Статус: фанфик
Название: Рубаки по-бразильски
Дата написания: 17-18.07.2007 г.
Девиз: Если тебе предлагают выбрать из двух вариантов, ищи третий
Личный отзыв: стыдно даже комментировать...
))
Филия открыла глаза и поняла, что она уже не в уютной гостинице, где проснулась нынче утром. Над головой был высокий незнакомый потолок, завешанный фиолетовыми драпировками. По ним изредка пробегали волны легкого ветерка, и тогда казалось, что над головой колышутся прохладные волны океанских глубин.
Первый вопрос драконицы был: "Где я?", второй: "Как я тут оказалась?", третий: "Какого ***" (впрочем, это уже не важно).
Дверь в дальнем конце большой комнаты скрипнула и отворилась внутрь. и вот тогда Филия почувствовала, что готова вырвать с досады собственные волосы. На пороге, нагло улыбаясь во все 32 (или сколько там зубов у мазоку?), стоял Кселосс Металлиум собственной мазоковской персоной и нагло улыбался (или об этом уже говорили?). ну да ничего, об этом можно сказать и ещё и ещё раз потому, что Кселосс действительно НАГЛО улыбался.
- Филия-тян! как же вы долго спите! - ощерился он, пересекая комнату и без зазрения совести плюхаясь на кровать рядом. - Хороши ли были сны?
Драконица разрывалась на части, то ли поскорее прикрыться одеялом, то ли броситься наутек, то ли умахать по этой сволочной харе со всей драконьей силы, то ли вспомнить, что же ей снилось (угадайте, что выберет наша славная Филия) Ха-ха, а вот и не угадали, она не стала его бить. Священница удивленно скосила синие глаза, пытаясь понять, во что это она одета, во имя Цефеида. "Что-то" при ближайшем рассмотрении оказалось мужской рубашкой, в которую можно было завернуть как минимум двух Филий, но дело было не в том. Рубашка была фиолетовой!(!!!).
Кселосс, чей взгляд встретился со взглядом Филии в районе её груди, замахал руками, оправдываясь и про себя поблагодарив Повелительницу Кошмаров за то, что при драконице сейчас не было её любимой булавы (а то остался бы от Кселосса только сытный ужин "Мазочья отбивная, замоченная в собственном соку").
- Не сердитесь, Филия-тян, - услышав эту интонацию в мазочьем голосе, священница пообещала себе замочить Кселосса как минимум трижды, - В гостинице вы были совсем в ниглиже, и я грешным делом подумал, что вас это может смутить... А платьев, уж простите, дома не держу.
""Дома" значит это Дом Кселосса - гениальная логика драконицы вступила в бой - так, а где у нас окопался Кселлос? На Волчьем Острове. Ух б*я, ну я б*я и влипла б*я, во имя Цефеида,б*я" (не слыхали, как могут ругаться полуголые драконы, попавшие в плен к своим извечным врагам, да ещё когда у этих врагов судя по НАГЛОЙ улыбочке, весьма определенные тараканы в голове? И не надо вам такого слышать!!!).
Кселосс, чей взгляд все ещё ждал ответа Филии где-то в районе её груди, и опомниться не успел, когда на него обрушилась к величайшему сожаления драконицы не тяжелая подушка. Девушка, воспользовавшись минутной заминкой, собрала руки и ноги, укуталась в кселовскую рубашку как эскимос в шубу и рванула к двери на всей возможной скорости.
Но... упс... у двери её ждал пренеприятнейший сюрприз: вместо порога и предполагаемого коридора, там обнаружилась решетка, а внизу - бьющийся о сказы прибой. "Ну ты, Кселос и ***************" - подумала Филия и повернувшись к все ещё улыбающемуся мазоку, заорала так, что бедные волки госпожи Зеллас Металиум едва не оглохли, да и она мигом протрезвела после вчерашней попойки (это при том, что обычно на опохмел уходит пара недель):
-НАААААМММММАААААГГГГГГГООООООООМММММММИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
))
Час спустя.
Кселосс с видимым усилием отскребся от пола (его туда определила звуковая волна, по сравнению с которой ядерный взрыв так, детский сад) и... улыбнулся.
- Вы меня звали, Филия-тян?
