Из воздуха на залитой солнцем поляне внезапно появились две человеческие фигуры.
Дайнаст Граушерра упал на одно колено, сощурив глаза от света, заливавшего всё вокруг. Лесные звери, почуяв зло, врассыпную устремились от мазоку-лордов. Ха-о вздохнул, из горла вырвался тихий рык. Маска слетела с лица, погрузившись в ярко-зелёные стебли травы. Синие глаза Лорда впились в лицо Дельфин. Лордесса была ранена, смертельно. Он видел, как кровь мазоку съедает зелень и жизнь травы. Дайнаст сжал челюсти, пытаясь найти выход. У него осталось слишком мало сил, чтобы была возможность поделиться ими с Дельфин, дав ей больше шансов выжить.
Граушерра сжал ладонь в кулак. Он победил, не было сомнений, но какой ценой! Кай-о умирала. Его единственная союзница... Из горла вновь вырвался рык.
Коснувшись пальцами её раны, Дайнаст стал вливать в неё свою силу. "Какую глупость я совершаю..." Мелькнула мысль и Граушерра без сознания упал рядом с Дельфин.
Поляна
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12009-11-08 00:56:42
Поделиться22009-11-09 15:06:52
Холодный свет луны, пробивающийся между затягивающих небо туч, был совсем прозрачным, но даже он, пробираясь сквозь ресницы, слепил глаза. Дельфин поморщилась, и попыталась заслонить лицо рукой. Ей это едва удалось. Тело словно налилось свинцом и не желало слушаться. Сил не было, а в голове всё затянул клочковатый, мокрый туман. Виски ныли, а по коже пробегали волны холодных мурашек. Девушка не помнила, когда ей последний раз было так зябко. Демоны не склонны мерзнуть...
Сделав над собой колоссальное усилие, Дельфин попыталась приподняться, но уже через мгновение голова закружилась так, что мир перевернулся вверх дном, и девушка с тихим, злым стоном повалилась обратно на землю. Бок пронзило боль.
Что происходит... - концентрации струдом хватало даже на то, чтобы четко сформулировать мысли - Как я здесь оказалась?
Вдруг что-то привлекло внимание девушки. Она скорее почувствовала едва заметное движение справо от себя, чем увидела его, картинка перед глазами всё ещё подрагивала и расплывалась. Глубоко вдохнув, Дельфин всё же повернула голову и увидела Дайнаста.
Лицо мужчины осунулось и побледнело, маска валялась в траве неподалеку. Он был без сознания, но даже сейчас по лбу полегли морщинки тревоги. На Дельфин пугающей волной обрушились воспоминания. Крепость Льда, их разговор, ссора, странные гости и странные враги. Битва, смех и улыбка противницы, боль...
Я проиграла - пронеслось в голове Лордессы, а пальцы медленно каснулись бока, нащупывая рану - как...я же должна была там умереть!!!
Взгляд снова метнулся к Дайнасту. Он не был ранен, тогда почему...Дельфин нахмурилась, ничего не понимая. Но тут она заметила его руки. Запачканные кровью. Её кровью. Всё сразу встало на свои места. Зная, что искать, Дельфин, даже сейчас без труда распознала среди смутных ощущений внутри себя его силу...
- Дайнаст!?! - оклик, внезапно сорвавшийся с губ, перебил дыхание, и Дельфин закашлялась, судорожно хватая ртом прохладный ночной воздух. По коже пробежали ледяные мурашки. - Дайнаст, очнись! - она сильно сжала его руку, настолько сильно, насколько смогла, учитывая отвлатительное бессилие, никак не желающее вернуть ей контроль над собственным телом.
Сердце, обычно спокойное как самые темные глубины океана, сейчас бешено колотилось в груди.
Поделиться32009-11-13 22:34:13
Ха-о будто был похоронен под милями снега. На сознание что-то давило. Он слышал шум двигаемых пластов льда, шаги по насту. Но ему было всё равно. Он собирался лежать вечно. Ничто не мешало, ничто не было неправильно. Было приятно холодно и спокойно.
-Дайнаст!
Мысль... или голос шёл сверху, через все слои снега. Знакомый голос. Тревожный. Но Граушерра не мог и не хотел шевелиться. Но голос дал толчок мыслям. "Кто это? Она произносит моё имя. Она о чём-то тревоится. Быь может всё же что-то неправильно. Что-то не так. Она предупреждает меня? Она зовёт меня из-за опасности? Кто она?"
