~SLAYERS~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Другое Анимэ и МАНГА!!! » А тут у нас Сальная Тревога!

А тут у нас Сальная Тревога!

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Здесь предлагаю побеседовать о прикольном молодежном антитерроричтическом боевичке - Стальная тревога (ну или Стальная Паника, как кому нравится)

+1

2

Дельфин
Аниме отличное!! Очень хотелось бы продолжения. Посмотрела на одном дыхании... Вот уж точно, противополоности притягиваются)
:rofl:

0

3

Я тоже это анимэ очень люблю. Хотя, если честно, не пойму за что: сюжет на злобу дня на штамповый, герои шаблонные, роботы - вечная японская тема. Линия Шепчущих не развита (я слышала в манге все куда лучше, но её нигде найти не могу, хны-хны!)... короче не понятно, чем он так хорош, но ХОРОШ!!!
Кстати, не знаю, как у вас, а у меня очень веселый русский перевод: типа знаете идут Калинин (няяяя...кавай!!! мой любимый персонаж!!!) и Тереза по кораблю (знаете, кстати, что такое "Туата де Данаан"?) и Тереза говорит: "Да, мы должны показать им, что у нас в жилах кровь, а не водица!" ну и т.д... поиздевались переводчики!

0

4

Дельфин
Прикольно))
А мне нравитя момент с Калининым, когда он медленно так говорит:
-Андрей...(Большая пауза) Сергеевич....Калинин.
Приятно увидеть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫх русских героев)
А персонажи обаятельные , противополжности притягиваются..но шаблонность да, чувствуется.

0

5

Lina Inwers написал(а):

Приятно увидеть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫх русских героев)

Хороших - это смотря с какой стороны посмотреть на них...кого считать плохими... я так понимаю, Калинин - перебезчик из КГБ... в рамках мира он - хороший, ибо "Мифрил" типа злобное ООН, но если в масштабе России, то увы...

0

6

Дельфин
Ну ты права, ну всё равно. Мне он нравится, и увы и ах, но с этим ничего не поделать. Для меня он русский положительный герой))
да же если положительный русский предатель.

0

7

Лина, да я с тобой согласна!!! На все 500% мазочьих процентов!!! Он кавайный, харизматичный, умный и РУССКИЙ!!! За одно это можно кое-что простить японцам!!!

0

8

Дельфин
Это точно...А то все русские обычно ужасные гады. Мне не за себя обидно, а за державу))))

0

9

Lina Inwers написал(а):

А то все русские обычно ужасные гады.

Вот именно!!!! и ладно бы были бы если бы эти гады побеждали! Так нет же! Проигрывают! Так что калинину зачот! За то, что он кавайный и за то что он РУССКИЙ!

Кстати, я слышала, что в манге будет появляться Леонард - брат Терезы. Причем он - в противоположном лагере, влюблен в Чадори и точно известно, что похитит её, когда враги разнесут Мифрил по досточкам!

0

10

Можете меня закидать камнями за то, что я такую крамолу нашла на Калинина, но на это стоит посмотреть!!!
http://i047.radikal.ru/0803/70/955edf7f6f6b.jpg

0

11

Дельфин
:crazyfun: Классно)))

А что из манги интересного расскажешь?

0

12

Lina Inwers написал(а):

А что из манги интересного расскажешь?

Да вот в состоянии поиска я! Кое-что уже нарыла! Но пока все в порядке: Чадори бьет Сагару, Сагара вечно попадает в комнату, когда Чадори выходит из душа (соответственно получает по голове и другим стратегически важным частям тела очень сильно и самозабвенно)...так что... :) :) :)

0

13

Дельфин
Да на них очень похоже))

0

14

Ага. Сагара там умудрился разобрать на детали машину их учительницы (ну той в кремовом костюме и с бусами, которая портфели проверяет), решим, что раз машина препаркована у дома, знаит там бомба... а училка всего лишь хотела её помыть...вот такая вот губительная беспечность!

0

15

Дельфин
Ржачно....Оказывается я не так много знаю об этом аниме))) Ова не видела, мангу не читала....одно что ролевую сделала:
Для начала здравствуйте)
А теперь вопрос:
Вам нравится аниме Стальная Тревога?
Если да, то смело переходите на эту ссылку: http://perekrestok.anihub.ru/

Если вы сомневаетесь, то слушайте:
-это совершенно новый сайт
<на момент размещения рекламы ему 2 день>
-здесь будет ролевая по Стальной Тревоге, и пока почти все персы свободны
-сайт развивается
-админы хорошие и добрые
-некакон только приветствуется
-сюжет интригующий

Минусы:
-тебя там нет
-и слишком молодой
Так, что мы ждём именно тебя) :P

0

16

Lina Inwers написал(а):

пока почти все персы свободны

хе-хе-хе... да заняты только трое... Ребята, приходите!!! Нам без вас оооооочччееееньььь скучно!!!!

0

17

Дельфин
Ага ...давай звать их будем!

0

18

Lina Inwers написал(а):

Ага ...давай звать их будем!

Давай! *становится рядом с Линой и на раз-два-три, они: НА-РОД, НА-РОД, НА-РОД, НА-РОД!!! ПРИ-ХО-ДИ! ПРИ-ХО-ДИ! ПРИ-ХО-ДИ!

0

19

НА-РОД, НА-РОД, НА-РОД, НА-РОД!!! ПРИ-ХО-ДИ! ПРИ-ХО-ДИ! ПРИ-ХО-ДИ!

старательно помогает.

Останавливается и спрашивает:

-А может того их? Гигаслейвом припугнуть?

0

20

Lina Inwers написал(а):

Гигаслейвом припугнуть?

Лина, тебе вот по этой ссылочке - Заклинания.
*мило-мило улыбается*
Кстати люди, приходите правда, у нас там не только треп, но и много ценной информации!

0

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Другое Анимэ и МАНГА!!! » А тут у нас Сальная Тревога!