~SLAYERS~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Amor. Мальчишки...

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Джуу-о-сама, но разве я не могу проводить свое личное время, как мне захочется?.. Например, с Зел-куном ^__________^

0

22

Джуу-о-сама, но разве я не могу проводить свое личное время, как мне захочется?.. Например, с Зел-куном ^__________^

А. Э.
Это грязые наветы!.. Я традиционной сексуальной ориентации! И, заметьте, ни разу, ни на одной из этих ваших картинок я не предпринимал никаких действий!.. И вообще, вы уверены в их подлинности?!

Товарищи засветившиеся, вы что тут втихоря, не платя надогов, организовали "Дом Пиона"???

А вот и там ничего и не видно /оскорбленно/

0

23

Кселлос Металлиум написал(а):

Можешь. Но разве это значит, что мне безразлично, где ты шляешься как и с кем проводит время моё созданье? ^,..,^

Отредактировано Zellas Metallium (2008-09-30 09:45:35)

0

24

Например, с Зел-куном

так-так-тааак...а дело-то проясняяяется!

Zellas Metallium написал(а):

Но разве это значит, что мне безразлично, где ты шляешься как и с кем проводит время моё созданье?

правильно, Зелли-чан, утюг ему на пузо и чтобы отвечал правду, четко и по существу!!!

Зелгадисс Грейвордс написал(а):

А вот и там ничего и не видно

дык там сам факт важен, что вы с Кселлосом-куном, Гаурри-куном и товарищем Вальгаавом там косите под куртизанок!!! ^__^

0

25

^__^

0

26

Да, мне опрелеленно идет розовый цвет. *кокетливо поправил волосы*

Дельфин написал(а):

Товарищ Гаурри, *зыркнула на него глазами* вы не думайте, что стоя в темном уголке и прикидываясь вешелочкой, вам удасться избежать разбирательства!!! С вас тоже объяснительная!!!!

А что я? Я ничего... Это все Зел виноват ^____^

0

27

Lina Inwers, вааай! Первая картинка вааааще зачсооот! типа "веселые ирландцы" (виски, видать, лилось рекой, раз они уже начали стриптиз)
в вот Гаав на Вальгаава как-то не так смотрит....бессовестные глаза Марю-о, ИМХО, нарываются на распальцовку...

Gourry написал(а):

Да, мне опрелеленно идет розовый цвет. *кокетливо поправил волосы*

может волосы тебе тоже покрасим? *ехидничает* сойдешь за Утену! Во химемия удивится! а уж как её братец Акио удивиииится *глазки "Йа заразка"*

Gourry написал(а):

Это все Зел виноват

обоснуйте свои обвинения, подозреваемый! *строго* чем виновать, в каких действиях (бездействиях) проявлялась его вина?

0

28

Амелия Уил Тесла Сейрун написал(а):

Скажите, что это не правда...

Амелия-сан, я не стану Вам лгать... *молчит*

Зеллас Металлиумя провожу время с Зелом-куном только ради
кстати, Джуу-о-сама.. а можно я не буду писать отчёт по тому, чего не было?*милая улыбка*я провожу время с Зелгадиссом-куном только для подптики отрицательной энергии.. вы даже не представляете как мои игры его бесят *рассмеялся* Кстати, Зел, я знаю, почему ты никаких активных действий не совершаешь! Потому что ты - УКЕ!*милая лыба*

Отредактировано Кселлос Металлиум (2010-02-27 04:34:47)

+1

29

Амелия-сан, я не стану Вам лгать... *молчит*

вот это да!!! *смеется*

я провожу время с Зелгадиссом-куном только для подптики отрицательной энергии.. вы даже не представляете как мои игры его бесят *рассмеялся*

ойя-ойя, это ещё что за садизм!  o.O *шепотом* Кселлос, побойся Шабранигдо, не подавай моей сестре идею!

Кстати, Зел, я знаю, почему ты никаких активных действий не совершаешь! Потому что ты - УКЕ!*милая лыба*

*смеется, не может успокоиться* +1!!! Кселлос, я тебя сейчас расцелую! Прелестная идея! Я знаю теперь как подзонять игроков, которые хронически тормозят с игрой!!!!  :crazyfun:

0

30

Дельфин написал(а):

Я знаю теперь как подзонять игроков, которые хронически тормозят с игрой!!!!

и как же?

0

31

А догадайся!  :crazyfun:  Учитывая, что большенство тормозящих в нашей игре игроков терпеть не могут яой!

0

32

а я даже фанф в тему читала х) так сказать ночные забавы Зела-тян и Кселлоса х) с последствиями(милая дочурка с характером Кселоса и внешностью Зела) х)

0

33

О_О "с последствиями" - это уже интересно х_Х а кто был мамочкой?

0