-Дайнаст, очнись!
"Дельфин! Это Дельфин!" Осознание и воспоминания о битве моментально хлынули сквзь окружавший разум снег. Ха-о рывком привёл себя в движение, и оттолкнувшись встал на ноги, хватая меч. "Нас нашли! Они рядом. Нужно сражаться и защитить!.." Ладонь схватила воздух вместо привычной рукояти. Дайнаст мысленно выругался, пытаясь сфокусировать взгляд. И потянулся за Силой, чтобы обрушить на врага вечный холод. Но вместо этого рухнул на колени, вновь возвращаясь в снежный плен бессознания. "Нет!" Граушерра вновь вытолкнул себя из забытья и схватился рукой за голову, пытаясь удержать сознание. Сил и магии не было. Он полностью их истратил на сражение. Дайнаст мотнул головой, полностью приходя в себя. Он победил. "Да, победил. Их не может быть здесь. Дельфин..." Граушерра резко развернулся и встретился с встревоженным взглядом Кай-о. Секунду он серьёзно всматривался в её глаза цвета моря, а затем метнул взгляд на рану. Её не было. Дайнаст ухмыльнулся. Всё прошло удачно. Остаток его сил излечил её.
-Всё хорошо.
Поделиться42009-11-14 00:21:59
Её слова тонули в густой тишине. Всё словно застыло, даже само время. Дельфин повторяла и повторяла имя Лорда Льда, словно это было заклинание. И ничего не проиходило. Чувство собственной слабости, совершенного бессилия сводило с ума.
Ну очнись же! - гнев, перемешался с всё сильнее разгорающемся в душе странным отчаянием - пожалуйста...
Что за сила услышала беззвучные слова? Боги ли Света, боги ли Тьмы? Какая разница! Кто-то услышал. Может быть сам Дайнаст.
Он вскочил так стремительно, что Дельфин отшатнулась. Это резкое движение на миг перевернуло мир вверх тормашками, и девушка зажмурилась, пытаясь понять, где верх, а где низ. Как ни странно, когда она открыла глаза, Дайнаст не исчез.
У меня нет галлюцинаций...уэе хорошо - с усталым сарказмом подумала девушка, не сводя глаз с Дайнаста. Похоже, он тоже чувствовал себя не лучшим образом, потому что стоял на коленях и сжимал голову так, словно она то ли раскалывалась, то ли неимоверно кружилась.
Ты в порядке?! Не ранен? Что произошло? Как я осталась жива?!
Эти и миллион других вопросов возникали в разуме, но Дельфин почему-то не решалась задать ни один из них. Дайнаст повернул голову, встречаясь с ней взглядом. Такой серьезный взгляд...девушка невольно поморщилась, не понимая, что именно он пытается разглядеть в её глазах.
Проклятье! Ну почему я никогда не пому понять, что у него на уме!!!
-Всё хорошо. - голос прозвучал хрипло и тихо, эти интонации, так не свойственный Лорду Льда, прогнали раздражение.
Дельфин нахмурилась и, прежде чем успела подумать, протянула руку, касаясь кончиками пальцев щеки мужчины. Их взгляды снова встретились.
- Нет, не хорошо... - она качнула головой. Мир предательски качнулся следом - Ты в порядке? Что произошло? - Дельфин ни на миг не отводила глаз, хотя это, почему-то требовало немалых усилий - Почему я...почему я жива? почему я чувствую твою силу?! - синие глаза Дайнаста казались каким-то бездонным омутом, Лордесса тонула в них, словно он пытался её загипнотизировать. Вот только что-то подсказывало, что ни один из них сейчас не способен на гипноз. что же тогда... - Ответь мне! - Дельфин поморщилась, она не знала, зачем повысила голос, неуместно...глупо...но неведение просто сводило с ума! - Прошу тебя..
Поделиться52009-11-17 18:41:08
Мягкое прикосновение пальцев Кай-о заставило Дайнаста замереть, также как и её взгляд. Он одновременно чувствовал её пальцы и будто ощущал, что кожа щеки онемела.
- Нет, не хорошо... Ты в порядке? Что произошло? Почему я...почему я жива? почему я чувствую твою силу?! Ответь мне! Прошу тебя..
Граушерра моргнул. Мысли путались, и Ха-о не мог сказать из-за чего. От тяжёлой битвы, изнурившей, или же от её взгляда и прикосновения.
