~SLAYERS~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Горы » Горы Катаахо

Горы Катаахо

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Так же известные как “святые горы”, охраняемые Королём Водяных Драконов, но после Войны Воскрешения Короля Демонов, они стали базой Короля Демонов Севера. Так же в “Святых горах” обитают Драконы Димоса.

0

2

Лей Магнус стоял на выступе скалы и напряженно вглядывался в небо. Далеко на востоке разгорался восход, небо, всего четверть часа назад бывшее непроглядно черным, залило золотистым светом нового дня. Маг усмехнулся, но его глаза остались всё такими же холодными. Он смотрел вдаль, и казалось, что неморгающие глаза, лишенные зрачков, превратились в две черные дыры и медленно пожирают окружающую реальность.
Всего несколько дней прошло со дня его внезапного пробуждения, но силы уже вернулись, они бурлили в холодной крови, требуя выхода. Требуя игры.
И хозяин был не прочь в неё вступить.

0

3

<<< замок Джуу-о

Алые и золотистые цвета, пролитые на восточный горизонт настраивали на особый лад. Но для Кселлоса сейчас казалось, что по горизонту, как по золотой дорогой скатрети разлита ало-красная артериальная кровь. Он, конечно, давно научился скрывать от других своё состояние. Но огонь, что зажёг в нём взгляд его госпожи, пылал пожаром, пытаясь вырваться наружу из самого шинкана. И на фоне этого ало-золотистого неба фигура. Как статуя, высеченная умелым мастером на скале стоял виновник такого состояния жреца. На скале стоял Лей Магнус. Кселлас ещё не выходил из астрала, хотя прекрасно догадывался, что его уже обнаружили. Появившись в нескольких метрах от магистра Кселл мягко приземлился на скалу.
- Это должно быть прекрасный восход, раз он удостоился Вашего внимания.... - тихий голос жреца Владыки зверей разбил тишину окружавшую магистра. Он низко наклонил голову - приветствую Вас от лица моей госпожи, и от себя лично, Лей-о-сама. Шинкан стоял немного поодаль от Магнуса, ожидая пока на него обратят внимание.

0

4

- Приветствую Вас от лица моей госпожи, и от себя лично, Лей-о-сама
Лей Магнус усмехнулася, но глаз от разгорающегося всё ярче рассвета.
О даа...это прекрасный рассвет. Рассвет нашей новой игры
Небо приобретало всё новые и новые оттенки, и вот когда солнце, наконец, целиком выползло из-за горизонта и его пронзительно-яркие золотые лучи доползли до уступа, на котором стоял колдун и заиграли в его волосах мириадами бликов, он обернулся к Кселлосу.
Ещё несколько мгновений царила полная тишина. Глаза Ма-о изучали шинкана Зеллас, они оценивали, вспоминали, прикидывали его силу, казалось, этот взгляд змеей заползал в душу и переворачивал там каждый камешек, чтобы докопаться до сути. Не слишком приятный взгляд.
Вот на губах лея появилась легкая улыбка, в ней сквозила ирония.
- Идем со мной - Лей неторопливо направился в пещеру, где в темноте был надежно укрыт вход в его чертог, по воле злой судьбы ставший темницей - И как поживает моя милая Зеллас?

0

5

Кселлос старался не встретить взгляда Ма-о. И не потому что он был неприятным (шинкан привык чувствовать на себе подобный взгляд) а потому что не хотел, чтобы по его глазам поняли его мысли. Игра. Прекрасная и опасная. Ма-о был прав своими мыслями, хоть Кселл ине слышал их, но если бы Лей сказал их вслух, то Металлиум с ними согласился бы. Этот рассвет давал начало чему-то новому. Новой игре.
- Идем со мной  - Кселл коротко кивнул, хоть и оставался настороже. Никто не знал что на уме у Ма-о и Джуушинкан не хотел, чтобы из-за его неосторожности приказ госпожи был не выполнен. - и как поживает моя милая Зеллас? Вспомнишь солнце...
Кселл улыбнулся. О да.. Зеллас-сама как была так и осталась прекрасной как никогда.
- В добром здравии, Лей-о-сама, спасибо за заботу. - один из сильнейших шинканов немного ускорил шаг, чтобы оказаться ближе к Лей-о. Он искал подходящие слова, чтобы не спугнуть относительно спокойного(ну с первого взгляда^^) настроения Магнуса. Слова нужно было выбирать аккуратно, чтобы не упасть в грязь лицом. И в конечном счёте шинкан решил немного повременить. Вопрос уже был сформирован, но ему казалось, что надо задать его чуть позже, когда предоставится подходящая возможность. Поэтому Металлиум благоразумно промолчал, продолжив идти за Ма-о.

