивая девушка и представит нам лучший образец из новой коллекции «Купальник-2006».
Выходит Миса. Аплодисменты, свист, гвалт, восторженные возгласы…
Мацуда:
- Замечательно!
Аизава:
- Браво!!
Рюдзаки:
- Вот это да-а!!!
Лайт:
- …Но где же купальник?..

Идут по улице Рюдзаки и Лайт:
Рюдзаки:
- Лайт, Смотри! Мне молодой человек улыбнулся!
Лайт:
- Да брось ты! Я тебя когда первый раз увидел, две недели хохотал!

Могильщик прибирается на могиле у L. Мимо проходил Лайт и как бы невзначай спрашивает:
- А от чего умер этот человек?
- От сердечного приступа…
- От чего?
- От сердечного приступа!
- Чего-чего?
- Туфу ты, от сердечного приступа говорю!!!
- Век бы слушал…

Лайт пришел домой и застал рыдающего L.
- Что случилось?
- Кошка съела все пироженки, которые ты приготовил для меня сегодня утром.
- Успокойся ты, завтра мы купим новую кошку.

Лайт и L ссорятся.
Лайт - Рюдзаки:
- Если я встану, ты у меня ляжешь!
Рюук самому себе:
- Кажется, я здесь лишний...

- Лайт, ты меня любишь?
- А что я по-твоему сейчас делаю?

Умер Рюдзаки. Ну, как полагается, собрались все, поминают. Лайт:
- Включите телевизор.
Ему в ответ:
- Ты что, какой телевизор - Рюдзаки же умер.
Сидят дальше. Лайт опять:
- Не, ну, включите телевизор, а...
Ему:
- Да ты что, совсем спятил, Рюдзаки же умер.
В ответ Лайт, возбужденно:
- Так что, кроме Рюдзаки и включить некому?!!

Лайт хамил так, будто у него в кармане была запасная челюсть...

Маленький Лайт с папой едет в цирк на автобусе и задумчиво смотрит в окно. Папа спрашивает:
- Сынок, ты что такой задумчивый?
- Папа! Если во время циркового представления лев выскочит из клетки и съест тебя, на каком автобусе мне возвращаться домой?

Лайт берет яблоко, а Рюук с умилением тянет к нему руки.
Лайт:
- А что сказать-то надо?
- Здравствуй, яблоко!

Рюдзаки простудился и решил лечиться самовнушением. Встал перед зеркалом и стал себе внушать:
- Я не чихну. Я не чихну. Я не чихну… А-а-а-пчхи!!!.. Это не я! Это не я! Это не я!..

Поссорились Лайт и L. Обмениваются записками.
«Разбуди меня в 7:30» - пишет Лайт. На следующий день просыпается в 9:00, а на столе записка: «Вставай, уже без двадцати восемь».

0

2

Прикольно!
А вот тогда тоже не моё - из сети, но тоже решила выложить.

Из чего состоит мозг Алукарда.

1. Датчик "хочу побить Андерсена". Работает всегда

2. Сенсор: "Хочу новое задание". имеет 3 положения: "хочу", "хочу невыносимо", "здесь и сейчас"

3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: позывной "Алукард!!!" от 10 кГб и выше, 44 КГц - звук капающей крови, хныканье Виктории, "Ваша кровь, сэр" (голос Волтера)

4. Центр восприятия групп крови

5. Блок принятия стратегических решений. Решение по улолчанию "А не пошло бы ве в...дай мне задание!!!"

6. Автопилот "Домой"

7. Генератор ответов на вопрос "Где ты шлялся, скотина!!!?". Со временм из примитивного устройства превратился в высокоинтелектуальный прибор с изощренной логикой.

8. Автоответчик: "Интерга, убьешь меня позже!"

9. Высокомощный глушитель совести

10. Дальнометр "Интегра". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознования. Позволяет сделать заключение типа "пошлет/ не пошлет". В стандартной постановке - функция определения степени бешенства и усталости.

11. Генератор силы воли. Используется, чтобы не убить эту дуру - полицейскую. На грани поломки.

12. Датчик уровня заполняемости крови. Отсутствует

13. Геонавигационная система "Нычка". На карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка с суммой захоронения. (у меня вопрос: на фига алукарду заначка???! У него же есть Шакал и кассул!)

14. Регистры временного хранения инструкций к заданию

15. Стопкран-блокиратор "Интегра не в духе". С недавних пор вандальски покарёжен отверткой

16. Бортовой компьютер. Имеется:
         1) файл сжатия силы "Печать" (открывается при получении голосового сигнала и подтверждения админа)
         2) Поле введения кода для изменения параметров (Варианты: смена окраски, фактуры, формы и других данных объекта). Применяется для психологической атаки на противника.

17. Маленький, нудный, потрепанный клон-носитель. (именно этот противный голос не дает спать днем и носит найку "СОВЕСТЬ"). Нейтрализуется пунктом 9.

18. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощностью врубается в рабочее время.

19. Блок рубильников: "хочу крови", "хочу новый пистолет, нового врага, новый гроб" и т.д.

20. Черный ящик "ДУША". Доступ только ограниченному числу близких друзей ("Шакал" и "Касул")

21. Неоновая надпись "ЖАЛОСТЬ". Иногда включается

22. Анализатор маршрута. (с похмелья и днем дает преотвратнейшую картинку. Регистритует полеты зеленых упырей, пишет на небе неприличные надписи) (Миляга Алукард с похмелья...блин...жестоко!!!)

23. Таймер. Пример программирования: Пятница 00:00.кабинет Интегры.

вот у меня ещё идея вопросительная появилась... как были добыты эти данные? сенсорным методом, или кто-то поймал несчастного Алу и ВСКРЫЛ ему черепушку!!!?

0

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Творчество » анекдоты по аниме