Ну это уже было последней каплей, если даже секретный код самоуничтожения мазочьего самолюбия не сработал... Филия, помянув про себя Цефеила и Шабранигдо в розовых чулках, подошла к все ещё немного ошалелому Кселоссу и поманила его пальчиком. Он, ясный пень, ошалел от сего знака ещё сильней и подался вперед.
А теперь представьте: Просторная комната с полом из темных каменных плит обставленная в готическом стиле, за зарешеченным стрельчатым окном - сумеречная темнота и далекий рокот прибоя. Окно в другой стене - великолепный круглый витраж, выполненный в сине-сиреневых тонах. На широкой кровати, устланной фиолетовым атласным бельем сидят двое. Молодой человек наклонился к золотоволосой девушке так близко, что кончики его волос касаются её щеки. Глаза девушки полу прикрыты, вот она придвигается ближе, её пухлые губки почти дотрагиваются до уха парня, и слышится томный шепот...
- Кселосс, я всегда хотела тебе сказать...
- Да, Филия-тян?
- Что ты мразь, паскуда, тварь, ****, сволочь, гнида, сукин сын, урод, ***, мерзавец, ****, ублюдок, ****, *******, ********, ********* *******************!!!!!!
Жалко Кселосса, правда? А ведь все это было "пропето" на той же милой, задушевной ноте, что и пресловутое "НАМОГОМИ"...
))
Сутки спустя.
Кселосс валяется под кроватью, пытаясь прийти в себя. Филия, надувшись, как беременная жаба, лежит на кровати и упрямо таращится в стену. Она лежит так уже полдня. Вчера, когда в глазах НАМОГОМИ вместо наглых вертикальных зрачков появились нолики, драконица спихнула его на пол, и пару часов пинала ногами, но когда отбила ступни, бросила бесчувственное тело и пошла искать выход.
Жаль, но выхода нигде не было. Сбежал (в смысле выход. Скажете - параноя. Да-да, она родимая, она). Прутья решетки были из какого-то очень прочного металла, даже драконица не смогла их погнуть, да что там погнуть, даже перекусить не смогла (представляете себе Филию-тян одетую в кселосову рубашку на голое тело и пытающуюся перегрызть оконные решетки?). Дальше последовало превращение, но и тут наша уважаемая Филия оказалась, увы, в пролете (в смысле обламалась она с превращением). И вот когда все надежды тихо смыться пока внутренние органы Кселосса, так старательно ею отбитые, не вернулись на место, накрылись медным тазом, Филия плюхнулась на кровать (по достоинству оценив мягкие, ласковые простыни) и стала занимать себя тем, что придумывала, как заставит НАМАГОМИ выпустить её отсюда.
Когда добрая фантазия священницы уже давно перевалила иголки под ногти и медленное сдирание кожи, Кселосс подал первые признаки жизни (любовно пробормотал что-то из того золотого словесного запаса, который девушка продемонстрировала ему вчера).
- Слушай, Намогоми, - Филия свесилась с кровати и взглянула на мазоку, пытаясь разобрать где же у бесформенно-фиолетовой (и не только из-за волос) аморфной массы лицо. - А может мне рассказать Лине, что ты насвистел про её интрижку с Гаурри Луне? И она дергаться перестанет, и тебя разделает оригинально. Ты ж мазоку, должен понимать, что иголки и дыбы - это стандартно, не интересно и старомодно... А вот Лина... Эй, Кселосс! Ты меня слушаешь, харя ты подлая!?
Странно было бы предположить, что в подобном разобранном (едва ли не на атомы) состоянии, мазоку-полководец может что-нибудь слышать, но... Сильная рука вдруг проворно опустилась на спину девушки и в следующее мгновение Филия, удивленная и злая как фурия, уже лежала на полу. А над ней нависла ухмыляющаяся (чтоб ему молока с селедкой на ночь!) физиономия Кселоса, причем без видимых повреждений (регенерация, однако!).
Избиение прибавило мазоку немножко ума. На этот раз он решил не отрабатывать на "Филии-тян" своё красноречие, а без предисловий поцеловал. Смертельный номер, особенно по отношению к Филии, особенно в её нынешнем состоянии, но что с него, мазоку, взять. Подлец. Да ещё в состоянии наркотического опьянения от передозировки отрицательными эмоциями своей "гостьи".