-Я спас тебя. - слова сами пришли из сознания. - Дал своей силы и ты выжила. - Факты, без эмоций. Но Дайнаст всё равно чувствовал, что за ними кроется... тайна. Немного непонятное чувство, которое возникало всё чаще и чаще, когда рядом с ним была Дельфин. Лорд Льда задумался, пытаясь объяснить, взял руку Дельфин в свою ладонь и... отстранил от своей щеки. - Нам нужно идти. Как можно дальше. И ждать, когда восстановятся наши силы. - Дайнаст с трудом повернул голову и осмотрелся. "Об этом можно будет подумать в пути" Граушерра поднялся на ноги и поднял Повелительницу Океанов, всё также держа её за руку.
Поделиться62009-11-19 19:09:47
-Я спас тебя. Дал своей силы, и ты выжила.
Дельфин едва заметно вздрогнула. Она уже знала ответ, с той самой минуты, как почувствовала его силу, поддерживающую биение её сердца, но до тех пор, пока эти слова не соскользнули с его губ, Лордесса надеялась, что ошиблась, списать всё на нелепую случайность или тайну было куда проще, чем понять зачем он это сделал. Зачем подверг свою жизнь опасности, чтобы спасти её?!
Я всегда была самой слабой...от меня никакого толка, битва это показала...тогда зачем?! - Дельфин вглядывалась в глаза Повелителя Льда и не могла разобрать в них ответа...такого важного для неё ответа - Зачем ты это сделал?!
Поднявшийся ветер разворошил волосы, по коже пробежали мурашки. Так странно...обычно сила мазоку укрывает и от холода, и от жары, но сейчас Дельфин дрожала под порывами ветра как самый обычный человек.
Нам нужно идти. Как можно дальше. И ждать, когда восстановятся наши силы.
Дельфин сжала его руку, поднимаясь на ноги. Голова всё ещё кружилась, а виски ныли от боли. Мысль о том, что придется куда-то идти вызывала тошноту. Ветер всё усиливался, неся с собой холод. Платье, изрядно пострадавшее во время схватки, нисколько не защищало от него.
- Куда? - в её тихом голосе звучали нотки отчаяния - Где мы вообще? Сейчас я не могу справиться даже с каплей воды, я не чувствую ни Океана, ни своих шинканов - где-то глубоко в душе забилась паника - Я бесполезна.. - девушка отпустила его странно теплую руку и отступила на шаг. Ветер пробирал до костей, отчаяние и безнадежность царствовали в душе - Ты зря так рисковал ради меня.
Раньше Дельфин даже не представляла себе, насколько ужасным может быть Одиночество. Океан всегда был с ней, и дело не в магии, позволяющей Лордессе управлять силами воды...дело в том, что она всегда, каждую секунду своего существования, чувствовала странное, едва уловимое единение со своей стихией, с каждой каплей её сути, а сейчас внутри разверзлась бездонная пустота...терпеть это не было сил.
- Я верну тебе твою силу... - прошептала Лордесса, усилием воли сосредотачиваясь на бьющейся внутри неё силе Повелителя Льда.
Поделиться72009-11-23 22:17:39
Ха-о нахмурился и слушал Кай-о. Это было удивительно. Перед ним была не Лордесса, а девушка. Покинутая и печальная. Никогда бы Мазоку-Лорд не подумал, что чья-то слабость вызовит в нём иную реакцию, чем злорадный смех и желания уничтожить, добить, стереть в пыль и пройти сквозь, не оборачиваясь и никогда больше не вспоминая.
Дайнаст сделал стремительный шаг к Дельфин и прижал ладонь к её сердцу, поймав глазами её взгляд.
-Ты действительно хочешь умереть?! Или ты не можешь чувствовать себя обязанной мне? Мне не следовало тебя тогда спасать? - в голосе Лорда прорезались гневные нотки "Что она думает?! Неужто ей это так противно?!! Получить помощь от кого-то.. или же всё дело во мне?!" - Ответь мне, Кай-О Демонический Дельфин! - пальцы Дайнаста напряглись, сжимая её кожу, будто стремясь сжать сердце.
Поделиться82009-11-23 22:27:37
Мысли Дельфин путались, в голове царила неразбериха. Столько протеворечивых чувств, столько эмоций, они вспыхивали так быстро, что девушка не успевала даже осознавать их, не говоря уж о том, чтобы анализировать...Пальцы Дайнаста жгли кожу, а от его взгляда хотелось отвернуться. Не потому, что он был неприятен, нет. Просто всё было слишком странно, Лордесса никогда не видела в этих синих глазах такого выражения, и никогда не казалось, что они заглядывают в саму её душу.
