~SLAYERS~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Другое Анимэ и МАНГА!!! » Стальной алхимик

Стальной алхимик

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Аниме о законах жизни.
Рассказ о двух братьях Эдварде и Альфонсе, которые хотели воскресить свою мать. За это они жестоко поплатились: Эд потерял руку и ногу, и заменил их на протез, а от Ару осталась только Душа в железных доспехах...

Очень красивая и интересная история о жизни, не много философское...

0

2

Вы любите аниме сериал Стальной Алхимик?

Вы всегда восхищались или наоборот ненавидели его героев?
Вы не согласны с поступками персонажей Алхимика? Вы бы поступили по-другому?
История не только продолжается, но и кардинально меняется

Вы можете играть за каноничного перса или сделать своего ни на кого не похожего, совершенно другого.
Всё зависит только от вашей фантазии, а мы уверены, она у вас богатая) Так что дерзайте:
http://fullmetallalchemist.6bb.ru/
Просто зайдите и вам понравится, вы может стать модером, или  да же админом. Жизнь сайта в ваших руках!

Это мой сайт по данному аниме. Может он и не очень разработан, но это только потому, что народу очень мало...
Всех буду рада видеть. :idea:

Отредактировано Lina Inwers (2008-03-05 17:57:34)

0

3

Я много про это анимэ слышала, но к сожалению к нам его не привозили... Лина, а манга по нему есть?

0

4

Дельфин
Манга есть, у Амелии да же ссылка есть...
Я вот 2 тома читала)))

0

5

О! а не добудишь ссылку? Мне столько про это анимэ рассказывали, я бы не прочь прочитать!

0

6

Дельфин
У меня кстати, что-то картинки не выкладываются...
Амелия появится у неё спроси, это она мне Нашла))

0

7

ОЙ! Посмотрела несколько картинок по этому анимэ. ЧТо же они, изверги, сделали с бедолагой парнем,что он весь в доспехи заковался? И очень трогательно смотрется робот в набедренной повязке.
А Эдвард просто олицетворение всех мифологий всех стран и народов. Человечество на этой планете, даже находясь в невменяемо диком состоянии разития, просто обожало оттяповаать своим героям руки!

0

8

Дельфин
Он не в доспехах, там пусто...типо там его душа))
А руки ноги это да....
А дальше... там просто в конце начнётся:
из его брата, это который в доспехах сделают филлосовский камень...
А в начале ещё грустно было, когда из девочки и собаки, химеру сделал её собственный отец

0

9

Lina Inwers написал(а):

А в начале ещё грустно было, когда из девочки и собаки, химеру сделал её собственный отец

О__о...какой кошмар!!! Что это за ужас такой???! В него что, дух Резо что ли вселился???!

0

10

Дельфин
Хуже, желание стать великим алхимиком:
он пытался сделать говорящую химеру, и скрещивал людей с животными, первой жертвой стала его жена, которая почти сразу умерла...а потом дочь, а затем он сошёл с ума, и пытался воскресить "куклу" дочери...Короче отвратный тип.

0

11

Lina Inwers написал(а):

и скрещивал людей с животными

остров доктора Моро - японский вариант.

Lina Inwers написал(а):

Короче отвратный тип.

Мда... по идее за такие дела с него надо было бы кожу полосками сдирать и солью пересыпать заботливо... что с ним стало?

0

12

Дельфин
Что с ним стало?
А сам стал каким то гибридом помесь барана и человека)
Вернулся, к истокам так сказать...

по идее за такие дела

её следовала бы убить, но посчитали иначе, наука же должна "двигаться" вперёд.

Погиб ли он, не помню...но надеюсь, ничего не хорошего.

0

13

Lina Inwers написал(а):

наука же должна "двигаться" вперёд.

какой-то фашистский постулат... там фашистов не было? А то прямо ими веет!

0

14

Дельфин
Какая проницательность!!!
Во второй части, вернее овашке действие происходит в "нашем" мире.
И как раз там, появляется всем известный Гитлер с его командой, которые ищут путь к тайным знаниям, вданном случае к Шамбале....

0

15

Lina Inwers написал(а):

Гитлер с его командой, которые ищут путь к тайным знаниям, вданном случае к Шамбале....

искатели... по шамбале бы им сковородочкой горяченькой!!!

Неее.... ты меня заинтриговала этим аниме. Я ещё читала, что там как-то причастны семь смертных грехов, это так?

0

16

Дельфин
Ну это совсем просто:
-Гнев (Wras)
-Зависть (Envy)
-Жадность(Greed)
-Лень(Sloth)
-Гордыня(Pride)
-Обжорство(Gluttony)
-Похоть (Ложь)(Last)

Это 7 гомункулов (искусственно созданных людей), у каждого своя история и судьба, а так же "способности".
Добавлю, что Лень это мать Элриков. А Энви, это "сводный" брат Элриков, у них общий отец - Хоэнхайм, который кстати, очень старый мужичёк, продлевающий свлю жизнь, за счёт других людей...
А ещё, Энви погиб, так как был облит серной кислотой. Это же надо так за ребёнком смотреть?

Гомункулом становятся умершие люди, которых пытались воскресить. На человеческой алхимии лежит табу.

0

17

их портрет, чуть не забыла:

Всё пдписано, надеюсь размер читабельный....

0

18

Мда...

Lina Inwers написал(а):

Хоэнхайм, который кстати, очень старый мужичёк, продлевающий свлю жизнь, за счёт других людей...

Lina Inwers написал(а):

А ещё, Энви погиб, так как был облит серной кислотой.

Lina Inwers написал(а):

он пытался сделать говорящую химеру, и скрещивал людей с животными, первой жертвой стала его жена, которая почти сразу умерла...а потом дочь

Ёёёё моё!!! Я чувствую это веселая анимешка!
А из гомункулов там что сотворили коктель: смертные грехи+алхимические концепции+чудовища Франкенштейна+зомби+психологические муки?
Весело вервольфы пляшут...

0

19

Дельфин
Именно так! На любой вкус аниме))
Психологизм пожалуйста, философия? Держите! Юмор? Хоть отбавляй!
Вообщем руки в ноги и иди искать)

0

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Другое Анимэ и МАНГА!!! » Стальной алхимик