Целовались долго и страстно, когда разум озорно махал Филии хвостиком с розовым бантом, чтобы тут же снова исчезнуть, она добавляла Кселоссу по паре лишних смертей за каждое мгновение. Но вот, наконец, мазоку оторвался от её губ и... НАГЛО УЛЫБНУЛСЯ, зажмурив глаза.
- Вы отменно целуетесь, Филия-тян!
Вот это было ошибкой. Фатальной. Филия медленно поднялась с пола, волосы всклокочены чьими-то бесстыжими пальцами, "одежда" в беспорядке, а в глазах пламя, что аж Шабронигдо обзавидуется. Пока она поднималась и зло рыча медленно, как зомби (дракон-зомби, как идея?), шла через комнату за телепортировавшимся мазоку, он предусмотрительно заткнул уши титановыми звуконепроницаемыми пробками.
- Ну ты, ******************************************, а ну выпусти меня отседова! Иначе я тебя ***************, уничтожу, сварю, законсервирую, по стенке размажу, в рулончик скатаю, ****************, амёба ты дезентерийная, да я с тебя кожу живьем сдеру!!!!!!!!!! А Вальгаав ещё добавит!!!!!
А вот теперь ошиблась она. Ну не надо, не надо было поминать бедолагу Вальтерию. Глаза Кселосса опасно блеснули, а на губах появилась совсем уж поскудная улыбочка (за неё одну мазоку можно было наизнанку вывернуть). Он поймал драконицу за руку и прижал к стене, снова пытаясь поцеловать. Филия отбивалась поистине героически (правда, образ невинной жертвы существенно портили те выражения, которые срывались с её языка, где только набралась?). Но как ни крути, а без превращений и булавы она была обычной девчонкой, а он - злобным циничным мазоку, к тому же в нетрезвом состоянии (да и вообще, что может прийти на ум честному мазоку, чрезвычайно рядом с которым полуголая привлекательная девица, излучающая отрицательную энергию, как лампочка Ильича, да ещё ко всему прочему она, этот матерящийся светоч, жена клятого врага, чтоб ему птичий грипп в подарочной упаковке!?) Ну вот, и ему то же самое в голову его мазочью пришло, и как ни пыталась Фелия вскрыть наглецу (кстати, тоже великолепно целующемуся) череп по средствам ногтей и зубов, вскоре ей пришлось почувствовать обнаженной спиной тот самый мягкий холодок, который словно бы излучали фиолетовые простыни...
))
- Я ушибу эту гниду!!! - Зеллас Металиум ревела как белуга, металась по комнате и вообще всем своим видом напоминала мечту психиатора, специализирующемся на буйных случаях - Вот так и знай, ушибу!!!!!!!!
- Ну ладно тебе, Зеллас, убавь громкость, мало нам что ли было недавнего "НАМОГОМИ"? - Дельфин плескалась в бассейне и как-то умудрялась совмещать с этим полный бокал красного вина, к которому не забывала регулярно прикладываться. – Надеюсь, больше она так орать не будет, а то это ж и насмерть можно оглохнуть!
Зеллас, услышав этот перл и совместив его в предположительно происходящим в комнате её шинкана, закатила глаза и застонала (матом), а потом быстренько сбегала за такими же как у Кселосса затычками в уши для себя и Дельфин.
- Чего ты бесишься? - поморщилась Кай-о, пытаясь выпутать из длиннущих темных волос очередного краба, похоже испытывавшего к ним, волосам, фанатичную страсть.
- Как Чего!? - взвилась Зеллас, как будто ей репьев под платье насовали - Да этот летающий ужас, крашенный под панка, уже в пути. Они же мне весь дом разнесут!!!
- Расслабься, подруга, - Дельфин подмигнула Зеллас - Не разнесут, а если и разнесут, я тебя у себя поселю. Позову Дайнаста, мы с ним тебя утопим, чтоб комфортнее на дне дышалось и милости прошу!
- ЧТО!!!!!!!!!!!
))
Скрипучая дверь коварно предала своего хозяина, на этот раз открывшись без единого звука (не считая того оглушителнього грохота, с которым она рубанулась о стену). На пороге с огнем в глазах и жаждой мести дымился Вальгаав. Думаю, не надо описывать, какая интересная картина предстала его несчастным глазам. Вот не везет пацану, ну не везет и все. Вот приди он на пару часиков пораньше, увидел бы как его "верная" жена отчаяно отбивается от злостно распускающего руки шинкана Госпожи Зверей, а сейчас... ну не везет.