- Зачем?! - она почти прокричала это ему в лицо, с ужасом понимая, что вот-вот расплачется как какая-нибудь человеческая девчонка - Зачем ты это сделал?! Я тебя не понимаю!!! Зачем ты так рисковал!!! - в душе паника мешалась с какой-то странной тоской и...чем-то ещё...Дельфин не понимала этого чувства, не понимала, какого ответа она ждет и почему кажется, что этот хладнокровный, целеустремленный мужчина, чье сердце и в самом деле лед, никогда не найдет правильный ответ... - Я ведь не смогу помочь тебе в битве! Тогда зачем?!
Поделиться92009-11-23 22:59:58
Дайнаст словно обжёгшись отнял руку, но не оторвал взгляда от страдающих глаз Дельфин. Он пытался найти ответ, лоб прорезала морщина. Что заставляло его поступать с ней иначе? Выгода? Дайнаст всегда знал, что союз с кай-о будет ему выгоден. Но. Её вопрос раскрыл важное "Но", которое Граушерра не хотел замечать. Сейчас он не должен был тратить остатки своих сил. Не должен был её спасать.
Ха-о испытал неуверенность. Он не хотел копаться в себе, искать ответ, причину. Но ей это было жизненно необходимо. И кажется он всё же получил ответ на свой вопрос. Дело не в нём, не в том, что она чувствует себя обязанной. Или быть может он хочет в это верить и всё это какой-то обман? Интрига, игра? Но её глаза не лгали. Дельфин умоляла об ответе. И Лорд Льда отбросив страх постарался в себе разобраться, стать откровенней. Его губы раскрылись для слов. Затем молчаливо замерли, и вновь неуверенно сомкнулись. Дайнаст продолжал лихорадочно думать, ища ответ. И наконц нашёл.
-Ты важна для меня. - упрямые слова не хотели слетать с губ. - Я к тебе привязан. Как люди бывают. - Ха-о не хватало спасительной рукояти меча, которую можно было со всей силы сжать, чтобы продолжать говорить.
Поделиться102009-11-23 23:32:30
Это выражение на его лице...оно сбивало с толка и пугало своей непривычностью. Но слова..они просто оглушили. Дельфин замерла, глядя в лицо Дайнасту, ей казалось, что даже сердце остановилось. Так неожиданно прозвучал его негромкий ответ. Тот самый ответ. Единственный ответ, который объяснял всю нелогичность его поступка. Но как было поверить в это?!
Он же никогда...никогда...
Дельфин закусила нижнюю губу, пытаясь собрать метущиеся мысли. Он никогда не проявлял никаких чувств, свойственных людям. Всегда только целеустремленность, жесткость и холодная усмешка, лишенная души...Как было поверить в слова, утверждающие, что в его сердце есть что-то кроме этого?! Привязанность? Забота?!
Нет! Не может этого быть!
Лордесса смотрела в глаза мужчины, отчаянно пытаясь найти хотя бы намек на ложь, хотя интуитивно чувствовала, что сейчас он не лгал. Но принять это было так сложно! Почти невозможно! Всего несколько слов, но они переворачивали всё с ног на голову!
....и странно успокаивали, сердце бешено колотилось, но в нем в то же время разливалось тепло. Оно медленно кралось, окутывая замерзшую, одинокую душу, прогоняло этот колючий холод...
Почему?!
Дельфин закрыла глаза и, оперевшись спиной о дерево, медленно сползла на землю. Она не могла понять себя, а упрямый разум, привыкший к холодному, бесчувственному взгляду Дайнаста, не давал до конца поверить ему...
Ты играешь со мной...?
Поделиться112010-02-08 22:37:39
Дайнаст выдержал взгляд, не отвернулся, не закрыл глаза. Хоть у него и не было слов, силы воли хватило, чтобы выдержать её взгляд. Продолжающй вопрошать, будто тонущий в отчаяньи. Возможно, он нашёл не те слова.
Она расстроилась? Ей стало легче? Что она думает?..
Лорд Льда оборвал последнюю мысль. У него не было сил. А даже если бы были, лезть в мысли сравнимого по силе существа было опасным. В памяти всплыла Дельфин, без сознания, беззащитная и уязвимая. Наверное уже тогда в его защите Дельфин от Джуу-о главным была привязанность, а не выгода.
Странно... Весьма.
