Тут обсуждаем замечательный вампирский боевик "Хеллсинг".
Хеллсинг
Сообщений 1 страница 20 из 37
Поделиться22008-02-29 22:27:09
Дельфин, забавно... Давай обсудим)
Поделиться32008-02-29 22:34:19
Зелли, люблю твоё "забавно"! Правда его надо бы писать в теме "Крестовый Поход Хроно" там больше к месту...
Ну Алу - чистая лапочка!!! Очень классный персонаж, особенно восхищает его вселенское презрение ко всему, что движется и не движется. КАВАЙ!!!
Кстати, в манге "Рассвет" он вообще двойной кавай!!!
Поделиться42008-02-29 22:36:57
особенно восхищает его вселенское презрение ко всему, что движется и не движется.
Согласна. За это я его и люблю)) А манги "Рассвет" не видела. О чём там?
Поделиться52008-02-29 22:39:56
Там о том, как молодого Волтера с проволочками и гробик Алу выкидывают на фашистскую лабораторию по производству искусственных вампиров.
А ещё мне очень нравится, когда он в Дракулу превращается, после снятия всех печатей! Кавай-кавай-кавай!!!
Кстати, кто как думает, с кем ему составить пару? Интеграл? Виктория?
Поделиться62008-02-29 22:52:56
Ооо... Ангел Смерти по имени Волтер... Не думала, что увижу его вновь...
Я считаю, Алукард должен остаться один. Он просто не может составить с кем-то пару...
Поделиться72008-02-29 22:55:19
Там Алу долго в гробу прохлаждался (блин "прохлаждался" как-то каламбурно для мертвеца-вампира...), а потом вылез...хлопнул глазками и... полетели пули и клочки... он там вообще несколько странно выглядет... этакий маленький ужас из детского садика...
http://www.mangaproject.ru/Manga/HellsingDawn/index.php - вот тут есть эта манга
Поделиться82008-02-29 23:19:23
этакий маленький ужас из детского садика...
Не согласна... Маленький ужас из детского садика - это мой младший братец aka Мей-о Фибрицо...
Поделиться92008-03-01 14:09:48
Маленький ужас из детского садика - это мой младший братец aka Мей-о Фибрицо...
Зелли, мой тебе совет: зайти по ссылке и посмотри мангу. Там можно не скачивая читать. Посмотри, где-то там есть полноформатная картинка: Алу из гроба встает. Открой её и приложи фото братца-кролика... хотя да...он у тебя веселый...
Знаете ребята сейчас историю расскажу: сидим мы с Зеллас, пьем чай. Прибегает Фибик, ну Зелли по доброте душевное его спрашивает: "Где Лан?" (это персонаж из одной саги, которую мы тогда читали), и что вы думаете? Братец, очень целенаправленно, топает к плите и тыкает своими маленькими загребущими пальчиками в духовку...
Поделиться102008-03-01 17:31:09
Я вот последнюю серию не досмотрела...
Брат моей подруги умудрился завалить диск!
Дельфин
ДО... круто))
воть картиночка)
Поделиться112008-03-01 22:26:43
ОЙ! Картиночка - укатушка просто!!! супер!
Продолжаем логический ряд:
Поделиться122008-03-01 23:34:02
Отлично, поддерживаю...
Поделиться132008-03-02 00:20:37
Окей! Вот продолжение моей первой картинке. Логическое продолжение:
Поделиться142008-03-03 16:44:34
Угу... Пожалуй, подведу итог...
Поделиться152008-03-03 22:43:02
Неее, Зелли, ты как-то рано с итогом-то...
вот следующая стадия:
Поделиться162008-03-09 23:19:46
Переименуйте тему : Интегра + Алукард)
разбавим тему:
Поделиться172008-03-10 00:09:39
Вот ТЕПЕРЬ разбавим. Надо было до логического кон...хм..финала довести маленькую галерею.
Предлагаю вопрос: Как вы относитесь к:
а) Александру Андерсону?
б) Максвеллу?
в) Дракуле?
г) Волтеру?
е) Королеве Великобритании?
Поделиться182008-03-10 10:35:17
Предлагаю вопрос: Как вы относитесь к:
а) Здесь вопрос в том, как он отнесётся ко мне... Гы... Ну а мне его перчатки нравятся)))
б) Забавный
в) Нууу... Уже и не знаю....
г) О! Ангел Смерти Волтер! Он хороший. А несколько десятков лет назад был ещё и кавайным
е) Вот этот персонаж мне безразличен.
Поделиться192008-03-10 13:07:13
а) этот миляга меня реально прикалывает! Особенно в его анегдотическом измирении. Ну типа: " вопрос в воскресной школе: "а сейчас Александр Андерсон скажет нам каким должен быть мальчик, чтобы попасть в рай", "МертвыМ, отче" Интересно, как бы этот хмырь смотрелся в декорациях средневековья или Рубак. Представляете себе: Анлерсон шествует по Сайраагу в поисказх злодеев вампиров, а натыкается на Амелию... Вам его не жалко?
б) Похож на крысу-переростка, вылезшую из болота, в котором её много лет назад Гамельнский крысолов утопил!
в) Молодец был! Валахию отстаивал! Преступность искоренял! Зачот ему! ( а если "Алукард" он и есть, то вообще солнышко! Погиб за веру и отечество и после смерти с правоохранительной деятельностью не завязал!)
г) Классика из серии "не злите моего дворецкого". Вежливая улыбка, первокласная исполнительность... просто эталон "Беримора" (в том случае если бы он оказался Джеком-Потрошителем...впрочем, вампиров и прочую жмуть Волтер потрошит вполне исправно)
д) Королева посадила в Тауэр Интегру...хм...по-моему это она зря... Алукард расстроиться... (со всеми вытакающими и уползающими зубастыми последствиями)
Поделиться202008-03-10 20:17:58
а) Александру Андерсону - кхм....плохо его помню, так что не буду коментировать
б) Максвеллу
кхмм....то же самое...
в) Дракуле
о, ну это смотря где. Если в реале, как человеку то отрицательно. А вот если, некоторые его "разновидности" то очень да же положительно. Иногда он очень кавайный)
г) Волтеру
согласна с вами. Приколыный персонаж, весь такой твёрдый, каменная скала. Шаг влево, шаг вправо побег. Но "нитями" он классно управлял
е) Королеве Великобритании
Боже, храни королеву!!!