~SLAYERS~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Творчество » Рисунки и раскраски

Рисунки и раскраски

Сообщений 41 страница 60 из 116

41

Швабрика-то? Зыыыыы, Сильви, ну зачем сразу грохнет!! Ну не надо так уж радикально!!! Мы его специально для тебя в Красную Книгу занесем!!!

0

42

Его ещё собрать нужно, чтобы грохнуть... Да и не сможет Лина... К тому же, без Ма-о не будет действовать её любимый Драгон Слейв)

0

43

ну .. блин) Тогда я тупо буду сидеьть за магическим барьером! *показал язык*

0

44

Дельфи, рисунки высший класс! :) Поражает проработка деталей. Хочу ещё сказать, что чувства героев ты передаёшь отично. Талант.  8-)

0

45

:blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:
няяя...ну я старалась....спасибо за похвалы...

0

46

Chibi-Silver/Чиби-Сильвер
http://i041.radikal.ru/0904/3f/4ce6d6cec64d.jpg

Отредактировано Silver (2009-04-04 20:43:25)

0

47

Сильви, ох...а можно не ссылкой, а изображением?

0

48

Silver
вай.. мило получилось))
*смеется*

0

49

*вышел из астрала листая фиолетовый блокнотик и с двумя небольшими папками под мышкой* по требованию уважаемой Кай-о сама выставляю на Ваш суд моё твАрчество.....  если вдруг что, то я предупреждал.. и тапками меня гонять не надо Тт

http://s47.radikal.ru/i118/0907/e6/568b083bdd8a.jpg
... гомункул Зависть из Стального алхимика... первая в моей жизни раскраска на ФШ так что особо не ругаться...

http://s49.radikal.ru/i126/0907/99/c1198f1ab3e8.jpg
ну а это недавняя работа....  один из моих многочисленных персонажей.. оборотень-мафиози Самми))))

0

50

Вааа *_* *похлопал по левому плечу Кселлоса* Умница!) Зависть - прикольно вышел) Про последний рисунок вообще молчу - класс)

Отредактировано Silver (2009-07-29 23:35:57)

0

51

Кселлос Металлиум написал(а):

ну а это недавняя работа....  один из моих многочисленных персонажей.. оборотень-мафиози Самми))))

классно! Есть немного гэгов с физиологией (но немного) и я бы прорисовала по-подробнее волосы (но это уже моё личное предпочтение), а вот настроение просто замечательно! Очень удачно передал!

0

52

Дельфин написал(а):

Есть немного гэгов с физиологией

прозьба ткнуть меня носом в эти недоработки чтоб их больше не было)

Дельфин написал(а):

а вот настроение просто замечательно! Очень удачно передал!

скажем так.. больше всего в персонажах мне нравится взгляд исподлобья так что... ня кавай)))

Silver написал(а):

Вааа *_* *похлопал по левому плечу Кселлоса* Умница!)

домо оригато годзаимас, Сильвер-сан ^___^

0

53

Мне понравился второй рисунок. Хотелось бы узнать историю этого персонажа...

0

54

Хасан Аль-Элиссан написал(а):

Хотелось бы узнать историю этого персонажа...

неуравновешенный-психопат, эгоист, упёртый как баран и с маниакальным рвением стать сильнее..... ему в руки досталась огромная власть(вся мафия страны), но вскоре его предают и отдают на растерзание страже столицы. А так как игра, на которой этот перс зареган, фэнтезийная, то и пытки там как в средние века.... вот такая история^__^

0

55

прозьба ткнуть меня носом в эти недоработки чтоб их больше не было)

Нуууу, во-первых, хорошо бы прорисовать правую сторону рук-живота более правильно (вот слева оно лучше прорисованно, линии отражают расположение мышц), ещё очень высоко взлетел пупок. Во-вторых, затылок слишком большой на мой взгляд, я понимаю, что он чуть-чуть наклоняет голову, а в такой позе голова увеличивается визуально, но всё же по-моему здесь это слишком. И последняя придирка - рана на животе по идее должна повторять контуры тела, она начинается на ребрах, потом идет впадина живота, а заканчивается она снова на выпуклости, которую образуют верхние тазовые кости. В принципе конечно может это уже тонкости, так что это я так - для информации ;)

и отдают на растерзание страже столицы.

эм...и на этом его история медленно и мучительно заканчивается?

0

56

Дельфин написал(а):

эм...и на этом его история медленно и мучительно заканчивается

Хай

За одно спасибо за критику) я учту это в следующих моих работах^___^

0

57

Хай

вау х__Х жестко однако!

я учту это в следующих моих работах^___^

надеюсь ты их нам тоже покажешь!

0

58

вот ещё одно мое твАрчество... баловался с фотошопом и пробовал себя в рисовании перспективы... это НЕ Аллукард..*шёпотом* хотя рисовалось под опенинг из Хеллсинга..........

http://s40.radikal.ru/i088/0909/84/b7e927f1bc90t.jpg

0

59

стильно! Такой колорит очень яркий, хотя, конечно, я думала, что это Алукардушка Зубастикович)))
И перспектива вполне себе ничего)

0

60

спасииибо, Кай-о сама)))) но мне ещё нужно совершенствоваться>< у меня там с граффити накладка, и кровь на кровь не похожа(в школе, сказали, что это сердечко Х_х)

0

Вы здесь » ~SLAYERS~ » Творчество » Рисунки и раскраски