Новый взгляд на вещи поражал, переворачивал всё мировосприятие, основы жизни и действий. Неужто отныне Лорду Льда придётся допустить в свой мир слова "привязанность", "дружба"?
Чушь
Ха-о нахмурился, сильнее погружаясь в размышления.
Кай-о прислонилась к стволу дерева и медленно сползла по нему, глаза Лорда Льда расширились, он моментально вернулся в реальность. Упав на колено перед девушкой, Дайнаст заглянул ей в глаза.
-Что с тобой? Это из-за раны? Моей силы было недостаточно?
Поделиться122010-02-09 17:50:49
-Что с тобой? Это из-за раны? Моей силы было недостаточно?
Дельфин изумленно распахнула глаза. Интонации его голоса...Она смотрела в глаза Повелителя Льда даже не моргая. Его голос, его взгляд...Замешательство, тревога и, кажется, досада или злость, только совсем непонятно: на неё или на самого себя. Водоворот эмоций и чувств, которых она никогда не видела и не чувствовала в нем, но ни малейшего намека на лживость. Лицо Дайнаста, искаженное тревогой, настолько отличалось от того лица-маски, к которому привыкла Дельфин, что ей казалось, что перед ней совершенно незнакомый мужчина. Ей всегда казалось, что она неплохо понимает его мотивы, пусть холодная циничность Ха-о время от времени вызывала в Дельфин неприязнь, но она понимала эту черту. Циничность, рассчетливость, безразличие к окружающему миру - всё это входило в число черт характера мазоку, и в те моменты, когда Дельфин ловила себя на чувстве жалости, горечи и опустошающего одиночества, она неизменно воспринимала это как некое...уродство, изъян в собственной душе. И она завидовала Дайнасту, ведь была уверена, что все эти надоедливые чувства, вносящие в душу хаос и боль, никогда не касаются его...
- Я... - девушка сглотнула и судорожно облизнула пересохшие губы - ..нет, всё в порядке.. - она поморщилась, пытаясь хотя как-то упорядочить все те противоречивые мысли и чувства, которые бушевали внутри. Смотреть на Дайнаста и хотелось и не хотелось. Выражение его лица пугало, но в то же время...этот его взгляд согревал Дельфин...
Девушка слегка качнула головой, перед глазами тут же всё закружилось. Она зажмурилась, выжидая, когда земля снова замрет, и потом, прижимая ладони к ребристой коре дерева, попыталась встать.
Холодный ветер накинулся на её растрепанные волосы и дернул за ткань разорванного во время битвы платья. Дельфин с изумлением почувствовала, как щеки обжигает румянец.
Поделиться132010-02-15 21:17:31
- Я... ..нет, всё в порядке.. - произнесла она, но Дайнаст не поверил словам. Выражение её лица и её глаз, движения рук и всего тела говорили об обратном. Повелительница Океанов потеряла ВСЮ свою силу, в том числе и физическую. Если Ха-о восстановился быстро, то она была сейчас измождена. Чего Лорд Льда сразу не понял, пытаясь измерять мир и окружающих собой. "Досадная ошибка." Дайнаст чуть отстранился, давая возможность Кай-о встать, а затем вспомнил, что ей можно и помочь. Один жест в виде протянутой руки наверное смог бы поддержать её доверие. Хотя он и понял, что ему оказались не чужды людские чувства, перестать рассуждать с ледяной логикой было невозможно. Просчитать каждое действие до мелочей, отстраниться от окружающего и принять наиболее выгодное решение - именно так всегда действовал Лорд Льда.
Ха-о протянул к девушке руку, но внезапно налетевший порыв ледяного ветра заставил его замереть. Словно запах он узнал магию. Свою магию, управляющую холодом. "Невозможно!!!" Он был уверен, что они переместились достаточно далеко от Кримзона, и что использованное заклинание не обладало подобной силой. Что-то пошло не так. Либо он допустил какую-то чудовищную ошибку, либо руку приложили загадочные незнакомцы, вторгшиеся в его дом. Оба варианта предполагали катастрофу. Дайнаст сжал зубы, под кожей щёк прочертились скулы, глаза сверкнули льдом. А затем его внимание привлекло платье Дельфин.
Брови чуть-чуть выгнулись прежде чем он взял себя в руки. И почему-то проступившая краска на её щеках тут же вновь разбила его самоконтроль. Дайнаст встретился взглядом с Дельфин, глубоко вздохнул и всё-таки взял её за плечо, помогая подняться.