Кселосс и Филия одновременно повернули взлохмаченные головы к двери и... в один голос сказали... "УПС!" Впрочем, первое удивление быстро прошло. Филия стала лихародочно шарить по взбитой постели, пытаясь вспомнить куда это, во имя Цефеида, запропостилась её, в смысле кселосова, рубашка. Мазору растекся в хищной, довольной улыбке укуренного Чеширского кота, а Вальгаав... (без коментариев).
- НАМОГОМИ!!!!! - Кселосс впал в глубочайщую каплю с депрессией: "Шабронигдо немилостивый, и этот хмырь туда же. Это что как вирусы передается!?" - Ты чего это делаешь с моей женой!!!
[Зеллас и Дельфин довольно улыбнулись друг другу, радуясь, что теперь смертоносным звуковым атакам до них не добраться]
Кселосс, зажмурившись и улыбнувшись, поднял указательный палец и...
- Это сек... - неизвестно, что заставило его изменить любимому выражению, но - А ты что слепой, или тупой?
Но а дальше пошло-поехало. Лязг мечей, колоритная фразеология типа "Ах, ты мразь фиолетовая, да я из тебя коврик сделаю", "А ты пелекан панкующий!" и визг Филии. Правда она, повизжав для приличия часок, умолкла и наслаждалась зрелищем, при этом голубые глазки увеличились раза в четыре, а в зрачках завелась куча дрожащих (как будто у них Паркенсон) бликов. Ну ещё бы, ведь два таких симпатичных парня ради неё собираются сделать друг из друга суповой набор. Это ж такой КАВАЙ!!!
- Ну все, хана - Зеллас лежала вниз головой на полу и слабо дергала ногой с досады - Сейчас в ход пойдут Ра-Тилты и Драгу-Слейвы. Дом, я тебя любила, прости.
- Во-первых, - Дельфин с умным видом подняла указательный палец, явно пародируя Кселосса - эти две мечты такседермиста пока вообще не додумались до заклинаний и лупят друг друга мечами. Во-вторых, ты, Зеллас Металиум, вообще не можешь любить, а Дому врать нехорошо. В-третьих, тебе всё же стоит преодолеть земное притяжение и посмотреть, у Филии такое лицо, что мне кажется, будет интересно.
Зеллас с большим трудом последовала совету подруги (вот, блин, даже с перепою голову от пола отдирать не так трудно!) и посмотрела. К величайшему её облегчению два злющих (ох, злость, кайф...) мужика, в самом деле, самозабвенно мутызили друг друга метровыми железками, а Филия-тян, сидя на разворошенной кровати, время от времени бросалась в них подушками (даже не спрашивайте, в кого она пыталась попасть, скорее всего ей было вообще пофиг).
Но вот, наконец, глаза Кселосса, уже обзавевшегося кровоподтеком на щеке (ну в смысле потеком того, из чего состоят мазоку, простите, не разбираюсь в ихней физиологии), опасно блестели в унисон с камнем в посохе. Зеллас зажмурилась, скорчив гримаску облитой кипятком мартышки, понимая, что это выражение можно понимать как: "Ну держись, ящерица недоделаная, счас буду заклинание кастовать!". Но ничего не случилось, только Дельфин булькнула что-то удивленно-непонимающее.
Когда Джу-о все же расклеила ресницы (вы не подумайте, что какая-то добрая душа налила ей в тушь крея "Момент", нет... во всяком случае не сегодня) то увидела... Как некая до боли знакомая синеволосая девица с противной куцей косичкой скрутила её шинкана в захват и деловито оттаскивает от обалдевшего Вальгаава, вокруг которого буквально обвивается некая девица. Если Шера, а это была именно она, если кто не допетрил, вызывала у Зеллас только слабое (в пару мегатон) раздражение, то красотка Лайсар бесила не по-детски.
[Справка: Лайсар - дева Льда, созданная Дайнастом (первоначальное назначение неизвестно), отличается феноменальной красотой, покладистостью, мягкостью характера, замашками суккуба, и переодической одержимостью изощренными убийствами.]
