Ну я уже давно высказала своё мнение по поводу этих и многих других твоих работ...
просто красотища)
Дельфин, все рисунки просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ!
Ну всё! Смутили-смутили-смутили!
~SLAYERS~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~SLAYERS~ » Творчество » Рисунки и раскраски
Ну я уже давно высказала своё мнение по поводу этих и многих других твоих работ...
просто красотища)
Дельфин, все рисунки просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ!
Ну всё! Смутили-смутили-смутили!
Если кому интересно, вот тут вот есть очень интересная инфа о технике создания цветников в манге - http://www.diary.ru/~Frei1276/p46882547.htm#more1 *завидует с транспорантом "Хочу такой планшет"*
Ммм. Красиво, по моему скромному мнению, даром что изображение мелкое и деталей не видно (думаю, в оригинале оно больше). Мне непонятен сюжет - думаю, это не самая первая страничка манги?.. - и меня смущает композиция в целом (все тот же сюжет, думаю, целиком мне было бы понятнее, так что я пока не берусь судить). И еще, мне кажется, что у девушки на втором кадре сверху немного не так с формой лица, или я неправ?..
Зато меня очень порадовали мелкие детали и складочки на одеяле. Да-а! *_*
да, рисунок крупнее, он формата А4, там все видно. Зел-кун, ты на него мышкой кликни он - РАЗ - и откроется!
Что касается сюжета - да, это не первая страничка, это вообще такая проходная сценка: служанка приходит будить леди.
Дельфин, не дурак. Это не превьюшка, при клике на него меня перекидывает на главную страницу радикала.
это вообще такая проходная сценка: служанка приходит будить леди.
Ага, ясно. У девушки кудряшки красивые, а я влюбился в раму окна. *_* Не знаю, почему, но она мне очень нравится.
У девушки кудряшки красивые
О! я радааааааа!!!!! Знали б вы скока крови мне эти кудряшки попилии!!!!! уууууу, это просто ваааащееееее....
а я влюбился в раму окна
оу...Зел-кун....как все печально... (это я касательно своего рисования....) на картинке две девушки, а вы влюбляетесь в оконную раму...
Я правильно понимаю, что лицо в правом верхнем углу - это лицо крупным планом юноши, который стоит слева?.. В любом случае, ИМХО, не очень удачно "обрезано", ибо у меня создается впечатление, что макушки данный товарищ не имеет.
Отредактировано Зелгадисс Грейвордс (2008-08-25 14:44:03)
Зато меня очень порадовали складочки на одеяле
^____^ Ещё бы... Это Я лежала под одеялом, позировала *гордится собой*
ДООО!!!! Тадам!!! *фанфары - фанфары* приветствуем Зеллас Металлиум аки дочь лионсийского герцога Адель!!!! (грасьес, Зелли-чан, ты мне оч. помогла! )
Гордость от зеллас так и прёт Ну ничё! Позировать тоже дело сложное ^_~
Дельфин, замечательно рисуете Просто восхитительно!
Гордость от зеллас так и прёт
Гррр... Я вам не Зеллас, а Зеллас-сама, юноша...
Zellas Metallium
Гр.... Я тоже рычать умею
И почему ето вы Сама? Вроде вы не божество...
Silver, Лорд-Мазоку ибо.
Джуу-о, ваш джуусинкан попросил вам передать, раз уж я здесь, что ждет приказаний. Да.
Сильви-чан, Зелгадис-кун прав. Кстати, советик вам бесплатный: если наша Зелли-чан начинает говорить интонациями трезвого герцога Алвы - с ней лучше не спрорить и уж тем паче не нарываться.
Дельфин
А... то есть не донимать монстра? хех... это всё равно что просить зеласа не говорить "это секрет"
Мдаа... Сильвик *посмотрела сначала на Зеллас, а затем на охотника. Но уже с сочувствием* Такой молодой, а уже жить не хочется. *задумчиво* Или же ты в душе - маниакальный мазохист...
Silver, вам инстинкт самосохранения не подсказывает, что к созданиям Тёмного Бога нужно относиться с уважением и почтением? Судя по всему, нет...
Зелгадисс Грейвордс, хорошо, я придумаю на досуге какое-нибудь занятие для своего слуги...
Zellas Metallium
Тиии Какие мы злюки А шабронигдо... Ну... Его лина грохнет) А я бы непрочь с Владыкой "пообщаться"
Вы здесь » ~SLAYERS~ » Творчество » Рисунки и раскраски