-Пойдём... Нам необходимо двигаться. Как только мы восстановим большую часть сил, мы должны... - "Что? что нужно будет сделать?" Лорд Льда оглянулся, пытаясь собраться с мыслями и отвлекаясь от смущённой Дельфин. - Отправиться к Зеллас.. или.. - Граушерра нахмурился и скривился. - ..к Магнусу.
Его пальцы продолжали касаться её плеча. "Интересно.. через сколько она выскользнит?.."
Поделиться142010-02-15 22:01:09
Дельфин, вопреки всему, была благодарна Дайнасту за то, что он помог ей подняться. В твердости своих ног она была совсем не уверена, всё тело казалось ватным, она чувствовала себя тряпичной игрушкой из кукольного театра. Наредкость отвратительное ощущение. Да ещё и этот клятый ветер...Мало того, что он делал её пострадавший наряд уж совсем постыдным, так ещё и морозил, словно они всё ещё находились к Кримзоне.
-Пойдём... Нам необходимо двигаться. Как только мы восстановим большую часть сил, мы должны отправиться к Зеллас или.. - тут Дайнаст нахмурился, его губы искривились, и Дельфин догадалась, чье имя сейчас прозвучит - ..к Магнусу.
Она поморщилась, но всё же успела удержать рвущиеся с языка возражения. В том, что касается Зеллас и Лея Магнуса они с Дайнастом были в совершенно разных ситуациях. Джуу-о ни за что не упустит шанса сквитаться с младшей сестричкой и всё же довести до конца задуманное во времена Войны Падения Монстров, а Лей Магнус...с ним всё было ещё сложнее. Никогда никто Лордов не мог даже приблизиться к пониманию его монивов, да и особенно разборчивым в средствах Ма-о никогда не был. Но с другой стороны...какой у них выбор?
- Лей Магнус... - пробормотала она, всё ещё погруженная в размышления - думаешь, мы ему нужны? Я имею ввиду "как союзники", а не как пушечное мясо или источник силы? - тут она качнула головой, очередной порыв ветра пробрал до самых костей, Дельфин попыталась изобразить на лице саркастичную улыбку, получилось неважно... - Думаю, нам стоит заглянуть в какую-нибудь деревню..как думаешь, мы сойдем за пару бедолаг, которые напоролись на лесных грабителей?
Поделиться152010-02-21 19:13:20
Дайнаст сморщился и зарычал от слов Кай-о о "бедолагах, напоровшихся на грабителей". Его всего передёрнуло от мысли, что его будут считать обычным человеком и что люди ещё возможно отнесутся к нему с сочувствием. "Бред! Ужасно!" Скулы проступили ещё чётче, а зубы казалось вот-вот треснут от давления друг на друга. Но вместо того, чтобы выплеснуть гнев на Дельфин, Ха-о просто его сохранил и убрал. Такое редко получалось, хоть он и тренировался почти что вечность (во всяком случае в сравнении с жизнями людей его срок существования действительно был вечностью). Лорд Льда вдохнул, а затем разжал зубы и заговорил, решив ответить сначала на первую часть слов Дельфин:
-Да, ты права. Если мы сделаем глупость и явимся к Магнусу... неподготовленными.. либо открытыми и потерпевшими поражение... Ты знаешь к чему это может привести. Поэтому нам необходимо перетащить Джуу-о на свою сторону, оновременно с окончательным восстановлением сил. Но это вторая часть нашего плана. Сначала, как я сказал, нам необходимо восстановить большую часть силы. Мне противна мысль претвориться человеком, но видимо иного пути нет.. Для скорейшего восстановления нам нужны их эмоции. Но мы не будем бедолгами, на которых напали грабители. - свет в глазах Ха-о разгорелся чуть ярче, на протяжении всего разговора он не отодил взгляда от глаз Дельфин, будто пленяя её и стараясь подчинить. - Мы будем мазоку. Обычными мазоку, скрывающимися среди людей под видом бандитов.
Дайнаст будто возвращал себе привычную ледяную броню, сковывавшую его сущность всегда и расколотую предыдущим разговором. Он оторвал взгляд от морских глаз Дельфин и ещё раз посмотрел на поляну. Она навсегда останется в его памяти. Но как место победы или как место поражения он не знал.
-Пойдём. Необходимо спешить. - "Да, спешить так, будто за нами рушится мир" Граушерра уверенно пошёл вперёд.
=> Леса/Лесная тропа