Отредактировано Кселлос Металлиум (2010-02-08 20:50:20)

0

6

Крепость внутри горы была колоссальной. И пустынной. Даже после пробуждения её владыки, в бесконечных коридорах и залах царила тишина, а воздух, казалось, совершенно не двигалсЯ, хотя и был неестественно прозрачным.
Ма-о двигался совершенно бесшумно, полы его мантии слегка развивались при хотьбе, но и их тихий шелест утопал в тишине. Это делало Лея похожим на призрака, плавно скользящего по заброшенному много тысячелетий назад чертогу. Сейчас невозможно было даже вообразить, что совсем длизко, по ту сторону скал, кипит жизнь и светит солнце. Это был совершенно иной, чужой мир, ни капли не похожий на Чертоги остальных мазоку-Лордов.
За время моего отсутствия наверняка произошло что-то интересное - губы Ма-о растянулась в легкой змеиной улыбке - раз уж Зеллас не смогла справиться сама
Тем временем они вошли в один из залов. Здесь всё было таким же заброшенным и молчаливым, как и везде, но в северной части помещения располагался каменный балкон. Он, вопреки ожиданиям, не выходил наружу, а возвышался над колоссальной пещерой внутри гор, бледный свет, идущий непонятно откуда, урывками освещал камни и гроты, теряющиеся вверху и внизу, в непроглядной тьме. Ма-о остановился у каменных перил и, вновь усмехнувшись, повернулся к посланнику.
- А теперь говори

0

7

Как карты в колоде. Каждый из Лордов мазоку не был похож на другого, хоть суть их оставалась одна. Кай-о жила ближе к воде и сама была глубоководной Дельфин, Джуу-о была повелительницей зверей, её всегда окружали волки и другие звери, и что-то дикое, но прекрасное. Ха-о - повелитель льда сам был как ледяная глыба. Фибрицио - повелитель ада, вёл себя подобающе, как, вобщем и Монстр-дракон Марю-о. И у всех у них были подобающие их "званию" места жительства. Но чертог Лей-о не был похож ни на один из чертогов других мазоку, что правда - то правда. Он был тихим. СЛИШКОМ тихим. Кселлу было немного не по себе, хотя он это не особо показывал. Лишь чуть больше насторожился. В тихом омуте черти водятся. Вот один из них - ваш покорный фиолетоговолосый слуга (^__^).
Вскоре двое мазоку дошли до залы, выходящей на балкон, открывавший вид на глубокую пропасть. Кселл невольно засмотрелся на великолепные колоссы скал, представляя, как можно изувечить человека(и не только) лишь сбросив его вниз с обрыва.  Именно это было причиной того, что он чуть вздрогнул, когда Лей-о наконец заговорил. Кселлас обернулся и широко улыбнулся, скрывая глаза в зажмуре.
- По мне что, так видно, что я собираюсь что-то сказать? - вопрос был риторическим, и сказан был с тихим, самоироничным смехом. Кселл развернулся к Магнусу и продолжил, посерьёзнев.
- Моя госпожа, да впрочем и я сам, чего греха таить, интересуюсь, если не секрет, Лей-о-сама, что вы собираетесь делать теперь, после Вашего пробуждения? - да. Именно так ему и было приказано. Выяснить, и, если всё будет прекрасно, предложить. Кселл не собирался вновь подводить свою хозяйку. А то она точно надаёт ему по шеям. А Кселлу ох как этого не хочется.

