~SLAYERS~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Amor. Мальчишки...

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Ай-ай-ай, товаааарищи!!! Что я тут нашлааааа!!! Прямо не могла не поделиться с нашей скромной, прискорбно тихой компанией этой "находочкой"!!! Товарищи Зелгадис Грейвордс и Кселлос Металлиум, партия ждет от вас обоих объяснительные записки по поводу нижепредставленного инцендента!!!!
http://s51.radikal.ru/i134/0809/cb/8d37a8b9d691.jpg

...кстати нарисовано по-моему очень хорошо, и герои и движение, и раскраска...

0

2

ну почему всё красивое обязательно ЯОЯ!>< Несправедливо!

0

3

Silver написал(а):

ну почему всё красивое обязательно ЯОЯ!

Потому что среди яойщиков, как видно, есть кто-то эстетичный, а вот среди хентайщиков таких не водится

0

4

ду ужж... Вот научучь красиво рисовать и буду картины с наклонностями эротики рисовать! да так что все яойщики станут нормальной ориентации!
П.С. Ненавижу геев -_-... Противестественно, аморально, вульгарно, глупо, бесплодно и до жути мерзко.

0

5

Ничего не знаю. И вообще, я тогда спал. Нет. Ничего не знаю, ничего не помню.

0

6

Ну а что вы на меня так смотрите?.. Сами вы яойщики, я все надеялся негатива срубить... ^________^

0

7

Silver написал(а):

и буду картины с наклонностями эротики рисовать! да так что все яойщики станут нормальной ориентации!

ВООООО! Сильви, это уже цееель! Молодец! По опыту знаю, чтобы учиться рисовать - надо иметь цель! Так что вперед!!! Общественность ждет обещенных картинок! Я тя на слове ловлю!!! (тока прошу!!! почитай анатомический атлас, а то в додзинси и тому подобных экземпляраз вечно вырывают девушкам ребра из-под груди...>>_<<)

Зелгадисс Грейвордс написал(а):

Ничего не знаю. И вообще, я тогда спал. Нет. Ничего не знаю, ничего не помню.

А румянец откудыва???! Запалились, товприщ, запалились!!!

Кселлос Металлиум написал(а):

я все надеялся негатива срубить...

какой же негатив со спящего-то? *строгий взгляд* со спящего...кхм...можно вместо негатива тут позитивное отравление тяпнуть, товарищ! Или он не спал *перевела взгляд на Зела* а ну раскалывайтесь, контры!

0

8

Ну что, гражданин Зелгадис, что тут с вами? Спите?!!!
Товарищ Гаурри, *зыркнула на него глазами* вы не думайте, что стоя в темном уголке и прикидываясь вешелочкой, вам удасться избежать разбирательства!!! С вас тоже объяснительная!!!!
*грозный взгляд*
Кто не предоставит - будет отдан Сильверу на растерзание!!!
Сильви, *шепотом* растерзание разрешаю только моральное, пытки отставить, у нас не 37 год!
http://s43.radikal.ru/i099/0809/46/af7631c19064.jpg

0

9

А румянец откудыва???! Запалились, товприщ, запалились!!!

ъ
Ну-у, Дельфин... Знаете, что мне снилось? х_х''

А с Гаури... Невинные дружеские объятия!.. =____=

Отредактировано Зелгадисс Грейвордс (2008-09-27 12:09:31)

0

10

Дельфин
Кай-о-сама, клянусь, я просто ждал, когда он проснется! ^_____^

0

11

Кселлос Металлиум
доо_))) Вы видно хотели чтоб было так "Зелгадис просыпается, видит зелоса жующего его шнурок от рубахи и падает в обморок от шока" ))
Дельфин
*Сверкнул глазами* ничего не обещаю Госпожа * *...

0

12

Silver, И как вы догадались, Сильвер-сан?.. Но, представляете, этот соня так и не соблагоизволил проснуться.

0

13

Кселлос Металлиум
а вы молчите))) Монстрик а то нацеплю на вас ошейник и будите домашним кселосом)))

0

14

Зелгадисс Грейвордс написал(а):

Ну-у, Дельфин... Знаете, что мне снилось? х_х''

*Заинтересованно* чтоооо?

Silver написал(а):

Монстрик а то нацеплю на вас ошейник и будите домашним кселосом)))

*сконденсировалась на стенках* ойя-ойя...кхм...Сильви, боюсь Джуу-о не оценит, если на кселлоса-сана будет кто-то помимо неё ошейники надевать ^__^

0

15

*в упор смотрит на Сильвера* Что-то я ооочень сомневаюсь, Сильвер-сан, что мой слуга позволит вам нацепить на него ошейник... Очень...
Кселлос, я надеюсь, к утру на моём столе будет лежать объяснительная ^,..,^

http://s50.radikal.ru/i127/0809/cd/01b7d863c5cf.jpg

http://s55.radikal.ru/i149/0809/b1/852b32c3a2c1.jpg

(Кстати, на всех картинках у Зелгадисса закрыты глаза... Хм...)

0

16

/Делает большие глаза/ Господин Зелгадисс, господин Кселлос, я даже не могла подумать, что вы... что вы... /Пытается себя ущипнуть, надеясь, что это сон/. Скажите, что это не правда...

0

17

Дельфин
А её никто не спросит * *
Zellas Metallium
Не смотрите на меня так ^^" может ему даже понравится!  :rofl: И Вообще! Меня интересует насколько надо быть больным что-бы: 1) Шляться за мазоку. 2)Наблюдать за его играми с зелом. 3) Зарисовывать их под водой! и среди перьев пока те невидят ^^
Амелия Уил Тесла Сейрун
Вы правы! Это не правда! Хотя... Непомню чтобы я недавно сидел в фотошопе... так что всё может быть *задумчиво кивает головой*

0

18

*смотрит на синюю картинку*
ваааа! Кселлос-сан, что-то я не помню, чтобы выдавала вам визу на посещение Океана...

Zellas Metallium написал(а):

(Кстати, на всех картинках у Зелгадисса закрыты глаза... Хм...)

даааа...либо подлый Кселлос его чем-то вероломно опаивает, либо Зел в кайфе, либо ПОД кайфом...либо бесстыжие глазки прячет...

0

19

А вот ещё компроматец!
http://s48.radikal.ru/i120/0809/dc/db2a35b0d343.jpg

Товарищи засветившиеся, вы что тут втихоря, не платя надогов, организовали "Дом Пиона"???

0

20

Silver написал(а):

может ему даже понравится!

Если мне захочется проверить, я сделаю это лично, не сомневайтесь ^^

0