~SLAYERS~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Другое Анимэ и МАНГА!!! » Хеллсинг

Хеллсинг

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Тут обсуждаем замечательный вампирский боевик "Хеллсинг".

0

2

Дельфин, забавно... Давай обсудим)

0

3

Зелли, люблю твоё "забавно"! Правда его надо бы писать в теме "Крестовый Поход Хроно" там больше к месту...

Ну Алу - чистая лапочка!!!  Очень классный персонаж, особенно восхищает его вселенское презрение ко всему, что движется и не движется. :) КАВАЙ!!!
Кстати, в манге "Рассвет" он вообще двойной кавай!!!

0

4

Дельфин написал(а):

особенно восхищает его вселенское презрение ко всему, что движется и не движется.

Согласна. За это я его и люблю)) А манги "Рассвет" не видела. О чём там?

0

5

Там о том, как молодого Волтера с проволочками и гробик Алу выкидывают на фашистскую лабораторию по производству искусственных вампиров.
А ещё мне очень нравится, когда он в Дракулу превращается, после снятия всех печатей! Кавай-кавай-кавай!!!

Кстати, кто как думает, с кем ему составить пару? Интеграл? Виктория?

0

6

Ооо... Ангел Смерти по имени Волтер... Не думала, что увижу его вновь...
Я считаю, Алукард должен остаться один. Он просто не может составить с кем-то пару...

0

7

Там Алу долго в гробу прохлаждался (блин "прохлаждался" как-то каламбурно для мертвеца-вампира...), а потом вылез...хлопнул глазками и... полетели пули и клочки... он там вообще несколько странно выглядет... этакий маленький ужас из детского садика...

http://www.mangaproject.ru/Manga/HellsingDawn/index.php - вот тут есть эта манга

0

8

Дельфин написал(а):

этакий маленький ужас из детского садика...

Не согласна... Маленький ужас из детского садика - это мой младший братец aka Мей-о Фибрицо...

0

9

Zellas Metallium написал(а):

Маленький ужас из детского садика - это мой младший братец aka Мей-о Фибрицо...

Зелли, мой тебе совет: зайти по ссылке и посмотри мангу. Там можно не скачивая читать. Посмотри, где-то там есть полноформатная картинка: Алу из гроба встает. Открой её и приложи фото братца-кролика... хотя да...он у тебя веселый...
Знаете ребята сейчас историю расскажу: сидим мы с Зеллас, пьем чай. Прибегает Фибик, ну Зелли по доброте душевное его спрашивает: "Где Лан?" (это персонаж из одной саги, которую мы тогда читали), и что вы думаете? Братец, очень целенаправленно, топает к плите и тыкает своими маленькими загребущими пальчиками в духовку...

0

10

Я вот последнюю серию не досмотрела...
Брат моей подруги умудрился завалить диск!

Дельфин
ДО... круто))

воть картиночка)

0

11

ОЙ! Картиночка - укатушка просто!!! супер!

Продолжаем логический ряд:
http://i012.radikal.ru/0803/ae/10b1f0763892.jpg

0

12

Отлично, поддерживаю...

0

13

Окей! Вот продолжение моей первой картинке. Логическое продолжение:

http://i012.radikal.ru/0803/46/f89d7f0863bf.jpg

0

14

Угу... Пожалуй, подведу итог...

0

15

Неее, Зелли, ты как-то рано с итогом-то...
вот следующая стадия:
http://i013.radikal.ru/0803/34/3d5d8682dd4f.jpg

0

16

Переименуйте тему : Интегра + Алукард)

разбавим тему:

0

17

http://i047.radikal.ru/0803/b4/aca8f923577d.jpg

Вот ТЕПЕРЬ разбавим. Надо было до логического кон...хм..финала довести маленькую галерею.

Предлагаю вопрос: Как вы относитесь к:
                                                    а) Александру Андерсону?
                                                    б) Максвеллу?
                                                    в) Дракуле?
                                                    г) Волтеру?
                                                    е) Королеве Великобритании?

0

18

Дельфин написал(а):

Предлагаю вопрос: Как вы относитесь к:

а) Здесь вопрос в том, как он отнесётся ко мне... Гы... Ну а мне его перчатки нравятся)))
б) Забавный ^_^
в) Нууу... Уже и не знаю....
г) О! Ангел Смерти Волтер! Он хороший. А несколько десятков лет назад был ещё и кавайным  :love:
е) Вот этот персонаж мне безразличен.

0

19

а) этот миляга меня реально прикалывает! Особенно в его анегдотическом измирении. Ну типа: " вопрос в воскресной школе: "а сейчас Александр Андерсон скажет нам каким должен быть мальчик, чтобы попасть в рай", "МертвыМ, отче" Интересно, как бы этот хмырь смотрелся в декорациях средневековья или Рубак. Представляете себе: Анлерсон шествует по Сайраагу в поисказх злодеев вампиров, а натыкается на Амелию... Вам его не жалко?

б) Похож на крысу-переростка, вылезшую из болота, в котором её много лет назад Гамельнский крысолов утопил!

в) Молодец был! Валахию отстаивал! Преступность искоренял! Зачот ему! ( а если "Алукард" он и есть, то вообще солнышко! Погиб за веру и отечество и после смерти с правоохранительной деятельностью не завязал!)

г) Классика из серии "не злите моего дворецкого". Вежливая улыбка, первокласная исполнительность... просто эталон "Беримора" (в том случае если бы он оказался Джеком-Потрошителем...впрочем, вампиров и прочую жмуть Волтер потрошит вполне исправно)

д) Королева посадила в Тауэр Интегру...хм...по-моему это она зря... Алукард расстроиться... (со всеми вытакающими и уползающими зубастыми последствиями)

0

20

а) Александру Андерсону - кхм....плохо его помню, так что не буду коментировать
                                                    б) Максвеллу
кхмм....то же самое...
                                                    в) Дракуле
о, ну это смотря где. Если в реале, как человеку то отрицательно. А вот если, некоторые его "разновидности" то очень да же положительно. Иногда он очень кавайный)
                                                    г) Волтеру
согласна с вами. Приколыный персонаж, весь такой твёрдый, каменная скала. Шаг влево, шаг вправо побег. Но "нитями" он классно управлял
                                                    е) Королеве Великобритании
Боже, храни королеву!!!

0

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Другое Анимэ и МАНГА!!! » Хеллсинг