0

8

- Моя госпожа, да впрочем и я сам, чего греха таить, интересуюсь, если не секрет, Лей-о-сама, что вы собираетесь делать теперь, после Вашего пробуждения?
Услышав тон шинкана, колдун негромко усмехнулся. Кселлос не грубил, даже намека на это не было, но в его словах было что-то особенное: достоинство. Фиолетововолосый мальчишка говорил с ним, Ма-о этого мира, как с равным. Дерзко, но Лею, пожалуй, даже нравилась такая дерзость. Приятная яркость эмоций после вечности тихины и бездвижия.
Он усмехнулся, уголка губ растянулись, сделав лицо причудливо похожим на змеиное. В тонких пальцах возник черный полупрозрачный бокал красного вина.
- Буду делать то, что вполне естественно после долгого сна - и снова эта усмешка, немного ироничная, немного смешливая - Наслаждаться своим существованием
Лей слегка прищурился, наблюдая за тем, как меняется выражение лица Кселлоса. Эти изменения казались совершенно ничтожными, но Ма-о замечал даже их.
- Ты ведь пришел не за тем, чтобы просто насладиться светским разговором? - в голосе внезапно проскользнули ледяные нотки, а глаза, до этого смеющиеся, похолодели, а их блеск стал опасным и колючим.

0

9

- Буду делать то, что вполне естественно после долгого сна. Наслаждаться своим существованием - с ироничной ухмылкой сказал Лей-о.
"И как это понимать?" нет. Кселл был не из глупых. Ему было сказано, узнать, не собирается ли Лей-о пускать лордов в расход. "Думаю, что до такого дело не дойдёт.. зачем Лей-о убивать тех, кто может больше пригодиться в состоянии разумного монстра, а не просто бессмысленного сгустка тёмной энергии?" примерно такие мысли посещали шинкана, во время недолгой паузы. Он даже не заметил, как совсем чуть-чуть нахмурил брови.
- Ты ведь пришел не за тем, чтобы просто насладиться светским разговором? - от этого внезапно похолодевшего тона даже мазоку среднего ранга стало не по себе. Кселлос поднял брови вверх и чуть прокашлялся, чтобы сдержать непроизвольную лёгкую дрожь. Всё-таки перед ним стоял сам Лей-о - пятая часть Шабранигдо... в ним надо бы вести себя по сдержаннее.. хотя.. куда уж сдержаннее >_>.
- Кхм.. ну тут Вы правы, Лей-о-сама... - Кселл отвёл взгляд в сторону ущелья, не заглядывая в глаза Лей-о. И не потому что не хотел. Всё-таки он был шинканом повелительницы зверей и вёл себя иногда, как простой зверь. А у зверей, кстати, укрытие глаз и опущенная голова (что сейчас и показывал ваш покорный слуга, хоть глаза и были видны, а не скрыты под чёлкой) означает полное повиновение и покорность. Вот и думайте после этого, прежде чем опускать взгляд перед шинканом (^__^) - я прибыл сюда, как Вы могли уже догадаться, по приказу Джуу-о-сама. - Металлиум выдержал маленькую паузу - Она согласна встать на Вашу сторону, если Вы позволите, и объединить её и Ваши силы. На наш мир снова напали, и эти кто-то будут посильнее, чем те, с кем мы сталкивались раньше - "разве что Даркстар... но его мы уже победили... не без помощи рубаков, правда... Ставлю мой годовой запас кофе на то, что у Дельфин и Дайнаста перед смертью тоже мелькнула мысль про Лей-о... ". Кселл замолчал, ожидая ответа пятой части Швабры эээ.. тоесть Шабранигдо.

0

10

На губах Лея появилась улыбка. Некоторое время он молчал, прикрыв глаза и позволяя воспоминаниям заполнить себя. Он вспоминал как выглядел внешний мир много столетий назад, вспоминал лица Лордов мазоку и то, что составляло сами их души. Ледяная выдержка Ха-о, меланхоличный взгляд Кай-о, необузданность Джуу-о. Ма-о усмехнулся, вновь открывая глаза. Пожалуй, Зеллас нравилась ему больше всех остальным Лордов. Она была ему наиболее интересна. Вспыльчивая, но сдержанная, строптивая, но покорная...словом - полная гармоничных противоречий. Ну и её золотые глазки тоже были весьма милы. Улыбка на губах Ма-о стала немного лукавой. Он бросил на Кселлоса задумчивый взгляд.
- Хорошо. - он безразлично пожал плечами - Пожалуй я нанесу твоей госпоже визит - в глазах Ма-о вспыхнул лукавый огонем.