Сейчас дева Льда, чьи переливающиеся волосы добавляли и так не слишком теплому воздуху морозную свежесть, ласково обняла Вальгаава (невзначай устраивая ему обморожение) и что-то шептала на ухо с таким видом, что даже Фелия преисполнилась праведного гнева (Мало того, что испортили такое мочилово, так ещё и клеются к ЕЁ парню, упс, поправка - к ЕЁ парням!!! Какая же жрица останется спокойной!?!!).
Однако девушкам, как они не пытались (Шера от усердия едва не сломала бедняге Кселу его мазочью шею, а в Лайсар чуть не превратила Вальгаавчика в тушку мороженой курицы), так и не удалось угомонить разошедшихся соперников. Те царапались, кусались, матерились (ох, ещё как матерились!) и извивались как ошпаренные гадюки.
- Ну ты, выкидыш пингвина! - вопил Кселосс (вернее хрипел, потому что шерин захват его профессионально душил) - Тебя кто сюда звал!? Да я тебя...кхе..кхе... конделяб..
- ЧеГООООО! Да пошел ты, мечта Бори Моисеева!!! - не оставался в долгу Вальгаав - Ты какого *** липнешь к моей бабе!!!!!!!
- Твоей!??? Эй, Шера, мы просто эмоционально беседуем, отпусти меня! А ты её саму-то спрашивал, Энштейн недоношеный, ой, прости, недовысиженный!?
Филия и Дельфин удивленно переводили ошалелые взгляды с одного парня на другого (Зеллас в этом милом занятии участия не принимала, она рвалась как дикая кошка, собираясь засунуть Лайсар в микроволновку или в печку с медленным огнем, Дельфин удерживала её из последних сил).
- Ну всё, ты меня достал!
Кселосс телепортировался прямо из "ласковых" рук Шеры (и услышал всю правду-матку о себе и себе подобных (это Шера конечно самокритично...)) и точно свернул бы бедолаге полу-дракону шею, если б не тяжелая бутылка, опустившаяся на его фиолетовый затылок из темноты. Из мазочьих глаз вылетели, весело щебеча, мутировавшие воробушки, и таинственный жрец, таинственно и немного тупо улыбнувшись, повалился на пол рожей вниз.
Из темноты тут же вышел высокий молодой мужчина с взъерошенными черными волосами и очень кавайным фейсом, по которому Зеллас Металиум сейчас очень хотела съездить огнетушителем (не важно, что в альтернативном средневековье не может быть огнетушителей).
- Обана, Кселосс упал - пробасил он, изображая лицом мордашку невинного младенца с базукой в руках - Бедняга, совсем тебя хозяйка замучила. Ай-ай-ай.
- Дайнаст... - все, кто слышал с какой хищной, притворно ласковой интонацией произнесла Госпожа Зверей это имя, сразу посочувствовали парню (Да-да, абсолютно все, даже Цефеид и Шабранигдо. Они сидели рядышком на мягком розовом пуфике у себя дома и, глядя на всю эту драму, рыдали друг у друга на плече и поочередно сморкались в кипельно-белый (когда-то) платочек с кружевами по краю). - Здравствуй...
- Здравствуй, здравствуй, любовь моя - Дайнаст скорчил влюбленную гримаску, но приближаться к Зеллас остерегался.
Он споткнувшись переступил через накаутированного шинкана своей подруги и стал пробираться поближе к Лайсар, которая уже нагло целовалась в Вальгаавом, вызывая праведный гнев Филии, и Шере, все ещё крывшей Кселлоса отборным матом, не то чтобы они могли его защитить, просто умирать так вместе.
Так как все взгляды были прикованы к собирающейся разобрать Дайнаста на запчасти Зеллас, никто не заметил, как Филия, плюнув на исчезнувшую рубашку и замотавшись в простыню, соскочила с постели, куда-то сбегала и ...
Вот она уже стоит бок о бок с Джу-о, которой притащила с местной кухни здоровенную сковороду для запекания драконов (но Филии вы об этом не говорите), себе жрица где-то надыбала булаву, ну просто копию своей собственной.
Вальгаав и Дайнаст стоят в центре комнаты прижавшись друг у другу спинами и затравлено озираются по сторонам.
