Страничка непутёвого Дракона
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-12-13 20:45:47
Блин, Сильви, ты мне уже ДВОИХ наших анимешников напоминаешь! Один просто твоя копия по мозготараканам, а второй физиономией похож.
Кстати, chico, я тебе что сказала про эту тему? *затрещина* я сказала, что можно тему "Реальность", где высказаться могут все, а не только ты!
Поделиться32009-12-13 20:57:59
*Шлёпнулся на коленки. В голове зазвенело..причём мелодия "Джингл бэлс"* сказывается новогоднее настроение Х-х...
Потому я и хочу чтоб вы раздел создали! Чтоб вот такие анкетки были у всех. Я сюда и цитаты свои буду выкладывать. Просто если создать тему "Мы в реале" и накидать туда свои фотки то не будет желания ждать чтоб загрузились все фотки, ради просмотра фоток, к примеру, Филии.
Поделиться42009-12-14 07:57:18
надо же... по виду такой взрослый человек. А вот на словах - не скажешь.
Кстати, chico, я тебе что сказала про эту тему? *затрещина* я сказала, что можно тему "Реальность", где высказаться могут все, а не только ты!
Кай-о, а это потому, что твой слуга обнаглел и стал эгоистом
Поделиться52009-12-19 23:47:09
надо же... по виду такой взрослый человек
и не говори! Вот как порой обманчива внешность!
Кай-о, а это потому, что твой слуга обнаглел и стал эгоистом
*смеется* эгоистом? вот ты мне новость-то сообщил! ха-ха!
Поделиться62009-12-20 10:06:07
*Натянул шапку до носа* Вот что вы все на меня наговариваете! Да, отстал я в развитии из за изолированности от общества и потакании смертным грехам, да, это моя и только моя вина, но разве культурно открыто указывать человеку на его главные недостатки?
А тему я так создал потому, что делать её нужно на подобии контакта. Ссылки на фотки, я буду давать с этого форума, и лишнего моим знакомым видеть не нужно.
Поделиться72009-12-27 11:55:12
отстал я в развитии из за изолированности от общества
ка бы тебя кто-то изолировал - это была б отговорка, а так непойми что
но разве культурно открыто указывать человеку на его главные недостатки?
Это смотря в какой ситуации. Вот мои указания ты успешно игнорируешь, может публичный "позорный столб" тебе поможет больше. Я тебе уже тысячу раз говорила, Сильви: лучше самому на своих ошибках научиться, или на чужих. Потому что рано или поздно тебя начнет учить Жизнь, а эта дама сама очень любит прянички, так что в арсенале у неё для обучения только кнут.
А тему я так создал потому, что делать её нужно на подобии контакта
тоже мне, открыл велосипед...
Не знаю, это, конечно, твоё дело, я тебе разрешила тему сделать, но вот на других форумах что-то у нас вполне нормально прокатывала общая тема на всех
Поделиться82009-12-27 21:43:39
Да, признаю, был не прав) В таком случая, завтра создам общую тему)...если сдам экзамен.
Поделиться92010-01-02 23:06:29
Сильвер, ты милашкО
Поделиться102010-01-02 23:37:43
Zellas Metallium
О_О.. Благодарю "