0

11

- Хорошо.  Пожалуй я нанесу твоей госпоже визит
Кселлос улыбнулся, хоть всё ещё не осмеливался смотреть прямо на Лей-о. Внутри мазоку теплилась надежда, что он правда заинтересовал того, кто на своём веку повидал больше, чем все лорды вместе взятые. И ведомый этой надеждой Металлиум всё-таки понадеялся, что опасность как таковая будет исходить не от пятой части Шабрангидо, а всё-таки извне.
Шинкан низко поклонился:
- Благодарю Вас, Лей-о-сама. Когда моей Госпоже ждать Вас у неё? - фраза показалась Металлиуму какой-то корявой. "Теряю хватку..." промелькнуло в голове мазоку среднего звена.
- Точнее, когда Вы почтите нас своим визитом, Лей-о-сама? - "да.. так будет получше, я думаю..ксо.. заговариваюсь как какой-то человек>__<... точно теряю хватку" но вскоре Кселл решил оставить анализ своего поведения на потом и лишь ждал ответа Лей-о.

0

12

Кселлос пробормотал что-то, но Лей не обратил внимания на слова. Эмоции шинкана были куда интереснее! Слуга Зеллас обладал поистине выдающейся скрытностью, но даже его защита не могла оградить от проницательности Лея, если бы Ма-о того захотел. Но догадываться Магнусу сейчас нравилось больше.
Пожалуй игры с чувствами шинкана будут почти такими же интересными, как игры с Зеллас
Ма-о усмехнулся, и его глаза заблестели поистине демоническим задором.
- Зачем же заставлять даму ждать слишком долго?
Слова прозвучали уже в пустом зале. Лей исчез в мгновение ока, это было не похоже ни на перемещение, которым пользовались шинканы и другие мазоку, ни даже на ту непонятную силу, которая переносила из одного места в другое рюзоку. Кселлос остался в недрах гор Катато в одиночестве.

0

13

- Зачем же заставлять даму ждать слишком долго? - почему-то Металлиума кольнула эта фраза. Он чувствовал, что что-то идёт не так. Его интуиция его ни разу не подводила. Не подвела и в этот.
Кселлос резко поднял взгляд, когда вдруг всё вокруг затихло. " ЭэЭ!?" он осмотрелся, успешно сдерживая затаившуюся внутри тревогу. Игры с огнём интересны, но опасны.
- ... - шинкан огляделся. Никого вокруг не было. "неужто НАСТОЛЬКО быстро?" он слышал о подобных, мгновенных перемещениях, но  ни разу с подобным не сталкивался. "Было бы интересно подобное перемещение изучить.." Металлиум огляделся в огромной зале. Своды пещеры напоминали погребальный грод, отрывистая скала, простиравшаяся под балконом, на котором недавно стояло двое мазоку разного ранга, уходила вниз бесконечной чернотой и Джуушинкан решил от греха подальше отойти от края балкона, начав тихо ступать по зале. Любопытство. Оно вечно заводило Кселла куда не надо, но он всегда мог выкрутиться из того или иного положения. Свой приказ он выполнил, и теперь не особо был нужен его Госпоже до поры до времени. Можно было и оглядеться. Ведь астрал не закрыт. Каменный пол глухим стуком отвечал на шаги мазоку среднего звена а зоркие аметистового цвета глаза рассматривали внутреннее убранство залы. Кселл негромко присвистнул(всё равно в округе никого не было... ну он на это надеялся) "Как мощно... в духе пятой части Шабранигдо..." правда Кселл ожидал чего-нибудь более пафосного и уж точно побольше красного оттенка.. но это была лишь одна зала. Металлиум еле сдерживал в себе порыв пройти глубже в скалу. Всё-таки лишний раз рисковать шкурой было бы глупо.  Ещё немного постояв и осмотревшись Кселл решил, что дал Джуу-о и Лею достаточно времени, чтобы обменяться приветствиями... он просто постоит рядом со своей госпожой.. для её же безопасности... и чтобы убедиться, что с ней ничего не случится..
>>>(вслед за Леем)

Отредактировано Кселлос Металлиум (2010-04-06 12:43:39)

0

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Горы » Горы Катаахо