- А че-че-го э-это о-они? - заикаясь и дергаясь вопрошает Вальгаав, с опаской поглядывая на двух женщин, явно преисполненных серьезных намерений.
- А до тебя, дятел сизокрылый, ещё не дошло? - осведомляется Дайнаст, ощупывая астрал и понимая, что смыться не удастся.
- Кто-кто!!! - возмущается Вальгаав, на миг забывая о скорой расправе.
- Да не петушись ты, кошмар парикмахера, - отзывается мазоку-лорд - Бить нас сейчас будут. Сильно. Сначала подручными средствами - (Вальгаав бледнеет) - потом ногами - (Вальгаав багровеет) - потом ногами по голове - (Вальгаав желтеет и начинает жалобно поскуливать) - а потом, если им не надоест, придумают что-нибудь на десерт, типа котла с раскаленным маслом - (Вальгаав зеленеет и начинает дергаться всем телом) - или, может, - продолжает добрый Дайнаст - скажут Лине Инверс, что мы растрепали о её любовных похождениях Луне Инверс. - (Вальгаав сереет, падает на пол и сливается с ним по цвету)...
- Экий чувствительный - качает головой Дайнаст - ну не такие же они жестокие, чтобы рассказать Лине...
- А откуда это ты знаешь? - мило улыбаясь отточенными клыками вопрошает Зеллас Металиум, постукивая сковородой по руке.
... на полу, совершенно сливаясь с ним, лежат уже два бесчувственных тела, которые потом все кому не лень, выстраиваясь в длинные очереди, с упоением пинают...
))
Три месяца спустя.
Дайнаст, завязанный в бинты как мумия, пришел в себя. Первым, что он увидел было недовольное, насупленное лицо Джу-о. Бедный мазоку-лорд, увидев это проклятую физиономию, простонал что-то невразумительное и очень-очень жалобное. Зеллас, немного обидевшись, саданула ему рукой по перебинтованной спине (чуть не отправив к праотцам, или куда там попадают после смерти мазоку?) и задушевно рявкнула в самое ухо:
- Не сы компотом, друг, больше бить не буду. Сегодня.
От мысли что его когда-нибудь в жизни ещё будут ТАК бить, Дайнаст немножко тронулся и начал невразумительно мычать "песенку про зайцев".
А нам все равно, а нам все равно
Хоть боимся мы Лины и Луны
Леи есть у нас
Он самый чокнутый из нас
Мы и мы гордимся им... ля-ля-ля...ля-ля-ля
- Довела - печально констатировала факт Дельфин, меняющая повязку на руке Филии (та слишком усердно била Вальгаава по голове, а череп он все-таки кость). - Совсем у него крышак съехал.
- Оклемается, а если сам оклемываться не захочет, мы сковородочку принесем, правда, Данечка? - улыбка Зеллас была доброй-доброй, как у гельстаповца.
Дайнаст, услышав слово "сковорода", впал в оцепенение и стал усердно прикидываться матрасом.
- Ты мне вот что скажи, сволочь лохматая, - продолжала допрос Зеллас - какого вообще ко мне приперся? Мазохизм в тебе что ли проснулся?
- Э... госпожа Зеллас, - Шера, отказавшаяся покидать хозяина даже под страхом сковородки, нерешительно потопталась у порога - видите ли, наш Дом...это... ну... того он... во! - Она вытянула вперед руки. На девичьих ладонях сиротливо ютился заштопанный цветастый сверток - это все наши вещи...
- ЧЕГО!!!!????? - Зеллас медленно конденсировалась на окрестных стенках.
- Ну понимаете, Зеллас-сама, Лина Инверс наш Дом того... взорвала...
- Чего это она? - поинтересовалась Дельфин морщась, когда Зеллас, свисая со стен, повторила наизусть весь словарь мата всех стран и народов. - Вроде бы Дайнаст у нас пацифюга, во всяком случае своя шкура ему достаточно дорога, чтобы с этим полоумным рыжим бедствием не связываться...
- Да он... это... ну давно...
- ЧТО!!!! - рявкнула Зеллас, уподобляясь своим любимым животным.
- Ну, денег ей когда-то должен был... - смущаясь, пробормотала Шера, которой было поистине стыдно за своего хозяина.
В комнате надолго повисла тишина, потому что выпавшие в осадок разговаривать не могут ( и ругаться тоже, к счастью).
