о, ну это смотря где. Если в реале, как человеку то отрицательно.
Лина-сан, а я могу спрсоить, почему вы так к нему отрицательны?
~SLAYERS~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~SLAYERS~ » Другое Анимэ и МАНГА!!! » Хеллсинг
о, ну это смотря где. Если в реале, как человеку то отрицательно.
Лина-сан, а я могу спрсоить, почему вы так к нему отрицательны?
Дельфин
Людей на кол сажал...гадость, но за дело вроде....
Про него вообще очень много лгут. Вы вот знали, что он был православный? И тчо он противостоял турецким армиям 2 года со столь чудовищным перевесом не в свою сторону, что это в голове не укладывается? Весь цвет рыцарства Европы считал честью стать под его знамена. Естественно Риму, во главе с Папой не нравилось такое желание армий, Влад же был православный, а не католик. Ну вот. И по одной из версий, большенство его зверств было сфальсифицировано католической церковью, чтобы его очернить и отвадить от него свою вооруженную паству.
Дельфин
Это да, граф и знего конечно, отменный вышел. У меня идея, создадим общестово любителей вампиров?
общестово любителей вампиров?
эээ...как-то лево звучит.... ты Аниту Блэйк читала? было там такое общество...
хотя что-то подобное про вампиров можно. Типа "обмен жизненноважной информацией и просто треп на любимую тему" (ну! и кто посмеет сказать, что я не дипломат!!!?)
Дельфин
(ну! и кто посмеет сказать, что я не дипломат!!!?)
Я в этом давно уверена!!!
как-то лево звучит
Это я так сказала, что бы меня понять можно было. Надо что-то поинтересней...
обмен жизненноважной информацией и просто треп на любимую тему"
Да уж...флуд, о вампирах. Какое - никакое, а разнообразие.
флуд, о вампирах.
Классно звучит!!! ични уже читать аниту Блэйк, Лина. И когда парочку книг прочтешь, представь себе Жан-Клода и кого-нибудь...ну скажем Малькома или Оливера сидящими за компом и перекидывающимися флудосодержащими записями на форумах! (рофл!!!). Или ещё круче, сидящими где-нибудь в милой кухоньке с клетчатыми розовыми зановесочками, пьящими...чай! и сплетничающими! Вот это была бы картина!!!
Леди, ну у вас и фантазия Так жестоко, о таком кавайном персонаже как Жан-Клод
зы-зы, а ну кончайте флуд, флудеры вы этакие!!!!
Аниту Блэйк, Жана-этого-Клода и иже с ними в теме "Вампиры: дикие, но симпатяги"!!!!
А тут Алукардушка форевер!!!!
Кстати, вот вам напугалочка. Страничка из манги "Рассвет", рассказывающей душераздирающую историю про то, как юный и неопытный миляга Уолтер и не менее юный миляга Алукард устроили кровавую резню бельевой веревкой в сряде нехороших нацистов. СЛАБОНЕРВНЫХ, БЕРЕМЕННЫХ И НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ПРОШУ НЕ СМОТРЕТЬ. мы не оплачиваем визиты к психиатору и услуги криматория
КакАя.. ээ.. милАя... Уолтер... ><
Ну я не знаю, уже, как это расценивать...-___-
Вы строго не судите сам образ, это уже когда все вкуче были и просто весело проводили время..)
первая с молотком - отпаааааааад! Типа:
- Официант, что у вас в меню сегодня?
- вампирская отбивная, сэр.
вторая - тыыыыыыыыыц!!! Слушайте, граждане, отец Саня меня искренне радует!!! У него везде такое замечательно счастливое выражение лица!!!
"Я злой и страшный сер..красный волк" - ыыыы
а вот последняя - просто паЦталом! "Держите меня семеро! Там дают зарплату!!!", а у Алу такая ехидненькая морда лица, словно он Санька держит, а подельник Уолтер пока за падре зарплату получает...
Дельфин
ага... а это мега-кавайная булава
вторая - тыыыыыыыыыц!!! Слушайте, граждане, отец Саня меня искренне радует!!! У него везде такое замечательно счастливое выражение лица!!!
дооо... даже к герою отношение меняется сразу)
"Я злой и страшный сер..красный волк" - ыыыы
красный волк - голубые лапы ><
а вот последняя - просто паЦталом!
да... фотка просто суперская))) очень радостная она)) как говорится - позитив так и прет
даже к герою отношение меняется сразу)
да тот тоже вечно лыбится
мне вот по этому поводу вспомнился завед, которому нас учили в универе: Представитель сферы услуг ВСЕГДА должен быть вежлив и улыбчив
голубые лапы
воооооот как? даже такое бывает? бедный...отморозил что ли, али по Боре фанатеет?
Представитель сферы услуг ВСЕГДА должен быть вежлив и улыбчив
и правильн) а то попадаются всякие заразы...
у нас вот недавно случай был, ходили мы по одному магазину в тц ( с гордым название бутик) продавщицы - взрослые женщины с мега - пафосным видом хмуро глядели на свой товар . Заглядывает довольно молодой охранник и радостно им сообщает, что сейчас к ним едут молодые девушки, что - то они про этот магазин говорили Так те "дамочки" выпучив глаза и смотря с ужасом на охрану сказали: что не хрен тут всем шляться и пусть все валят на рынок (с)
Меня это убило.
воооооот как? даже такое бывает? бедный...отморозил что ли, али по Боре фанатеет?
даже такое бывает)) я так думаю, отец Александр их ему с такой же милой улыбкой дверью защемил
Так те "дамочки" выпучив глаза и смотря с ужасом на охрану сказали: что не хрен тут всем шляться и пусть все валят на рынок
ну правильно. Им же платят не комиссионные с покупок, а фиксированную зарплату, нафиг им посетители?
я так думаю, отец Александр их ему с такой же милой улыбкой дверью защемил
эм...анекдот один вспомнился про Алеки и Алу
МОРАЛЬ: на вкус и цвет - все враги
анекдот один вспомнился про Алеки и Алу
какой?
это тОЖЕ Алукард
гоголевская паночка, поменявшая пол, постаревшая лет на сорок и обзаведшаяся букетом психологических заболеваний.
и вот это Алукард
а вот этот хорош! Только он, на мой взгляд, больше похож не на "Алукарда", а на графа Влада
какой?
"Алукард вытаскивал записку Андерсена из сейфа. Андерсен вопил и отбивался"
и обзаведшаяся букетом психологических заболеваний.
ну онный букет у неё и в оригинальном произведении присутствовал кажется летала в гробу..как в песне у канцлера Ги "летят по небу ассосины, обкурившись все гашишем, глючат, гады, что летают"
а на графа Влада
даааааа, правда похожжж (ну в смысле по характеру, а не по пучеглазому портрету) *____* хорош "Сын Дракона" интересно, а почему не снимают анимешек по истории? Вот, например, есть анимешка про шевалье Д'Эона (это эпоха Луи XV), про Дракулу бы тоже няшно бы смотрелось, особенно если бы рисовала студия Мэдхаус
Вы здесь » ~SLAYERS~ » Другое Анимэ и МАНГА!!! » Хеллсинг