Хорошее аниме. Жанр: комедия, романтика, школа. Аниме о безответной любви. Что и цепляет и выделяет его в череде других аниме о школе и повседневносте.
Главный Герой хулиган влюблённый в свою одноклассницу, которая влюблена в другого одноклассника. Но уже в первом сезоне по законам жанра (мхх) треугольник превращается в квадрат, а со 2го сезона и в 3ем становится уже совсем чем-то невообразимым.
Аниме полно шуток и приколов, над которыми отдуши смеёшься. И ждёшь.. когда же, когда уже главные герои будут вместе, когда Харима признается Тенме, или Тенма Курасуме. Потому что это ведь "романтика, школа" и по-другому быть не должно.
Думаю, для тех, кто это аниме не смотрел, но соберётся посмотреть, мой следующий спойлер не очень испортит просмотр, а заставит между смехом задумываться и рассуждать (впрочем кто ненавидит спойлеры, не читайте ) Герои не будут вместе. Если бы знал это при начале просмотра, наверное, смотрел бы с совсем иными чувствами. А так два сезона по 26 серий казались мне слишком затянутыми, а 3ий сезон из двух серий ЧЕРЕЗЧУР сжатым и урезаным Т_Т (аниматоры такие аниматоры...х_Х).
Вобщем всем это аниме советую . Это определённо хорошее времяпрепровождение .
Отредактировано Дайнаст (2009-09-08 17:21:54)