))
Филия, игнорируя впавших в глубокую каплю рубак, тащила Кселосса за волосы к импровезированной плахе, организованной на ближайшем пне. Мазоку пытался вырываться, но особо не получалось, попробуй вырвись от озверевшего от злости дракона!
Жрица была облачена в великолепно сшитое вечернее платье, она, как и вся остальная чокнутая компашка, только что вышла из кинотеатра, над которым ещё восторженно вопили БРАВО! и БИС!!!.
Перед красивыми синими глазами Филии все ещё стоял последний кадр этого "творения", да будет оно последним в достославной жизни одного не безызвестного вам мазоку (да-да, тот самый, который НАМОГОМИ, мразь, критин, недоносок, тварь, подонок и т.д. в самых нецензурных выражения, которые когда либо измышляло человечество и нечеловечество). На финальной картинке, бывшей ответом на вопрос, кого же предпочтет Филия-тян, красовалась некая привлекательная светловолосая девушка, одетая невесть во что, и обнимающая двоих ухмыляющихся парней, один из которых подозрительно смахивал на Вальгаава, только без рога (хотя судя по описываемым событиям рог бы не помешал, даже два), а другой явно и безоговорочно являлся все тем же незабвенным мазоку, которого сейчас собирались разделать под орех. Вы только представьте! И позволить Филии, которая, если не наступать на глотку правдивости, уж очень вспывльчива, увидеть это! Да ещё не дома в дружной компании единомышленников, которые с превеликим удовольствием помогут придушить наглеца, а в большом кинотеатре Сейруна!!! (относительно кинотеатров та же муть, что и про огнетушители, плевать мне, что их там быть не может!) Совсем у мазоку, видать, мозги плесенью обросли.
Но больше всего драконицу бесило даже не то, что Кселосс посмел такое нарисовать, что с него, в конце концов, взять, он же НАМОГОМИ. Рвать на голове волосы (не на своей, естественно) Филию заставлял тот маленький противенький фактик: Амелия, Лина, Зелгадис, Гаурри (впрочем Медузьи Мозги не в счет), Сельфиль, принц Фил, Мартина, Зангулус и остальные, вместо того, чтобы сразу же пойти бить морду Кселоссу, отмщая за поруганное достоинство подруги, добрых полдня ревели вместе с остальными фанатами, выражая своё восхищение!!! Даже Вальгаав(!) и тот только и делал, что копировал наглую ухмылку Ксела и заинтересованно путешествовал взглядом по обтяной узким платьем фигурке жрицы.
- Филия-тян, ну честное мазочье, не я это рисовал! - в очередной раз взмолился Кселосс, уже, впрочем, не надеясь на успех.
- Заткнись, НАМОГОМИ, все равно не отвертишься! - Филия, дотащив мазоку до самодельной плахи, с видимым удовольствием взялась за рукоятку тяжеленного топора...
Сильфиль потягивала чай и сочувственно следила за тем, как огромный месницкий топор, которым разве что мамонта разделывать, невесомо взмыл в воздух, опасно блеснул наточенным лезвием и опустился.
Вальгаав, следящий за процедурой совершенно бессмысленной казни (чего ему, мазоку, сделается-то?), скрестил руки на груди и покосился на белую жрицу.
- А может, правда, не он?
- Этого мы никогда уже не узнаем - все также сочувственно проворковала Сильфиль, пережовывая кусочек пирожного и невозмутимо наблюдая за тем, как Филия с упоением делает из тушки Кселосса нарезку, при том с таким лицом, что закрадывались сомнения, а не превратилась ли она от такого близкого общения с мазоку и полумазоку в такого же мазоку, уж больно много удовольствия было написано на этом милом скромном личике (или просто решила не дать жертве кайфануть даже перед смертью?)!
Волчий Остров.
Замок Зеллас Металиум.
Дельфин и Зеллас сидели на диване в пижамах, ели поп-корн и во все глаза смотрели по телевизору мультик, только что показанный в Сейруне. Увидев в финальных титрах имя Кселосса подруги злорадно улыбнулись друг другу, Дельфин потянулась к столику, взяла оттуда планшет и остро заточенный карандаш и, сделав премиленькое личико, спросила:
- Ну, теперь про кого?
22:23. 18.07.2007г.